Открыто

Макияж + аэрограф

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем minibug, 21 янв 2015.

Цена: 3500р.-59%
Взнос: 1434р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 22 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    ты в какой стране находишься?

2. 22 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    в России

3. 22 янв 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    поэтому и не заблочено :)

4. 22 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    ну тут уже ничего не поделаешь :) при желании его можно найти в паблике по названию или по именам визажистов

5. 22 янв 2015
    Ptica
    Ptica БанЗабанен
    nb-13, вы не планируете организовать складчины с другими уроками этого же автора? Если да, я с удовольствием присоединюсь! И думается, не я одна.)

2 пользователям это понравилось.
  6. 23 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Я бы еще у нее возрастной макияж взяла, тоже интересно посмотреть, по этой теме вообще мало инфы обычно дают в школах. Только вот не знаю, будет ли кому-н кроме меня интересен этот курс.

7. 23 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Приборчиком в данном курсе наносится только тональная основа, а глаза, губы, румяна - кистями, привычным нам способом. Так что эта тема тоже может быть для вас интересна)
    Комплекты курсов у нее дюже дорогие. Надо взять сначала парочку - присмотреться)

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 янв 2015
    sweetmess
    sweetmess БанЗабанен
    Скажите,аэрографом можно качественно скрыть морщины и отечность, синяки под глазами?

9. 23 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Синяки под глазами - да, морщины и отечность скрывают игрой света и тени, если знаете как,что и куда наносить, то можно подкорректировать и аэрографом. А вообще надо видеть, что за морщины и какая отечность, вслепую сложно давать советы.

10. 23 янв 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    эм...мнэ...как же словами-то объяснить?:)) в мешках под глазами нужно высветлить ту область, которая у этих мешков в тени :confused: иначе и не скажешь) но самое главное - высветляющим средством не залезть на область под мешком и выше теневой части мешка :cool: Иначе эффект мешков можно и усугубить.
    Т.е. "мешок" - это припухлость. И нижняя часть этого мешка (по границе со скуловой костью) обычно в тени, собсно из-за этой тени мы и понимаем, что это - припухлость. Если высветлить ТОЛЬКО ЭТУ зону, не залезая на соседние (особенно ниже), то будет эффект отсутствия этих мешков. Правда при просмотре в профиль они никуда не денутся)

11. 23 янв 2015
    Ptica
    Ptica БанЗабанен
    Спасибо большое, nb-13! Всё очень понятно даже без картинок! Будем пользоваться.)

12. 1 фев 2015
    Khaleesi
    Khaleesi БанЗабанен
    сорри, но выписываюсь. Я так посмотрела на ютубе ролики, закзала темпу - на сайте все очень предельно ясно показано и оттенки для выбора тоже - ошибиться сложно. Сижу жду ))

1 человеку нравится это.
  13. 2 фев 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    надо вообще уточнить, нужна нам эта складчина, дамы? мне в личку пишут, что надо сборы начинать, что сумма адекватная, отпишитесь, плз, что дальше будем делать?

1 человеку нравится это.
  14. 2 фев 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Ага, я так же в свое время заказала LUMINESS. Все давно приехало, только цвета абсолютно не подходят российским дамам, даже самые светлые + есть большая разница в том, как эти тонаки лежат на лице. Поэтому я и хочу узнать - какой у нее аэрограф + какими профессиональными средствами она пользуется, чтобы снова зря не потратить деньги на перебор разных фирм.

15. 3 фев 2015
    anastasia1210
    anastasia1210 ЧКЧлен клуба
    Я за то, чтобы начинать сборы. Цена меня устраивает.

16. 29 июл 2015
    провинциал888
    провинциал888 ОргОрганизатор
    Уважаемый орг ! Я не пойму, будет складчина или нет?

17. 31 июл 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Да я с удовольствием объявлю сборы хоть прямо через три дня, если всех устраивает цена. Только, как показывает практика, народ цена такая не устроит, потянутся выписываться.

18. 3 авг 2015
    minibug
    minibug ОргОрганизатор
    Други, кто покупал возрастной макияж от нашего автора, как вы думаете, стоит выкупать аэрограф? если там такое же качество и столь же информативно, может ну ее, эту складчину?

19. 6 дек 2015
    Flash-ka
    Flash-ka ЧКЧлен клуба
    Честно говоря, этот мастер сама по себе вызывает вопросы - на ее главном фото ее толком и не видно, а при более подробном изучении ее портфолио и "о ней", выяснилось, что она прошла курсы гримеров в 1999 году (99, Карл))) и больше нигде не училась, считая что всего достигла, и начала создавать свою онлайн школу. Говоря о тенденциях, техниках и прочем очень важном в профессии визажиста, не могу согласиться, что это тот мастер, у которого стоит учиться. Если нужен хороший курс по аэрографу, то лучше сходить к Табутаровой, т.к. важно не увидеть на видео, как нажимать кнопочку и водить аэрографом, это и на ютубе есть в достаточном количестве, а важно понять с каким усилием жать на кнопочку, как далеко держать аэрограф от лица модели, как смешивать продукты и выполнять различные эффекты, а по таким видео об этом не узнаешь. и да, абсолютно согласна - хорошие визажисты сразу учатся работать чисто, чтобы не нужно было подтирать и переделывать, а такая техника - "сначала грязь, потом стерли лишнее и нанесли тон" - расхалаживает с самого начала. Наоборот - нужно стремиться сделать сразу, а так Вы не следите за чистотой- все-равно же стирать...