Мануал лёгкой подработки для владельцев ios (а вскоре android)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Archi_ua, 1 июл 2016.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 июл 2016
    Vlad700
    Vlad700 ЧКЧлен клуба
    Что на счет конкуренции? Просядет ли заработок, когда сотни, а то и тысячи человек (если тема в паблике окажется) будут работать по этой теме?
    Если нет ни смартфона, ни планшета ни на какой из платформ....., то когда станет доступен android....., эмулятор android на компьютер подойдет для работы?

1 человеку нравится это.
  2. 1 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Вы можете вывести на веб мани (WMR), яндекс деньги, киви кошелёк и на счёт мобильного телефона.

3. 1 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    По поводу конкуренции, конечно, заработок станет меньше, придётся немного больше уходить в офлайн. Так же можно будет продолжить работу на забугорных сайтах, но нужен будет хороший переводчик и придётся с ним делится зарплатой. Лично по забугорным сайтам я не работал, но теоретически это конечно возможно, но некоторые препятствия в плане языкового барьера, нужно будет преодолеть.
    По второму вопросу, когда можно будет работать на ОС андроид, то эмулятор конечно же подойдёт.

1 человеку нравится это.
  4. 2 июл 2016
    Раскольников
    Раскольников ОргОрганизатор
    Готов взять на проверку

1 человеку нравится это.
  5. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Напишите мне пожалуйста в личку, предоставлю вам материал.

6. 2 июл 2016
    Uweroy
    Uweroy ЧКЧлен клуба
    То же могу, как не официальный проверяющий, есть и Яфон и Япад. Оперативность проверки и адекватный отзыв гарантирую.

7. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Спасибо! Но я извиняюсь, уже четверым предоставил на провеку.

8. 2 июл 2016
    Uweroy
    Uweroy ЧКЧлен клуба
    Если тема понравится, я не был против поддержать Вас купив курс в дальнейшем, да и в подпись поставить ;) К тому же дополнительный отзыв только плюс... Но решать конечно же Вам ;)

9. 2 июл 2016
    grishara
    grishara ЧКЧлен клуба
    Вот бы дать на проверку тому, кто сможет протестить на эмуляторе для Андроид. Больше складчиков на тему будет.

10. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Разве что протестить на эмуляторе для IOS получится, так как на андроиде пока не работает.

1 человеку нравится это.
  11. 2 июл 2016
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    Первый вопрос – где пруфы, Билли? Вы бы хоть статы какие-нибудь привели. Рисованные там или не совсем – не важно. Всяко повеселей было бы)

12. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Я извиняюсь,сленг для меня тяжеловатый но принцип я вроде уловил)))
    Скрины могу предоставить после выходных когда буду дома, не знаю кому как, но лично я скринам не доверяю))
    Чтоб дать этому полный анализ, врятли я смогу это сделать, проработал около месяца, выхлоп всегда разный, и зависит от определённых факторов. Но спрос на это был всегда,есть всегда и я думаю будет ещё долго.
    Данная тема не связана с какими то хистростями, багами сайтов и так далее.. Она подобна спросу, человеку нужен хлеб, он пришёл в магазин,купил хлеб и пошёл домой. Вы выступаете в роли продавца) а в нашем случае продавца определённых услуг.

13. 2 июл 2016
    imtrue
    imtrue ЧКЧлен клуба
    @Archi_ua Да дело не в том, кто и чему доверяет. Просто наличие любых подтверждений словам всегда выигрышнее, нежели их отсутствие. Пусть они даже и ненастоящие) Ну по описанию суть я тоже уловил. Тогда второй вопрос – я продавец определённых услуг. Я продаю услуги в одном определенном месте/местах или нахожусь в поиске клиентов?

14. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Я вас понял)
    Потребители пишут свои объявления, вы откликаетесь на них. Так же откликаться будут и другие, но выберут в 95% вас. Так как вы делаете это дешевле, качественно и что немало важно очень быстро. Вы справляетесь с этим за 10 мин. При том что ваши конкуренты могут справляться и целый день и сутки,а то и больше.

1 человеку нравится это.
  15. 2 июл 2016
    Steadfast
    Steadfast ЧКЧлен клуба
    Метод автора заключается в том, чтобы с помощью несложных инструкций добиться хорошего рейтинга, который обеспечит получение 95% заявок. Другими словами, если на сервисе будет 100 заявок, то 95 из них достанутся мне. А это ~ 3000 рублей в неделю.

Но это в том случае, если по методу автора буду работать я один. А если нас будет 50 складчиков? Давайте подсчитаем. Если равномерно распределить вероятность получения заявок, то каждый складчик будет получать (95% / 50) по 1.9% заявок. А это ~ 60 рублей в неделю. Вероятность, естественно, будет неравномерная. А это, в свою очередь, значит, что больше 80% складчиков (по принципу Паретто) практически ничего не будут зарабатывать.

Также хочу отметить, что если мы, 50 человек, чтобы отжать заявку, будем перебивать ставки друг у друга, то какие деньги мы тогда сможем зарабатывать?

Вижу, что автор говорит про переход в оффлайн и другие забугорные ресурсы. Но в рамках этой складчины они рассматриваться не будут, поэтому вряд ли стоит на них рассчитывать — там может быть своя достойная конкуренция, свои подводные камни и т. п.

P.S. Вот поэтому я очень сомневаюсь касательно 1-го часа в день и 3000 рублей в неделю.

4 пользователям это понравилось.
  16. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Всё верно говорите! Работая по конкретным сайтам прибыль уменьшится, данная работа не такая замудрённая и каждый читая данный материал, уже в голове будет думать пути модернизирования.

17. 2 июл 2016
    Archi_ua
    Archi_ua БанЗабанен
    Внимание!
    Проверяющий Vovan12345 написал что на сайте, который я предоставляю для работы, данная услуга не актуальна и ему администрация написала об этом. Вернее услуга актуально, но исполнители уже набраны. Данный материал всё же будет иметь большой спрос и в онлайне и в офлайне, но я тестировал её конкретно на том сайте, за остальное я ручаться не могу. И так как на этом сайте работать не получится, тему я закрываю и прошу у всех прощение.
    Тема закрыта.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.