Доступно

Малый Ци Мень Летящего дворца [Алексей Левандовский]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Inga, 7 апр 2018.

Цена: 28800р.-95%
Взнос: 1298р.
100%

Основной список: 49 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 апр 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Можно, конечно!

2. 13 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Тогда я в бой. ))))

1 человеку нравится это.
  3. 13 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Подскажите, какой % накидывать на перевод с вебмани на вебмани? - , там какая-то комиссия вроде скрытая есть.

4. 13 апр 2018
    aventure
    aventure ЧКЧлен клуба
    0,8%

1 человеку нравится это.
  5. 13 апр 2018
    NeraI
    NeraI ДолжникДолжник
    А где Уникальные секреты Ци Мэнь 1? Они были?

6. 13 апр 2018
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    организатор отвечала на этот вопрос на первой странице этой темы

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 апр 2018
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Народ возвращайтесь назад в тему;)
    Посудите сами, даже если когда то и отроют повтор, то потенциальное число участников будет точно меньше чем сейчас
    Соответственно и ценник дороже чем сейчас.
    А выкупать по завершению - это вообще смертельный номер:)
    Оно вам надо так переплачивать. Так что ждем всех сомневающихся. Есть еще шанс снизить взнос

5 пользователям это понравилось.
  8. 14 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Меня бы это не испугало. Но мне удалось все же подтянуть дополнительные ресурсы, дабы обойтись малой кровью. ))))

Благодаря нескольким вернувшимся все же складчина стала чуточку дешевле. ) Спасибо вам, друзья!

Согласна, почти нет шансов на то, что снова появится возможность приобрести данный курс по повтору. Этот вывод я делаю из того, что основная масса тем клуба с повторами совсем мертва, и орга там даже на горизонте не наблюдается.
    Все же тяжело даются складчины по метафизике.

А все, кто действительно заинтересован Ци Мень, так или иначе понимает, что он хоть как не переплачивает за курс, который приобретается сейчас точно НЕ за 28000р.

Сделайте активацию, в конце концов для привлечения своих ресурсов ради приобретения столь ценного продукта. )))

4 пользователям это понравилось.
  9. 14 апр 2018
    Negrita
    Negrita ЧКЧлен клуба (П)
    Вроде интересующихся и стучащихся в закрытые складчины с высоким порогом очень много. Почему вы до сих пор не в этой теме? Это один из лучших авторов по этой теме. Курсы других здесь редкость и если будут, то еще дороже. И еще - вряд ли вы достигните скорых успехов по 40 рублевым складчинам. Возьмите одну, но стоящую и применяйте. И будет Вам счастье.

А ведь есть люди которые за полную стоимость берут курсы с радостью, многие даже в кредит. Но эта наука настолько себя окупает, что, как говорит И.В-ва "если вы применяете ЦМ у вас не должно быть вопроса где взять деньги на курс". Всем удачи и успехов в применении знаний!

7 пользователям это понравилось.
  10. 14 апр 2018
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    какое прекрасное утро и какой уже привлекательный ценник уже в теме!
    спасибо вернувшимся и устоявшим на месте:) Вот это уже результат!!!!! Ураааа

11 пользователям это понравилось.
  11. 14 апр 2018
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    А также огромное спасибо всем, кто помогал мне с рекламой и привлечением участников!

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2018
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Inga, ко всем твоим качествам стрессоустойчивость первая в списке...ну и денег был :D
    Вот согласитесь, и уже ценник в 600 ...а такая радость как минималка в теме :D

4 пользователям это понравилось.
  13. 14 апр 2018
    Восход
    Восход ЧКЧлен клуба
    Не сдаемся и не радуемся, у нас еще 9 часов :mad:, опрокинем этого Лллевандовского в 40 руб. Эй, кто там еще сидит и не вписывается, у кого еще дрожат и потеют ручки, смело вперед, победа будет за нами!

5 пользователям это понравилось.
  14. 14 апр 2018
    pupsik8
    pupsik8 ДолжникДолжник
    Да уж, теперь и 600, оказывается, за счастье. ))) Все познается в сравнении. ))) ПОменяла сегодня помпу в формуле на более мощную, пусть теперь мне отрабатывает мой цименьский шопинг :D
    Ох, ну и страсти вчера кипели. Огонь! ))))))
    ахахаххах:D

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.