Мануал по накрутке банковских офферов и добычи банковского трафика

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Страх, 7 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2013
    dnom90
    dnom90 СкладчикСкладчик
    Так тема связана с обманом или нет? Просто я как человек знакомый с банковскими партнерками и офферами, могу сразу сказать - накрутить нереально. Даже если на оффер стоит автоапрув, то там все равно проверятся итоговая конверсия из заявки - в кредит. Грубо говоря, банк в конце месяца проверит всю стату по твоему аккаунту и окажется, что ни одного кредита по нему выдано не было и тебя забанят к чертовой матери ну или просто отключат от партнерки. В любом случае тема долго не проживет.

2 пользователям это понравилось.
  2. 7 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    Добыча банковского траффа.
    В мануле написано все так, что никаких банов не будет, и сами ПП очень интересные, заработок не маленький на них с трех сразу. В мануале скрин выплат.
    Я сейчас с телефона сижу, мне не удобно отвечать, дождемся проверки.
    Я уже подал заявку.

3. 7 окт 2013
    Дмитрий0203
    Дмитрий0203 ЧКЧлен клуба
    После проверки, может начнет вписываться народ, а пока ждем))

4. 7 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    И нет не кредиты на левые адреса.

5. 7 окт 2013
    Pavel Chermoshentsev
    Pavel Chermoshentsev СкладчикСкладчик
    После проверки пожалуй поучавствую в данной складчине, ждёмс;)

6. 8 окт 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Сайт нужен будет?

7. 9 окт 2013
    Sergy
    Sergy ЧКЧлен клуба
    Ждем проверку.....

8. 9 окт 2013
    Jurist
    Jurist БанЗабанен
    Мануал крайне интересный. Содержит 5 способов добычи банковского траффика. Один из способов в начале продавался на складчике и после выложен в паблик (я его тестил).

Остальные способы в принципе может где-то и фигурируют в паблике, но я не натыкался на них, хотя очень долго изучал эту тему. Способы – проще простого, но додуматься до них – не так то просто.
    Практически все способы требуют нахождения в реале и являются серыми (до чернухи немного не хватает). Есть пару способов можно сказать белых.

Мануал написан качественно и приятно читать его, тут хороший плюс.
    В общем и целом – есть за что платить деньги.

Все вышесказанное является сугубо моим индивидуальным мнением и является отражением моих знаний и прочитанной информации в мануале.

1 человеку нравится это.
  9. 9 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    нахождение в реале-в смысле оффлайн?

10. 9 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    Один из способов да.

11. 9 окт 2013
    Hewa
    Hewa ЧКЧлен клуба
    Как это соотносится?

12. 9 окт 2013
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Внесите, пожалуйста, ясность. Сколько из 5 способов Вы относите к серым, сколько к белым. И сколько требуют присутствия в реале.

13. 9 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    Ошибся, поправит, я сообщил ему, придет напишет.
    Один только способ.

14. 9 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    Вообще, я считаю все "серые". У каждого оценки разные. В реале только одна.
    Повторю, модератор как придет, поправит, я сообщил об этом.

15. 9 окт 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    этот вопрос тоже интересует.

16. 9 окт 2013
    Страх
    Страх БанЗабанен
    Ответ был на первой странице. Вот он:
    1. Площадка.
    2. ВПН
    3. Сим карты
    В мануале все подробно расписано, чтоб работа шла гладко.
    И указано какой именно надо под все ПП и с наименьшими затратами.

17. 9 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    вообще "ошибка" модератора конечно очень странна.
    я тут новичок, но если человек, делающий отзывы, на основании которых люди принимают решения, ошибается с точностью до наоборот, то хм..

1 человеку нравится это.
  18. 9 окт 2013
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Отзыв на основе изучения материала.

Материал был получен от автора в виде 10 страниц текста, тематически разбит по главам.
    Суть мануала - это накрутка ПП, а раз накрутка, значит тема серая, автор не исключает и привлечение целевого трафика, но рассматривает методы накрутки.
    Как уже было написано выше выделено 5 схем накрутки банковских ПП. Один способ предполагает определенные действия в оффлайне, что касается других, то автор заявил о необходимости приобретения сим карт, значит нужен телефон, и лежать без дела он не будет.

Для работы понадобится:
    Площадка в смысле сайт, да нужен сайт, одним сайтом будет не обойтись к тому же.

Работа происходит с 3 банковскими ПП, кратко описаны их основные отличия и принципы работы.
    Для начала работы нужны вложения от 1500р. + ежемесячные расходы так же составят от 1500-2000р.

Возможен ли заявленный заработок в 80000 - 90000 руб.? Как говорят многие потолка в интернете нет, смотря как работать, теоретическим допустить можно, определив сумму как черта для стремления. Кто дойдет до неё, кто нет, честно не знаю.
    Материал написан последовательно, в принципе понятен для восприятия, после прочтения задал автору доп. вопросы, на которые он ответил, с учетом этих ответов думаю еще немного подкорректирует материал.

"Живучесть" темы. Здесь ничего сказать определенного не могу, ответа от автора тоже не получил. Предполагается что все участники складчины будут работать (крутить) три партнерки, указанные автором, от такого количества накрутки прикроют лавочку или нет можно только догадываться. Так же автор говорит, что принципы работы можно перенести на другие ПП. не обязательно банковские.

Уникальность темы. В паблике не встречал в таком виде, но и секретного ничего нет для тех, кто знаком с накруткой, методы до которых кто-то догадаться сможет, кто-то нет.
    Из слов автора материал предназначен для новичков, ну где-то так и есть.

Цена за материал мне кажется завышенной, но как сказал автор "цена это уже политика продавца", так что тут я просто могу высказать свое мнение.

Вроде осветил большинство интересных моментов, все основано на личном опыте и является личным мнением.

2 пользователям это понравилось.
  19. 9 окт 2013
    teensea
    teensea БанЗабанен
    СПасиб. Этот отзыв проливает свет на тему.

20. 9 окт 2013
    aurum
    aurum БанЗабанен
    Проверяющим:

Надо было затестить материал на деле. Пусть ТС даст вам минимальные вложения в 1500р(можно и свои), вы займетесь тестом его темы на заявленные в первом посте доход.
    А так это просто файл ворда на 10 страниц, не гарантирующий никому выход хоть в небольшой плюс.

А так по-моему, нет смысла платить 1к за чтение файла.

10 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.