Открыто

Мануал "Быстрые деньги"

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Людвиг ван Нормайен, 11 окт 2014.

Цена: 170р.
Взнос: 170р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    ТС, не горячитесь.
    Напомню,
    8. Автор инфопродукта обязан отвечать на все вопросы, касающиеся инфопродукта, которые задают складчики в теме данной авторской складчины.

Возможно, некоторые его посты были "на грани", однако Akitory в последнем посте задал верные вопросы.
    Ваше нежелание на них отвечать и идти на урегулирование конфликта не играет на пользу вам как автору.

2. 14 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    Людвиг ван Нормайен БанЗабанен
    я не против на них ответить, достаточно любому участнику их продублировать

3. 14 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    1. Кейс, в моем понимании, полная пошаговая инструкция, что необходимо сделать, чтоб получить результат. Ваши кейсы, означают именно это? Т.е. я получаю ваши кейсы,
    делаю все описанные шаги и получаю заявленный результат?
    Кейс - это не подробный мануал, а именно кейс, и не важно, что он значит в твоем понимании, если не знаешь истинного значения этого слова, то яша и гоша тебе в помощь
    2. Сколько ты этим занимаешься?
    время от времени когда требуется быстро поднять деньги для очередного проекта, начиная с апреля 2011 года
    3. Схема заработка, белая?
    кристально
    4. По кейсу номер один, минимальное население города, чтоб кейс заработал - не надо писать все зависит как будете работать, это общая фраза любого МЛМ-щика.
    кейсы опробованы в городам москве, спб и нижнем новгороде, в других не пробовал, чем больше живет людей тем лучше, точней сказать не могу с маленькими городами не работал
    5. Минимальные знания необходимые для заработка в каждом из кейсов, подробно.
    умение пользоваться интернетом и звонить по телефону
    6. Пример на основе ответа по 3-му кейсу. "Нагнать трафик на сайт" - будет рассмотрено от и до? Все схемы белые и рабочие? То же самое касается всех кейсов, все узкие моменты рассмотрены подробно?
    будут расмотрены варианты нагона трафика без обучения оному, хотите подробней? это явно не 170 руб
    7. Если человек новичек и не разбирается в темах кейсов, при условии, что будет работать, какое время выхода на заявленный профит?
    тема и так рассчитана на новичков, все время указано в постах выше
    8. Каждый складчик, при условии, что будет работать, будет доведен до результата?
    складчикам будет выдан мануал с кейсами, дальше зависит только от них, это не персональный коучинг где вас будут пинать и доводить до результата.
    9. Будет ли поддержка в приватной теме и разъяснение всех возникших вопросов?
    на вопросы в рамках кейсов будут даны все ответы
    10. По второму кейсу, "По времени зависит от количества и качества объявлений" - будет ли рассмотрено как сделать качественное объявление? Будут ли даны примеры качественных объявлений?
    будут рекомендации по объявлениям
    10. Третий кейс, "Выбрать нишу" - будет ли рассмотрен вопрос по выбору ниши, будут ли примеры, какие брать/какие не брать?
    "Настройка рекламной компании" - будет ли рассмотрена на примере?
    примеров не будет, хотите полный пошаговый мануал или коучинг - в отдельную тему и уж точне не по 170 руб

4. 14 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Людвиг ван Нормайен, ты видишь данную складчину, только с одной стороны, со стороны автора, посмотри на нее со стороны складчиков.
    Могу повторить еще раз,из предыдущего поста:
    Если, вас задело, мое написание, то я извиняюсь, мои вопросы были направлены, на получение достоверных ответов, не более того!
    Можешь, либо дальше оскорблять, либо конструктивно общаться.

Вопросы:
    1. В каком виде представлен курс, текст/аудио/видео? Количество страниц/картинок, длительность аудио/видео?
    2. Я криворук, ни яша, ни гоша, мне не помогли. Что такое кейс? Нужен конкретный ответ. Что значит "Кейс", каждый понимаете по своему, что означает кейс в твоем понимании? Из этого можно сделать вывод, что будет, в этих самых кейсах.
    3. Сколько ты занимаешься именно кейсом номер три?
    4. Зачем продаешь, если это приносит хорошую прибыль?
    5. Почему такая маленькая цена 170р. если кейсы приносят такую хорошую прибыль и причем очень быстро?

6 пользователям это понравилось.
  5. 15 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    Вопросы:
    1. В каком виде представлен курс, текст/аудио/видео? Количество страниц/картинок, длительность аудио/видео?
    текстовый документ, об объеме пока говорить рано, он постоянно дополняется и дописывается
    2. Я криворук, ни яша, ни гоша, мне не помогли. Что такое кейс? Нужен конкретный ответ. Что значит "Кейс", каждый понимаете по своему, что означает кейс в твоем понимании? Из этого можно сделать вывод, что будет, в этих самых кейсах.
    Слово кейс (от англ. case) означает случай, дело. В деловой лексике к понятию «кейс» принято относить описание конкретной ситуации и способа ее разрешения, включая описание исходной ситуации, решения и пути выбранные участниками, их действия, материалы, относящиеся к делу, ну и конечно, полученный результат. На кейсах давно тренируют студентов бизнес-школ, разбирая их и моделируя разные сценарии развития ситуаций.
    3. Сколько ты занимаешься именно кейсом номер три?
    ты не внимательно читаешь, я выше писал, что применяю данные кейсы когда требуется быстро "поднять" деньги для других проектов
    4. Зачем продаешь, если это приносит хорошую прибыль?
    потому что занимаюсь другими более прибыльными проектами, я продаю, то что действует и с чего начинал
    5. Почему такая маленькая цена 170р. если кейсы приносят такую хорошую прибыль и причем очень быстро?
    именно потому что это кейсы, а не подробнейшие мануалы

6. 17 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    1. Кейс 3, согласно ответа, делаем сайт, раскручиваем, продаем. Покажите сайты, которые были сделаны и проданы вами.
    2. В чем ценность вашего кейса №3 для участника складчины? Выбираем нишу-->создаем сайт-->раскручиваем/гоним траф-->монетизируем. Все, весь кейс? Будет полное описание вашего личного опыта? Будут какие-то фишки/секреты, чего нет в паблике?

1 человеку нравится это.
  7. 18 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    более подробная информация внутри мануала, если считаете что тебе достаточно схемы "Выбираем нишу-->создаем сайт-->раскручиваем/гоним траф-->монетизируем." - вперед делай, манитизируй, зарабатывай.
    мануал полностью авторский, в паблике ничего из него нету

8. 18 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Полный игнорир вопросов. Повторю вопросы. Ответы, без передергиваний и воды.

Согласно твоего предыдущего ответа, весь материал полностью авторский, паблика ноль. Т.е. все полностью, начиная с создания сайта и до вывода сайта на прибыль в 15-20 к полностью твоя разработка и этого нигде нет, все так?

Сколько проверяющих найдено и на какой стадии проверки находится мануал по кейсам?

9. 18 окт 2014
    Smart-PT
    Smart-PT ДолжникДолжник
    Я бы посоветовал автору поаккуратнее :)
    Манимейк темы как раз и покупают те самые пользователи вокрзиллы и других более простых бирж заданий.
    Более квалифицированные и опытные в предпринимательстве люди не покупают мануалы по 170 рублей.
    Потому уничижительные формулировки в адрес своей целевой аудитории - это, по моему мнению, как-то расточительно и недальновидно.
    Не говоря об обще гуманных категориях типа все люди братья и всякие там презумпции взаимного уважения как минимум к тем, с кем работаешь, пусть даже в качестве постеров на форумах.
    Успехов.

1 человеку нравится это.
  10. 18 окт 2014
    bdeone59
    bdeone59 БанЗабанен
    @Akitory, Не придирайся к словам, а то пытаешь автора закидать фекалиями не увидев отзывов проверяющих. Если тема интересна, лучше дождись проверки.

11. 18 окт 2014
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    Не понял, как задавание вопросов, связано с закидыванием фекалиями?
    Посмотрите другие темы из данной ветки, которые имеют статус "активно" или "завершено". Пока материал проходит проверку гарантами, складчики задают автору вопросы, на которые он отвечает. Какие могут быть проблемы с ответами, если, мануал написан собственноручно и автор в этом профессионал?

12. 18 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Возможное, палево сайтов само объяснит себя и ценность мануала упадет? Если сайты будут указаны в мануале, этого, думаю, будет достаточно.

Второй вопрос тоже очень интересует, насчет проверяющих.

Вообще, автор, у вас название темы очень....расплывчатое. Мануал - это руководство. А это подразумевает от А до Я до результат. Здесь же как будто просто выжимка из опыта ?
    Вас не удивляет почему проверяющие еще не нашлись и мало записавшихся? Мое мнение - это потому, что тема выглядит как глопартовское наеб@лово, а вы не способствуете развеиванию этого образа. Без обид.

Вы случайно не продавали эту информацию на других форумах,сервисах?

1 человеку нравится это.
  13. 19 окт 2014
    Людвиг ван Нормайен
    название может и расплывчивое, но в описании четко сказано - это кейсы
    с глопартом никогда не работал. на других сайтах мануал не продавался

14. 23 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Похоже, проверяющими так и не пахнет?
    Хотя бы один возьмите на проверку, думаю, если шлак сразу понятно будет

1 человеку нравится это.
  15. 29 окт 2014
    trezub
    trezub ДолжникДолжник
    Я бы с удовольствием протестировал 3-ий способ, благо свободные средства имеются. С учетом описания, если профит от 100%, то это вообще золотая жила. Да нужно работать и вкладываться, но коли есть гарантированный результат от 50% профита в месяц, то это супер. Жаль, что это так долго затягивается. К концу года люди хорошо сбрасывают наличность и свободные средства. Т.е. если сейчас запуститься (раскрутить), то к новому году неплохо было бы продать - т.к. спрос будет большой. А вот после Новогодних, как всегда покупатели на готовый бизнес без денег сидят.

16. 29 окт 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    Посмотрите, сколько здесь народу записано, и какая активность.
    Можно похоронить тему уже в принципе.
    Автору следовало бы на всякие там мегатопы и иже с ними идти, где нет такой жесткой проверки до результата - а здесь просто никто не хочет браться за проверку эту.
    ...или автор любезно выложит свой материал в "найдено в сети" :)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.