Закрыто

Мануал: 40 долларов в день на спаме ВК с минимальными затратами. +Бонусы

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем MadFucker, 29 окт 2013.

Цена: 39960р.
Взнос: 200р.
95%

Основной список: 243 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 ноя 2013
    p01S0n
    p01S0n ЧКЧлен клуба
    все адекватные люди знают, что в основном тут проверяющие либо клоны, либо кретины, так что ждать незачем

1 человеку нравится это.
  2. 6 ноя 2013
    hyandex
    hyandex ШтрафникШтрафник
    Мне думаю, что ты не адекватно оцениваешь свою адекватность, можешь брать без проверки, без гаранта и т.д., мне например эти "клоны и кретины" уже сэкономили денежку,
    а ты не жди, дружище, мест, где можно подарить свои кровные в интернете множество. Действуй!

6 пользователям это понравилось.
  3. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Согласен, пускай проверяют 10 раз, всё равно тема рабочая)

4. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Планируется запилить супер мануал по добыче халявных ссылок, созданию трастовых доров и получение от 100 уник статей в день бесплатно.

5. 7 ноя 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Ты сначала с этой разберись, по правилам нельзя больше одной авторской проводить одновременно. но как раз будет время сделать норм ман, а если этот будет рабочий, то я думаю и другой будет пользоваться спросом.

1 человеку нравится это.
  6. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Естественно я сначала закончу эту складчину, меня просто интересует мнение складчиков касательно темы для моего следующего кейса.

7. 7 ноя 2013
    Shnapz
    Shnapz ДолжникДолжник
    статьи интересуют, если в кейсе появится что-то новенькое и интересное, то можно будет глянуть

8. 7 ноя 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    В принципе - интересно. Хотя я видел уже тонну мануалов по созданию доров, и во всех пережевывалось одно и то же. И 99% информации были в паблике.

9. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Там не рассказывается не о дорвеях в привычном понимании, эти дорвеи живут в индексе годами, они на уникальном контенте, и делаются руками.
    Создаётся дор, затачивается под ВЧ ключ, затем используя способ получения бесплатных ссылок для получения топа..
    Но на моём опыте, такие доры выходят в ВЧ топ за несколько часов, причём без ссылок и оптимизации как таковой..
    Плюс будет база сайтов по для доров и для ссылок.

10. 7 ноя 2013
    Atlau
    Atlau ДолжникДолжник
    Мечта поэта! В топ ВЧ за несколько часов и всё бесплатно)))

1 человеку нравится это.
  11. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Можете верить, можете нет...
    Единственное что это был событийный трафик.
    Он 2 дня давал переходы, потом затих.

12. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Статьи уник 80-90 процентов по адвего, такие статьи принимают к размещению в миралинкс..

13. 7 ноя 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    И много трафа удалось выжать? Конвертабельный или нет?

14. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    В районе 2 к, но событийный траф слабо конвертабельный, я это понял когда пытался монетить траф на жж блоге, а в дорах тем более, можно хорошо конвертить только траф под СРА и разводить на ПДП..

15. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    Но это не такие доры вовсе, я их так называю для удобства.

16. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    А можно создать складчину в отдельном разделе?
    В разделе шаблоны и темы для CMS, нашёл суперский шаблон на LiveStreet,хочу сделать складчину, шаблон:

Можно ли одновременно с моей авторской складчиной запилить складчину на шаблон?

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  17. 7 ноя 2013
    koshkin
    koshkin ЧКЧлен клуба
    Закрой ссылку тегом HIDE, а то модераторы накажут.

1 человеку нравится это.
  18. 7 ноя 2013
    MLena
    MLena ДолжникДолжник
    Если ты будешь выступать ТС, то есть просто создаешь тему, а Оргом будет другой. Темы создавать может любой, организовывать - нет.

19. 7 ноя 2013
    Mollll
    Mollll БанЗабанен
    Читаю складчину, такое ощущение тут только 2-3 человека друг друга понимаю, какието сокращения слова непонятные, мануал так же написан? Новичек сможет разобраться, и как в дальнейшем по реф ссылке автора проходить?

20. 7 ноя 2013
    MadFucker
    MadFucker БанЗабанен
    В мануале всё доступным языком описано, так же будет поддержка после покупки темы, где я буду объяснять все непонятные моменты.
    Один раз нужно перейти по рефке,зарегистрироваться, и все...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.