Закрыто

Мануал по работе на Яндекс.Дзен [Алла Титова]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Алла Титова, 28 фев 2020.

Цена: 14324р.
Взнос: 1000р.
51%

Основной список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 мар 2020
    Алла Титова
    Алла Титова ПартнерПартнер (А)
    Экономия в данном случае заключается в самой цене. Подобные мануалы сейчас называют курсами и продают от 2000 рублей, потому что сейчас тема очень популярна.

2. 14 мар 2020
    Лайтман
    Лайтман ОргОрганизатор
    @Алла Титова, или кто может ответьте по возможности.
    1. Смысл данной складчины только в том, чтоб прочитать как «работать» в яндекс дзен? Типа передача знаний и некоторых фишек от более опытного «дзен-мастера» менее опытным или новичкам?

2. Может кто-то ответить по монетизации. Есть ли вообще смысл заниматься этим в пути совмещения интересных статей и денег. Бытует устойчивое мнение, что заходят в большинстве желтые заголовки. Или писать надо по три статьи в день и при этом заработок 1500 в неделю - маловато.

3. Есть ли вообще смысл туда приходить и чем дзен лучше своего блога на ВордПрессе или блогера. Т.е если кто смысл находит - я прошу поделиться. Хочу это понять. С одной стороны «крики» о том, что там можно заработать и сам яндекс предлагает активно вписываться в свой дзен, а с другой стороны в пабликах копирайтинга о дзене отзывы очень даже «не очень».

1 человеку нравится это.
  3. 15 мар 2020
    abzac777
    abzac777 ЧКЧлен клуба
    Я что то не понял или где то есть ваш мануал в продаже + софт? Дайте ссылку на полный продукт! По этой причине все выписываются? что где то есть ваш продукт в более расширенной версии?

4. 15 мар 2020
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    как я понимаю есть только софт, такого мануала в софте я не видело. Или я ошибаюсь Алла?

5. 15 мар 2020
    ShtDY
    ShtDY ЧКЧлен клуба (П)
    Интересны ответы автора на вопросы @Лайтман и @abzac777 .
    Пока понял, что преимущество для складчиков в цене, а именно в 1000 рублей. Это хороший плюс.

P. S. За темой слежу, после ответов буду смотреть

6. 15 мар 2020
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, что влажу, но @Mirpol говорит, что за пределами складчика вы продаете этот же мануал по этой же цене (1000р.) и конкретно спрашивает, почему стоит покупать именно через складчик, а не напрямую у вас? -
    А вы говорите о каких то подобных мануалах с ценником вдвое выше вашего, отвечая при этом совсем не на заданный вопрос.

1 человеку нравится это.
  7. 15 мар 2020
    Алла Титова
    Посмотрите, пожалуйста, внимательно оглавление, приложенное к старт-посту. Я думаю, все сразу станет понятно.

Дзен - формат развлекательный, поэтому, конечно желтуха неплохо идёт. Но интересные статьи тоже часто находят своих читателей, от темы очень зависит, от формата подачи. Сколько статей писать в день - это вопрос индивидуальный. А откуда взята цифра 1500 руб/в неделю, если писать по 3 статьи в день? Не факт, что будет именно такой заработок. Может быть больше или меньше.

Блог имеет свои преимущества, а дзен - свои. Нужно понимать, какую цель преследовать, и отсюда и выводы делать. На дзене можно заработать меньше, чем на блоге, зато проще и быстрее. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  8. 15 мар 2020
    Алла Титова
    Через складчик могут приобрести те, кто не покупал шаблон. На прямую - только покупатели шаблона. Повторов по складчине не будет.

9. 15 мар 2020
    user777
    user777 ЧКЧлен клуба
    Подскажите новичку, сколько можно создать каналов на 1 аккаунт Яндекса. И можно ли выводить деньги с разных аккаунтов на 1 кошелек яндекса (если придется)) )

10. 15 мар 2020
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    я покупал шаблон но уже так сказать сегодня складка так что дождусь поучаствую

11. 15 мар 2020
    daerg
    daerg ОргОрганизатор
    Отзыв.
    1. Для начала обязательно укажите свой уровень владения информацией и навыками: в данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    Новичок.

2. В отзыве должны быть в обязательном порядке отражены следующие аспекты:
    2.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    Документ представлен в pdf-формате на 55 страниц. + Бонус Шаблон заказа на статьи в word-формате

2.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    На изучение ушло несколько часов, но когда создаешь канал можешь его перечитать. Заданий не было.

2.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?.
    Очень легко осиливается мануал, затруднений не было.

2.4. Сколько времени заняло достижение заявленного автором результата?
    Нужно время чтобы создать канал и вывести на монетизацию, в мануале автор рекомендует сколько времени нужно, сколько денег и так далее

2.5. Нужны ли специальные навыки и дополнительные материальные вложения?
    Навыки не нужны, материальные вложения может быть если не любите писать статьи, или для масштабирования нужно средств на бот, сервер, прокси.

2.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?.
    Да оказывает, но она особо не нужно, по мануалу все понятно.

2.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор очень компетентен, знает толк в этом.

3. Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.
    Полностью соответствует заявленному !

12. 15 мар 2020
    Doga123
    Doga123 ЧКЧлен клуба
    А смысл покупки на прямую если ценник тоже 1000 ₽ ?

13. 15 мар 2020
    skladnur
    skladnur ОргОрганизатор
    так автор уже два раза объяснил, что только мануал могут купить те, кто покупал у них шаблон. То есть напрямую вам его не продадут, если вы не покупали у них шаблон.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 мар 2020
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    Т.е. вам этот мануал в складчине самого бота не выдали?

15. 16 мар 2020
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    там был мануал по боту и ряд других указаний, но этого мануала я не наблюдаю там

16. 16 мар 2020
    abzac777
    abzac777 ЧКЧлен клуба
    А на мой вопрос так и не ответили, где можно ознакомиться и купить вашего бота (софт)?

17. 16 мар 2020
    FideliS
    FideliS ЧКЧлен клуба
    На складчике пока не известно будет ли повтор, а ссылку на другие места давать нельзя.
    Странно, автор в другой ветке говорила, что данный мануал купившим бота выдан бесплатно.

1 человеку нравится это.
  18. 16 мар 2020
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    вот что то я не вижу его!
    но если честно нет проблем оплатить дополнительно 1к рублей компетентному автору))

19. 16 мар 2020
    Алла Титова
    Я говорила в другой ветке, что покупатели получили всю информацию бесплатно, а не этот конкретно мануал. Покупатели получили и инструкции по накрутке, и общие инструкции как работать на Дзене, и видео по настройкам - всё, что нужно. А еще покупатели мануала получали все ответы на вопросы, которые задавались в приватке.
    Этот мануал представляет собой дополненную версию того, что получили покупатели бота. Здесь есть более расширенная информация по некоторым вопросам, например, где выгодно брать контент, какой примерно нужен бюджет на тексты для канала и т.д.

20. 16 мар 2020
    Holem
    Holem ЧКЧлен клуба
    Алла у меня нет с этим проблем)) по личным обстоятельствам я даже не запустил еще бота, но на следующей неделе сажусь, а судя по отзывам понимаю что вы компетентны, так что не переживаю даже если бы заплатил 1к рублей за то что есть в комплекте с ботом)))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.