Открыто

Мануал - изготовление сайтов под ГГЛ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем sear4er, 18 авг 2013.

Цена: 39500р.
Взнос: 39500р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 авг 2013
    Provolok
    Provolok ДолжникДолжник
    Репутация репутацией, но представленные отзывы с серча неплохие ведь...

2. 20 авг 2013
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Потерять легче чем возобновить...

3. 20 авг 2013
    Provolok
    Provolok ДолжникДолжник
    На SE отзыв развернутый и от человека с внушительной репой.

4. 20 авг 2013
    irinapopova
    irinapopova ЧКЧлен клуба
    Пора бы большому мальчику знать, что нечего обсир...- т ь людей, а потом им же предлагать купить мануал.
    Прдажа - это выстраивание уважительных и доверительных отношений, а не только процесс добывания "бабла".

5. 20 авг 2013
    sleepwall
    sleepwall ЧКЧлен клуба
    Ничто не помешает такому человеку поменять несколько строк в нескольких местах в мануале "специально для складчиков" )

Развернутого отзыва мы не увидим, то есть так, чтобы от создания сайта и до принятия ггл. А просто так прокачать автора, чтобы "взять на вооружение" пару моментов, думаю нет смысла. А именно такой "развернутый" отзыв я и увидел на серче )

1 человеку нравится это.
  6. 21 авг 2013
    Provolok
    Provolok ДолжникДолжник
    Ну если человек с SE (с такой репутацией) пишет что все таки почерпнул что-то ценное для себя, причём это не сообщение вида "все работает. спасибо", мне это внушает доверие. Но кто его знает в каком виде материал будет у складчиков...в этом плане да вопрос...НО ведь мануал направлен администратору кажется для проверки...

7. 21 авг 2013
    Bamblix
    Bamblix ЧКЧлен клуба
    Брал ман на серче. Вода водой.

1 человеку нравится это.
  8. 21 авг 2013
    neverbuy
    neverbuy СкладчикСкладчик
    Каким образом продавец может спалить складчиков? Если конечно кошельки для сбора денег и оплаты разные.

Эта репутация накручивается на раз-два, так что не стоит на нее уповать. Тот же серчер еще 2 года назад был никем с репой 100к, а в этом году накрутил ее специально, чтобы толкать потом этот кал, в основном за счет бесплатного палева темы, как нахаляву купить подарков на ebay. Помните, зимой такая была? Даже денег на создание темы не пожалел. Долгосрочные инвестиции блин.

Так что репа на серче не показатель, там эта вся шобла ее друг другу накрутила. Хотя есть конечно исключения, но их еще надо уметь выявлять.

9. 22 авг 2013
    sear4er
    sear4er ПартнерПартнер (А)
    Какой ник? Троллишь? :D
    Если бы брал - уже бы давно тут открыл складчину, а не тёрся в моей и брызгал соплями ;)

10. 22 авг 2013
    bocharov1337
    bocharov1337 БанЗабанен
    Дай модератору на проверку.

11. 22 авг 2013
    sear4er
    Модераторы уже давно получили его на проверку.

12. 22 авг 2013
    bocharov1337
    bocharov1337 БанЗабанен
    Можно узнать конкретно кто?

13. 22 авг 2013
    sear4er
    Жеглов и ещё кто-то.

14. 22 авг 2013
    Bamblix
    Bamblix ЧКЧлен клуба
    оу оу! Палехче)) В паблик выставлю, если будешь дальше хамить.

1 человеку нравится это.
  15. 22 авг 2013
    Bamblix
    Bamblix ЧКЧлен клуба
    Оплачивал через кошель R227********228 . Теперь чо скажешь ?

16. 24 авг 2013
    sear4er
    :D Выставляй клоун! :D Ты реально меня решил этим напугать? :D
    С каждым днём убеждаюсь, что пара прошаренных человек (модераторов) открыла этот форум для того, чтобы собрать здесь школьников и забирать у них деньги, которые дает мама на пирожки :D
    Аудитория это только подтверждает.

П.С. Сына, я тебе лично разрешаю выложить мануал в этой теме.

17. 24 авг 2013
    Goha77
    Goha77 ЧКЧлен клуба
    Мил человек, за своей речью следите пожалуйста. Тут школьников, как вы изволили выразиться от силы 2 -5%, вы зря в этом смысле не дооцениваете данный ресурс.

18. 24 авг 2013
    sear4er
    Сколько человек, столько и мнений. Сам факт складчины на покупку чего-либо уже может свидетельствовать о том, что тут собираются в 99% случаев люди у которых нет денег - а это школьники. Заливайте кому-нибудь другому. Я на 99% уверен, что и вы тоже ещё не закончили школу (судя по вашему посту).

19. 24 авг 2013
    Asterius
    Asterius ШтрафникШтрафник
    Ага очень школьникам нужны курсы по проф. верстке сайтов, работе с фотошопом, бизнесу. И еще оплачивать складчины по 7-15к.

20. 24 авг 2013
    sear4er
    А почему нет, все хотят развиваться, кто-то любит рисовать - покупает дизайнерский курс - но платит за него не 30 штук, а 30 рублей. Кто-то хочет научиться делать сайты - так же покупает курс за 40 рублей. Всё же очевидно? Или нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.