Закрыто

Мануал по заработку на диабло 3. От 300$ до 3000$. Версия 2.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем centos, 20 апр 2013.

Цена: 39000р.-94%
Взнос: 2128р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 апр 2013
    Ruvolf
    Ruvolf ДолжникДолжник
    Black26, ты случаем не мультиак ТС, уж очень ты рьяно защищаешь ТС и эту складчину.

4 пользователям это понравилось.
  2. 27 апр 2013
    Black26
    Black26 СкладчикСкладчик
    Это довольно серьезное заявление, думаю, админам вообще не составляет труда проверить, готов легко предоставить свои контактные данные, вплоть до моей реальной страницы в контакте, которая точно совпадает с именем, на которое зарегестрирован емейл, который я указывал при регистрации на складчике. И страница, и емейл, очень старые и я ими давно пользуюсь. Только жалко тебя за твое вранье и обвинение никто не накажет. Тут уже был разговор, при котором я ясно дал понять, что мой интерес в том, чтобы приобрести данный продукт, начать работать по нему и зарабатывать деньги, потому что я считаю, исходя из 1 темы, отзывов модератора, своего личного мнения, что продукт должен быть хорошим, а не чтоб складчина сорвалась и я остался ни с чем.
    P.s. извиняюсь за флуд перед модератором и автором, который просил не флудить, но я вынужден писать здесь, так как лички нет, так бы ответил туда этим товарищам.

3. 27 апр 2013
    elxunta
    elxunta ДолжникДолжник
    А ты ожидал ответ "Да, покупаем голду, берем топ шмот (броня, штаны) + названия на GMAX, выставляем с на RMAX с накруткой"
    (имхо В мануле № 2 от ТС берем топ шмот (амулет, кольцо, пуха) + расшифровал что такое вита, крит, dps ..., и main стат для классов)
    to centos: когда 1.0.8 выйдет, списки шмота в мануалах обновишь?

1 человеку нравится это.
  4. 27 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Вообще-то я задал вопрос - на что идут вложения!
    А не просил раскрыть суть манула и какой шмот покупать.

5. 27 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    Пока я жду мануал, я изучаю аук (поскольку за год все позабыл) для быстрого старта, поднял уже 200лямов голды
    Так же прикрутил палку :D
    Кстати вопрос к ТС - читал что для рф теперь палка может принимать, а выводить все также по старинке?

6. 27 апр 2013
    elxunta
    elxunta ДолжникДолжник
    Первую версию мануала (как и ты) не покупал, причем тут "раскрыть суть мануала", если я мануала не видел.
    По вопросу вложений: кроме как на покупку ключа и игрового золота, на аукционе больше не куда вкладывать.
    Или в мануале как "Бонусный вариант заработка золота" :) рассмотрены вопросы покупки vds c виндой, прокси сервиса и абонентку на бота

7. 27 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    При чем здесь ты вообще? Ты тс что ли? Я у тебя ничего не спрашивал, я задал вопрос ТСу - на что идут вложения? т.к в старт посте не написано.

8. 27 апр 2013
    elxunta
    elxunta ДолжникДолжник
    По вопросу вложений: кроме как на покупку ключа и игрового золота, на аукционе больше не куда вкладывать.

9. 27 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Подробности в мануале.

10. 27 апр 2013
    GlmTRD
    GlmTRD ДолжникДолжник
    Интересно, есть альтернатива?

11. 28 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Да, вариант вывода на палку есть в мануале, их два, один на посредника, второй на палку

12. 28 апр 2013
    starclyde
    starclyde ЧКЧлен клуба
    Покупал прошлый мануал.... в раздумьях покупать 2-ю версию нет ?! Получается чисто из-за списка предметов....

13. 28 апр 2013
    Stallone1946
    Stallone1946 БанЗабанен
    Сколько заработали по 1-ому мануалу, если не секрет?

14. 28 апр 2013
    Fukos
    Fukos ОргОрганизатор
    мде... народу все меньше

15. 28 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    и цена все меньше, а про выгоду от уменьшения народу я уже говорил.

16. 28 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Не только, еще пару бонусных способов добычи золота вручную будут доступны только во втором мануале.

17. 28 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    Напоминаю, это последний шанс вписаться в тему белого заработка на аукционах диабло 3.

18. 28 апр 2013
    Greepon
    Greepon ДолжникДолжник
    Стоимость конечно же не радует, а будет скорее всего ещё дороже, т.к. выписываются. На добычу золота явно времени не будет, только лишь список предметов нужен, но цена кусает. Видимо выпишусь

1 человеку нравится это.
  19. 28 апр 2013
    Greepon
    Greepon ДолжникДолжник
    Centos скажи сколько будет приблизительная стоимость? Ибо вот эта не определённость и подталкивает многих выписываться. Лучше бы фиксированную установили и всё.

20. 28 апр 2013
    centos
    centos БанЗабанен
    1200 приблизительно, думаю что все кто уже хотел выписался а те кому это действительно интересно, остались.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.