Мануал по заработку для студентов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Truman, 12 май 2014.

?

Хотите работать на себя не выходя из дома?

Голосование закрыто 19 май 2014.
  1. Да!

53 голосов
    75,7%
  2. Возможно

10 голосов
    14,3%
  3. Нет

7 голосов
    10,0%
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 май 2014
    sursky
    sursky ДолжникДолжник
    Основные вопросы "масштабирование" и "автоматизация" - опять кнопку бабло хотите?! ТС, вроде, написал, что это скорее подработка.

2. 13 май 2014
    Пелевин
    Пелевин ДолжникДолжник
    Тема связана с рерайтом- копирайтом?

3. 13 май 2014
    Потапыч
    Потапыч ЧКЧлен клуба
    "Цель проверяющих - получить результат. А не пробежаться по материалу и теоретизировать о работоспособности.
    По-скольку курс позиционируется как обучение заработку, оба проверяющих должны получить конверсии и прикрепить скриншоты статистики из партнёрки." - по такому принципу идет проверка, в складчине - "Обучающий курс по заработку на CPA". Надеюсь здесь так же будет.

2 пользователям это понравилось.
  4. 13 май 2014
    Шарапов
    Шарапов БанЗабанен
    кто проверяющий то ?

1 человеку нравится это.
  5. 13 май 2014
    Truman
    Truman БанЗабанен
    Проверяющему написал, пока не отвечает.

Все вопросы проанализировал и отвечу на них тут, после проверки.

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
    1 человеку нравится это.
  6. 13 май 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Проверяющих должно быть по правилам - минимум двое.

И ответьте на вопрос товарища Пелевин - "тема связана с рерайтом-копирайтом"?

1 человеку нравится это.
  7. 13 май 2014
    Truman
    Truman БанЗабанен
    Я написал, что на все вопросы отвечу после проверки. Но на этот отвечу сразу. Ответ нет.

Насчет проверки, отпишите в личку

Последнее редактирование модератором: 14 май 2014
    2 пользователям это понравилось.
  8. 14 май 2014
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    А вот правду сказать, что за мультиакк забанили. И вы штраф уплатили. трудно?

p.s. Автор вот этот курс купил - http://v21.skladchik.org/threads/Эффективное-продвижение-в-соцсетях.35994/
    может от туда че продает :)

И я вот проверку жду... ждемс..

9. 14 май 2014
    ProBro
    ProBro ЧКЧлен клуба
    На все вопросы ты должен отвечать сразу, а не после проверки. Разве нет?;)
    Скрины выплат на вэбмани/ЯД есть?

10. 14 май 2014
    Strekoza
    Strekoza ОргОрганизатор (А)
    Отзыв

Когда автор давал мне свой мануал на проверку, то просил не вдаваться в суть "темы", а оценить - паблик это или нет, и стоит это указанную цену или нет. Я пообещала, а зря! Но, данное слово держать надо, да и описывать в принципе нечего.

Итак, паблик или нет?
    Однозначно, паблик! Эту тему не обмусолил за последние несколько лет только ленивый. Сам текст, так называемого, мануала автор возможно и написал сам, но сути это не меняет.

Стоит она 25.000 или нет?
    Однозначно, нет! А если бы стоила, то MisterKoT должен был бы выставить за свой Марафон ценник не 5000 рублей, а 50.000 евро. Тема вообще ничего не стоит, поскольку она практически "мертва". Если автор, как и обещал, сам расскажет о некоторых подробностях после проверки, то это поймут все, кто в курсе последних изменений в ВК.

Пройдемся по стартпосту:
    Это неправда. Теоретически такое могло быть возможно года 1,5-2 назад, и то далеко не у новичков.
    Не вернутся, поскольку хорошо выполнить "работу", тем способом, который автор предлагает - невозможно.
    1) Рассказ от и до об услуге - из серии "Капитан Очевидность". Чтобы это узнать, достаточно пять минут провести на Гарсуке или Зисмо. Вобщем, ни о чем и обо всем - коротко и поверхностно.
    2) Назвать это сегодня бизнесом у меня бы язык не повернулся. Скорее - оказание бесполезной (даже вредной) услуги.
    3) Вот как раз самое важное и вызывает улыбку.
    4) Если бы я так общалась с клиентами - была бы вечно голодной

И еще есть одна неприятность. Вчера наш всеми уважаемый MisterKoT написал:
    Так вот, Котан - тебя жестоко обманули :D:D:D Хотя, есть у меня подозрение, что автор по наивности своей просто не понял, о чем ты у него спрашивал.

Думаю, после этого все и всё поняли. Но все же я надеюсь на конкретику от автора, поскольку он обещал

14 пользователям это понравилось.
  11. 14 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Strekoza, и ведь не лень же было так всё расписывать! :D

Подтверждаю, ничего авторского кроме может быть пересказа своими словами избитого паблика в данном кейсе нет.

4 пользователям это понравилось.
  12. 14 май 2014
    Александр777
    Александр777 ДолжникДолжник
    Было бы не плохо банить таких горе коммерсантов ИМХО. Тем паче отнимать время у оргов на проверку таких мануалов у многих бы отпало желание. А может ввести плату за проверку)))

13. 15 май 2014
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вот теперь ты смотришь на это с другого ракурса, разве нет? =)
    А я даже ненадолго уверовал в ТСа, зря видимо.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.