Закрыто

Малосахара и без глютена. Диетическая лёгкая кондитерка. Профессиональный подход

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 20 фев 2017.

?

максимальная сумма, которую вы не потянете и покинете складчину перед сборами

  1. выше 100р

    16,4%
  2. выше 200р

    10,9%
  3. выше 300р

    15,6%
  4. выше 400р

    17,2%
  5. выше 500р

    22,7%
  6. выше 600р

    7,8%
  7. выше 700р

    0 голосов
    0,0%
  8. выше 800р

    1,6%
  9. выше 900р

    0 голосов
    0,0%
  10. выше 1000р

    7,8%
Цена: 25000р.-97%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 мар 2017
    #61
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    Благодарю:)))
     
  2. 4 мар 2017
    #62
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    я не знаю, что конкретно внутри. но тождественные, похожие, примерно такие и т.д. (называйте как хотите). Или, значит, я думала, что я смотрела на эту тему.

    Спасибо.
     
    1 человеку нравится это.
  3. 4 мар 2017
    #63
    lacerta
    lacerta ЧКЧлен клуба
    Близки тортики без глютена, пустите?
     
    1 человеку нравится это.
  4. 4 мар 2017
    #64
    Alvin
    Alvin ЧКЧлен клуба
    Очень актуальна безглютеновая диета. Пустите, пожалуйста, под хайд.
     
    1 человеку нравится это.
  5. 5 мар 2017
    #65
    PaniHelga
    PaniHelga МодерМодератор Команда форума
    @Лилу пусти пожалуйста под хайд:).
     
    1 человеку нравится это.
  6. 5 мар 2017
    #66
    Лорис555
    Лорис555 ЧКЧлен клуба
    Добавьте, пожалуйста, под хайд. Тема облегченных тортиков мне очень интересна.
     
    1 человеку нравится это.
  7. 5 мар 2017
    #67
    Aleks2
    Aleks2 БанЗабанен
    Лилу, прошусь под хайд............))
     
    1 человеку нравится это.
  8. 6 мар 2017
    #68
    anewdawn
    anewdawn ДолжникДолжник
    Очень интересно, прошусь под хайд
     
    1 человеку нравится это.
  9. 6 мар 2017
    #69
    Елена Пейве
    Елена Пейве ЧКЧлен клуба
    Прошу добавить под хайд. Тема актуальна и близка.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 6 мар 2017
    #70
    наташуля
    наташуля ЧКЧлен клуба
    Доброго дня! Возьмите меня тоже пожалуйста! Легкие тортики это ж прям мечта!
     
    1 человеку нравится это.
  11. 6 мар 2017
    #71
    Parmezanovna
    Parmezanovna ДолжникДолжник
    Здравствуйте! Придерживаюсь здорового питания, тема данной складчины очень интересна. Буду благодарна за возможность поучаствовать!
     
    1 человеку нравится это.
  12. 6 мар 2017
    #72
    Рушана
    Рушана ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Очень хочется поучаствовать в данной складчине. Давно ищу рецепты облегченных тортиков.
     
    1 человеку нравится это.
  13. 6 мар 2017
    #73
    stasya969
    stasya969 ОргОрганизатор (А)
    Добавьте и меня пожалуйста под хайд, очень интересуюсь этой темой.
     
    1 человеку нравится это.
  14. 7 мар 2017
    #74
    Milliont
    Milliont ЧКЧлен клуба
    Прошу пустить под хайд. Работаю кондитером в кафе здоровой еды, с упором на вегетарианскую/веганскую, бузглютеновую и т.п. Так что тема очень интересна.
     
    1 человеку нравится это.
  15. 9 мар 2017
    #75
    Calliope
    Calliope ДолжникДолжник
    здравствуйте! Тема облегченных тортиков тоже очень близка, практикую сейчас сама изготовление такой выпечки, но хотелось бы профессиональных советов
     
    1 человеку нравится это.
  16. 11 мар 2017
    #76
    niki333
    niki333 ШтрафникШтрафник
    разрешите записаться в складчину
     
    1 человеку нравится это.
  17. 12 мар 2017
    #77
    Балу
    Балу ЧКЧлен клуба
    Добавьте пожалуйста под Хайд!!!
     
    1 человеку нравится это.
  18. 15 мар 2017
    #78
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Уже скоро :D:D:D
     
  19. 15 мар 2017
    #79
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ты голосовалку видела? Там полная неадекватность. Орг - это только первый шаг.
     
    1 человеку нравится это.
  20. 15 мар 2017
    #80
    Ирини
    Ирини ЧКЧлен клуба
    ну да сразу 45 отвалятся, а это взнос сразу "ого!" и остальных напугает....
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.