Закрыто

Максимальное преимущество - Tony Robbins (The Ultimate Edge)

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Peppa Pig, 25 сен 2017.

Цена: 11200р.-98%
Взнос: 184р.
100%

Основной список: 69 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    да вы правы, это только сбор на оригинальный курс

2. 5 окт 2017
    Chess Master
    Chess Master ЧКЧлен клуба
    а на перевод будет открыта отдельная складчина? и туда пустят только тех кто тут участвовал или кому оригинал не нужен можно потом сразу туда?

3. 5 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Я понимаю что на перевод будет намного больше желающих. Но без этой складчины небудет и перевода. Прошу Вас, останьтесь. Я уточню у руководства можно ли для тех кто учавствовал в этой складчине, сделать скидку. Перевод будет, я думаю и он будет дороже. Хотя те же студии перевода берут за озвучку 500 р, за лист А4, но кто будет делать транскрибацию, и причём задаром это вопрос. Сейчас ищу бюро перевода с минимальной ценой. Оставайтесь с нами, так мы быстрее получим перевод.

2 пользователям это понравилось.
  4. 5 окт 2017
    Chess Master
    Останусь! Все же в оригинале хочется тоже услышать. Тем более будет стимул изучить английский )

1 человеку нравится это.
  5. 5 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Да да, абсолютно с вами согласен, это и английский поможет подтянуть. Тем более будет тренскрибация, до студийного перевода, а это поможет новых слов подизучить.

1 человеку нравится это.
  6. 6 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Пожалуйста, все кому интересна эта складчина, уделите немного времени и прорекламируйте в схожих складчинах. Заранее СПАСИБО!!!!

7. 8 окт 2017
    Guselka
    Guselka ДолжникДолжник
    А нельзя найти студию, и в одну складчину включить сразу и покупку курса (это дело-то на 5 минут), и озвучку? Главное, знать объем. У меня есть контакт со студией звукозаписи (переведенные фильмы озвучивают), каким образом у них все поставлено (перевод-транскрибация).

8. 8 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Дело в том что никто не знает точной стоимости покупки курса, транскрипции и перевода, если всё так просто как вы пишите то возможно вам лучше и провести складчину и перевод. Я думал что мы с Объём цену до 150 р., приобретём курс я сделаю транскрибацию подешевле, и со студией звукозаписи сделаем перевод. Но дело в то что складчики и не хотят вкладываться в покупку оригинального курса, им сразу нужен перевод. Ну давайте тогда подождём ещё. Кстати мне прислали оригинальный курс, но я списались с администрацией складчика, мне ответили, что необходимо провести складчину и купить курс у автора. Иначе можно получить бан, а мне это ни к чему. Я уверен что все кто выписываются сейчас, будут в складчине на перевод. Но пока эта складчину не пройдёт перевода к сожалению не будет(по крайней мере от меня). Ну или проводите складчину сами. Я не цепляюсь за эту складчину, и заработать я на ней тоже не хочу.

9. 8 окт 2017
    Chess Master
    Я бы поступил следующим образом: создал бы потом складчину на перевод, но пускал бы туда только тех, кто участвует в этой складчине на оригинал! Те, кому материал действительно нужен, не для коллекции на жестком диске - останутся и будут участвовать. А если сразу нужен перевод - пусть сами и переводят ;)

10. 8 окт 2017
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Идея супер. Я бы согласился с вами, но есть но. Складчина на перевод будет дороже, даже если по минимуму брать наверно тысяч пятьдесят, хотя я незнаю, пока нет транскрибации, студии перевода как я говорил берут по 500 р за озвучку листа формата А4, причём надо им будет делать монтаж, с сохранением эмоционального настроя Тони, это скорее всего дороже, и думаю только студии возьмут 50 000 р. А 50 000 на 50 человек эт уже 1000, на складчике бывает из за 50 р. выходят из складчины, что говорить о 1000. Всем кому интересна тема Тони, ищите курс в оригинале, или ждите здесь и учите английский пока. Если для вас сложно выучить английский, то этот курс вряд ли вам поможет. Я тоже думал что всё очень просто, но когда начинаешь что то делать, всё чуть чуть отличается от того что происходит в реале. А возможно стоимость будет ещё дороже, я незаю какая продолжительность курса, пока не преобретёшь. В том что прислали, ( и он ли это ) около 17 часов, но что то мне подсказывает если брать оригинал, он будет больше. Та же Личная сила 2, больше 20 часов. Так что вам опять же решать, но я склоняюсь, если буду организатором, прислушатся к совету Брукса.

11. 8 окт 2017
    snimatel
    snimatel ЧКЧлен клуба
    Может нам складчину сделать на перевод в текстовом виде? А потом уже озвучивать?
    Думаю проще будет разбить складчину на 3 этапа. 1. покупка оригинала. 2. перевод на русский и транскрибация. 3. озвучка.

1 человеку нравится это.
  12. 1 ноя 2017
    Nike59
    Nike59 ДолжникДолжник
    Курс имеет продолжительность 7 полных дней. В этом видео выжимки из 1 и 2 дня.

13. 10 янв 2018
    Teddy_bear
    Teddy_bear ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста, будут субтитры на англ.?

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 янв 2018
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, вы будете дальше заниматься переводом и озвучкой?

15. 13 янв 2018
    Guselka
    Guselka ДолжникДолжник
    Будет какая-то скидка на перевод и озвучку для тех, кто участвовал в этой складчине?

16. 13 янв 2018
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Скорее всего не будет ни чего, организатор, к сожалению, ни чего не отвечает, что позволяет додумать, что сбор только на оригинал, и всё.

17. 13 янв 2018
    IIIepx
    IIIepx ЧКЧлен клуба
    Насколько я понимаю топикстартер собирается искать студию для перевода и переводить, но мы конечно таким малым составом не осилим сумму.

1 человеку нравится это.
  18. 13 янв 2018
    Peppa Pig
    Peppa Pig ЧКЧлен клуба
    Согласен в вами, посмотрим, что хочет сделать организатор. Если он хочет только провести складчину, то вообще непонятно зачем это делать при таком количестве складчиков, многие стали выписываться после того как объявили сбор. Если организатор начал проводить сбор, и не планирует проводить дальнейшее проведение, смысл в этой складчине?? Чисто так, заработать??? А то что хотят все складчики, не имеет значения? Так получается... Обидно что и тут о большинстве ни кто и не думает... Возможно 90%, конечно знают английский в совершенстве, тогда всё понятно!

1 человеку нравится это.
  19. 13 янв 2018
    rammsr
    rammsr ЧКЧлен клуба
    Однозначно надо будет переводить. Вряд-ли тут большинство на английском устроит.

1 человеку нравится это.
  20. 20 янв 2018
    Лутесса01
    Лутесса01 ДолжникДолжник
    Я лично готова и 1000 заплатить за данный курс с переводом :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.