Закрыто

Мануал по заработку на диабло 3. От 300$ до 3000$. Версия 2.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 20 апр 2013.

Цена: 39000р.-94%
Взнос: 2128р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 апр 2013
    noris
    noris ЧКЧлен клуба
    Black26, мой отзыв не только для тебя. Те кто умеет анализировать сделают свои выводы. Я не призывал выписываться. Расписал все как есть, никого в заблуждение не вводил. Если ты наивно веришь, что автор не дает на проверку человеку со статусом организатор, объясняя это возможной утечкой, твое право. Не надо писать про многих у кого получается. По этому мануалу я не уверен, что даже 50% работает судя по вопросам в нашей ветке. А про сегодняшнее голосование из которых 16 - недовольных и 0 - довольных недоработанным мануалом я уже писал. Думаю многие не отписываются, потому что деньги уплачены, их не вернуть и смысл им кусаться с автором, который обещал какие то доработки, закрытый форум и т.д.. Да есть кто зарабатывает, но и они пишут, что нужно пройти игру, чтобы вникнуть.
    Все, больше здесь не отписываюсь. Можете вздохнуть)

2. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Просто чтобы внести ясность, 16 человек, которые хотят чтобы я выложил обновление по мануалу, прямо сейчас в ветку обсуждения первого мануала, хотя и без него есть результаты и профит присутствует и тема работает.

3. 25 апр 2013
    xabxab
    xabxab ЧКЧлен клуба
    Centos, скажи ты не собираешься второй мануал отдавать на проверку модератору?
    ФИЛ проверял первый мануал, думаю сможет сравнить со вторым и сказать насколько адекватны дополнения по анализу шмота.

вот Fukos написал:
    и я понимаю что без полного прохождения игры я эту разницу в цене не смогу понят.

Твой второй мануал даст этому объяснение?

4. 25 апр 2013
    xabxab
    xabxab ЧКЧлен клуба
    По поводу заработка на первом мануале.
    У меня 1 акк, в Диабло 3 не играл не разу, лет пять немного бегал в Линейку, немного принцип игры понимаю.
    Вложил денег в лицензию игры, и в торговлю. Строго по списку покупал шмот на все деньги, в итоге продал почти по себистоимости, накрутка в 30% не считаем прибылью, она уйдет в счет вывода средств из игры. В итоге да я заработал, не спорю и вещи продал почти все, но до заявленной в мануале прибыли в 300%-700% как то далеко.
    Обращался к ТС в скайп за поддержкой, показал скрины товара, ответ в целом стандартный дорого купил, цена сейчас на этот товар падает, снижай цену на свой товар. Замечательно поторговал.
    Потом пришло понимание что нужно ЗНАТЬ ИГРУ и РАЗБИРАТЬСЯ в шмоте всех персонажей, чтобы удачно торговать.
    цитата FUKOS выше тому пример.
    В целом да по мануалу торговать можно, но это похоже на задротство, но никак не торговлю. Такая же ситуация у многих складчиков из первой продажи, поэтому и просили ТС разсказать подробнее про выбор шмота, а в ответ слышим "В мануале достаточно информации для успешной торговли по указанному списку.".
    Выводы каждый делает сам.

1 человеку нравится это.
  5. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да, с радостью отдал бы на проверку.

6. 25 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Так в чем проблема? Или что все модераторы отказываются от просьбы проверить мануал?

7. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Нет я думал тут кто то отпишется и я отдам мануал, ну сейчас модератору филу напишу.

8. 25 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я так думаю, вы заинтересованная сторона в данном вопросе, стоит самому инициативу проявлять. Отзыв на мануал может повлиять на количество вступивших, коих сейчас колеблется в районе 52-57 который день.

9. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Отправил на проверку.

10. 25 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    А разве отзывов купивших первый мануал, коих здесь ни один и не два не достаточно?

11. 25 апр 2013
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Я и есть в числе купивших первый мануал, и мне интересно, что скажет модератор о второй версии. Думаю, причины понятны.

1 человеку нравится это.
  12. 25 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Модераторы,как правило не тестируют тему полноценно, просто по тому, что у них нет столько времени. Я купил её и получил небольшой приработок. И да, у меня был восторг и энтузиазм. И я,будь бы модератором,написал бы на сколько это всё охученно....Но проработав неделю-другую, я увидел, что радость преждевременна, и эти 300 баксов добыть или невозможно или очень сложно. Реально можно судить только по отзывам работающих по теме людей,иначе это всё субъективно очень

2 пользователям это понравилось.
  13. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Самая большая проблема в том что люди не обращаетесь за помощью, если что либо не получается нужно не ленится а просто объяснить что не получается нет продаж или еще что то. В 95% всех случаев когда говорили что что то не получается, находились ошибки и не одна, исправив которые у людей сразу поднимался профит. Отвечаю всем, работаю с каждым индивидуально, если что не ясно, но если нет желания то человека и не заставить зарабатывать. Делать более 300 без проблем абсолютно реально, необходимо просто делать все по мануалу и не допускать ошибки.

14. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Так же как и проблема в том что те у кого профит уже приличный, практически всегда не заинтересованы делится своим опытом и писать о своих результатах, они просто делают деньги.

15. 25 апр 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Я к тебе обращался,ты указал мне на два неверных лота, а остальное сказал всё нормально...Но лоты висят....
    Нет,идея реальная, но реализация....Тут надо или более расширенный мануал,либо мозговать самому очень много...А о оценности инфы мы тут не говорим, её очень трудно оценить

16. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Не помню ситуацию полностью, но то что могу сказать если кто решил заняться этим у тех и получается. Если же опускать руки и сидеть ждать что само все станет лучше, то такой подход конечно не верный.

17. 25 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Во первых ты не следишь за темой, по сколько многие просили, что бы здесь оставили отзывы участники прошлой складчины.
    Во вторых лички у Складчиков нету.

18. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Давайте прекращать флудить. Есть вопросы, по делу задавайте, нет вопросов лучше не отписываться. Посты набивать не стоит.

19. 25 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Есть вопрос, почему требует единоразовых вложений от 1500р до 15 000р
    1 раз вложил 1500 и получай 300$ в месяц?

20. 25 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Если все делать правильно, да, или больше.
    Больше личных денег при желании, можно не вкладывать.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.