Закрыто

Малосахара и без глютена. Диетическая лёгкая кондитерка. Профессиональный подход

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Лилу, 20 фев 2017.

?

максимальная сумма, которую вы не потянете и покинете складчину перед сборами

  1. выше 100р

    16,4%
  2. выше 200р

    10,9%
  3. выше 300р

    15,6%
  4. выше 400р

    17,2%
  5. выше 500р

    22,7%
  6. выше 600р

    7,8%
  7. выше 700р

    0 голосов
    0,0%
  8. выше 800р

    1,6%
  9. выше 900р

    0 голосов
    0,0%
  10. выше 1000р

    7,8%
Цена: 25000р.-97%
Взнос: 586р.
100%

Основной список: 95 участников

Резервный список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 фев 2017
    #41
    Poesia
    Poesia ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Можно посмотреть?:rolleyes:
     
  2. 22 фев 2017
    #42
    хиромант
    хиромант ЧКЧлен клуба
    Добрый вечер. Можно посмотреть тему.
     
  3. 22 фев 2017
    #43
    Gatita
    Gatita ЧКЧлен клуба
    Лилу, добрый вечер, пустите пожауйста под хайд.Очень интересно))
     
  4. 22 фев 2017
    #44
    No_Name_
    No_Name_ ЧКЧлен клуба
    Тоже интересно, в особенности, если тема про интересные рецептики с протеинчиком;)
     
  5. 22 фев 2017
    #45
    Синтия
    Синтия ДолжникДолжник
    Лилу, добрый вечер! Возьмите, пожалуйста, с собой) вопрос оочень актуальный, ни одним таким рецептом не владею (
     
  6. 23 фев 2017
    #46
    Zeny
    Zeny ДолжникДолжник
    Тема очень актуальна, прошусь к вам под хайд!.. Спасибо!..
     
    1 человеку нравится это.
  7. 23 фев 2017
    #47
    Xaila
    Xaila ДолжникДолжник
    Добавьте, пожалуйста, под хайд!
     
    1 человеку нравится это.
  8. 23 фев 2017
    #48
    Elliene
    Elliene ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Очень интересна тема, пустите, пожалуйста :)
     
    2 пользователям это понравилось.
  9. 24 фев 2017
    #49
    alone
    alone ДолжникДолжник
    Тема мне очень актуальна, буду рад участвовать.
     
    1 человеку нравится это.
  10. 24 фев 2017
    #50
    oseneva
    oseneva ЧКЧлен клуба
    прошусь под хайд. я ведущая ЗОЖ сладкоежка, поэтому тема актуальна и интересна :)
     
    1 человеку нравится это.
  11. 24 фев 2017
    #51
    yutu26
    yutu26 ДолжникДолжник
    Здравствуйте!Тема диетической выпечки очень близка и интересна. Пустите под хайд пожалуйста.
     
    1 человеку нравится это.
  12. 26 фев 2017
    #52
    windsun
    windsun ЧКЧлен клуба
    Пустите, пожалуйста, хотелось бы облегченных тортиков)
     
    1 человеку нравится это.
  13. 26 фев 2017
    #53
    Laoshi1991
    Laoshi1991 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте) Прошу пустить под хайд, на данный момент учусь на кондитера и каждый день прохожу практику)
     
    2 пользователям это понравилось.
  14. 26 фев 2017
    #54
    Люлечек
    Люлечек ЧКЧлен клуба
    долго думала проситься или нет. просмотрела материалы в сети на эту тему, решилась.
    Пустите под хайд и меня, пожалуйста.
     
    2 пользователям это понравилось.
  15. 27 фев 2017
    #55
    Milaa
    Milaa ДолжникДолжник
    Пустите, пожалуйста, под хайд, очень нужно)
     
    1 человеку нравится это.
  16. 1 мар 2017
    #56
    Аксинья Н
    Аксинья Н ЧКЧлен клуба
    Прошусь под хайд, очень нужная тема
     
    1 человеку нравится это.
  17. 2 мар 2017
    #57
    Elaxy
    Elaxy ДолжникДолжник
    Добрый день! Пустите под хайд, пожалуйста. У ребёнка непереносимость глютена и лактозы, поэтому очень актуально
     
  18. 3 мар 2017
    #58
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    @Лилу пустите пожалуйста под хайд.Тема очень интересная для меня.
     
  19. 4 мар 2017
    #59
    Лилу
    Лилу ДолжникДолжник
    ты не могла в сети такие материалы просмотреть. Их просто не существует в открытом доступе. Оно и эту складчину провести будет нелегко.
     
    2 пользователям это понравилось.
  20. 4 мар 2017
    #60
    Xiomy
    Xiomy ЧКЧлен клуба
    @Лилу.Благодарю:)
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.