Закрыто

Мануал: 40 долларов в день на спаме ВК с минимальными затратами. +Бонусы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MadFucker, 29 окт 2013.

Цена: 39960р.
Взнос: 200р.
95%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 ноя 2013
    kumva
    kumva ОргОрганизатор
    это не отзыв. пока только, заметки о проделанном за день.
    сегодня потратил на это дело около 2 часов. убил 20 ак вк.
    результат 13дол в пп.
    работал ручками, без программы, обычным способом, а не безопасным, без консультации тс.
    продолжение следует...

4 пользователям это понравилось.
  2. 4 ноя 2013
    kinowebber
    kinowebber ЧКЧлен клуба
    Отличный результат для новичка, тема масташтабируется софтом?

3. 4 ноя 2013
    Valery17
    Valery17 ЧКЧлен клуба
    Тема интересна, но что будет если скажем все 100 человек начнут спамить по одной базе пабликов? В идеале у каждого своя база должна быть?

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 ноя 2013
    Вячеслав_
    Вячеслав_ БанЗабанен
    А сколько стоят акки?

5. 5 ноя 2013
    VisiON
    VisiON СкладчикСкладчик
    В среднем ВКОНТАКТЕ (актив рф) 2.2 - 2.5руб.

6. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Так что же вас всех тянет бить людей палкой по пальцам, вы в теме, вы не читали мануал а уже говорите?
    У меня только знакомых 20 человек которые этим занимаются...
    Бывали времена (примерно в декабре 2012) когда в этой теме были ТЫСЯЧИ школьников, и то что в этой теме будет 50-60 новых человек ничего не изменит.
    Касательно бана ПП, повторю - его не будет так как трафик сливается по особому.
    Есть человек один который поднимает 80-100 долларов в день на этой теме, он работает в точности по этой теме и сливает траф так-же как описано в этой теме.

Блин, я удивляюсь глупости людей,человек за 2 часа отбил стоимость мануала,без софта, а мне говорят что мануал паблик, и что он ни на что не годен.

2 пользователям это понравилось.
  7. 5 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Вы просто не умеете их готовить (с)
    В вк 10 миллионов групп. И даже тысяча человек тут мало чего решит, объемы не те и фантазии не хватит...

3 пользователям это понравилось.
  8. 5 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Времена пдп уже закончились. В тренде СРА.

9. 5 ноя 2013
    Zhekaz
    Zhekaz ЧКЧлен клуба
    С чего вообще взяли, что это схема какая-то, это обычный спам по комментам на ккм и путан. Который уже сто раз обсуждали на том же гарсуке.
    ТС, а тебя скорей всего замучают вопросами, как пройти проверку в пп, ибо проверка там всё жёстче проходит. Без конкретных источников трафа и его доказательств не пропускают, а если все будут указывать что-то одно, то это палево.

10. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Золотые слова!
    Кстати те кто говорит что банят в ПП от ККМ, мой спам который я сливаю на CPA сети, вроде ad1 и social-leads, принимают без проблем, уже были успешные выплаты.
    Так что говорить о том что забанят в партнёрке уровня ниже среднего, если не банят в топовых CPA сетях.

Эх душа моя,после окончания продаж я вам спалю безбановую технику слива на ККМ и на CPA..
    Но только тем кто зарегистрируется по моей реф ссылке.

11. 5 ноя 2013
    Ultra
    Ultra ДолжникДолжник
    Действительно ТС, с регистрацией толпы в ПП, этот вопрос как решать будем? Ведь проблемы там возникнут у многих.

12. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Отчасти вы правы, часть информации есть в паблике, НО для новичка это идеальный вариант, я не думаю что взяв инфу с того же гарсука новичок сможет за день выйти на уровень дохода в 300 рублей в день за 2 часа.
    А руководствуясь моим мануалом уже 2 человека практически не разбираясь в теме спама, с первого раза получили профит...
    Мануал отбивается за пару часов (с опытом за 15 минут)..И этим всё сказано.

13. 5 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Ну все же это не серьезный подход. 300р за 2 часа:confused:

14. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Я же говорю, что рефам спалю безпаливную схему слива на ПП, будь то ККМ или СРА.
    Опять же,в этой теме сотни человек и 50-60 не дадут такого эффекта чтобы ПП начала принимать радикальные меры..
    Без обид, но вы ведь не в теме, и не представляете масштабы..

15. 5 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Касаемо серых ПП, там разницы нет откуда траф. Даже тот же майл все хватают с открытым ртом. Для простоты эксперимента, добавляете прокладку или редирект и проблем с ПП не будет. СРА могу запросить подтверждение трафика.

16. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Конечно, но опять же за один день можно заработать на VkBoard,а пока выплата придёт ещё и на приватные прокси, затем уже работать по стахановски, практически на автомате..
    Я обещал что новичок за неделю выйдет на доход 20, за месяц на доход в 40, в итоге проверяющий вышел на доход в 13 долларов за 2 часа...
    То есть мои обещания выполняются.
    Да кстати не 300 а 400 :)
    Для новичка это неплохой результат.

17. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    У меня СРА запрашивали, я им смог доказать что траф белый,хотя он не являлся таким..
    Более того я смог их убедить в том что я покупал трафик хотя я его не покупал..

18. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    UPD.
    Всем кто купит мой мануал и зарегистрируется по рефке, будет спален способ слива спама на любую ПП..
    Плюс шаблоны разговора с сапортом если возникнут проблемы.

1 человеку нравится это.
  19. 5 ноя 2013
    MisterKoT
    MisterKoT БанЗабанен
    Используя боард за пол часа подготовки можно в день получить от 2к. Я потому и говорю, что не серьезно)

20. 5 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Дык, я новичков научу зарабатывать эти 2к в день.
    Единственно меня удивляет то что мануалы которые приносят 10к в месяц продают по 500 рублей, а мануал который приносит 45-60к при цене 200 рублей, ещё и с плюшками обливают с ног до головы грязью...
    И говорят что красная цена ему 40 рублей.
    Да схема проста, спамим по комментам сливаем на ккм, но в этой схеме присутствует много подводных камней и тонкостей, новичок до них не додумается..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.