Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 18 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    У Сапиена на Патреоне точно было.

3 пользователям это понравилось.
  2. 18 апр 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, нашла у себя в скачанных с патреона.

1 человеку нравится это.
  3. 19 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Может быть здесь среди нас есть организатор складчины на создание хранителя полей сроком на 36 часов? Хочу поучаствовать, но орг анонимный и заявку никак не одобрит( Уважаемый организатор добавьте меня, пожалуйста! Или может участники складчины в библиотеке смогут намекнуть, что есть крайне жаждущий складчик! Пожаааалуйста! :D

1 человеку нравится это.
  4. 19 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    эх,хорошо бы Орг Хранилища на 30 дней уже старт обьявил !

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Было бы отлично.. Но вдруг это затянется ещё на месяц))) Хотелось бы начать хотя бы с меньшего :)

2 пользователям это понравилось.
  6. 19 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    орги поймали большую волну ,мчаться на перегонки, Матрейя, Сапиен, Спирит Зоне, еще кого-то притащили, нам конечно всё охота и всё надо,
    но когда это применять ? отложить на потом ?а новые темки летят как из скорострельного пулемета...

12 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2021
    ameera
    ameera ДолжникДолжник
    Коллеги, кто уже покупал платные версии, у вас есть разница между платной и бесплатной по результату? Я пока только начала знакомство с работами этого автора, привыкаю, прислушиваюсь, нравится:) Просто на форуме автора читала, что у некоторых эффект ярче от youtube, что удивительно. Как у вас?

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    автор автору рознь
    я вот только о майтре имхо имею,остальные для меня загадка,в том числе Sigh Energy, ценник там конечно конский,поэтому планка ожидания у меня сформирована на том же уровне ;) вообще откуда этот автор взялся? тут лучше включить критическое мышление и пару треков от автора потестировать сначала :Dто что по силам адекватно потестировать,а не как обычно,материал получил, стало горячо-жарко-холодно и такая безусловная любофф пошла к нему :D

8 пользователям это понравилось.
  9. 19 апр 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    Мне кажется здесь проблема с усилением поля. На форумах проскальзывает информация что усиленные поля бустерами либо зацикленные, тормозят прогресс. Все хотят быстрого эффекта , поэтому слушают больше указанного времени. В одной теме, на форуме Сапиенса, модератор предупредил, что если пользователи будут и дальше зацикливать поля, особенно сильные, они прекратят их выкладывать для продажи.

10. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    интересно, как автор будет проверять кто и как слушает
    еще перед выпуском в продажу неограниченному количеству людей надо думать о последствиях :cool:а не после

у майтри хотя бы поля блокировки от побочек в аудио присутствуют,хотя бы так озвучено в описании

6 пользователям это понравилось.
  11. 19 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Майтри по-моему в данном случае не особо строга, где-то читала на форуме, что количество полей и циклов можно определять по самочувствию. При этом сами выпустили бустер, с помощью которого можно увеличить количество прослушиваемых полей в день.

12. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я что-то вспомнила Соковикову. Которая энергетические сеансы на красоту и молодость давала. Тут складчины есть.

Легла сеанс принимать и вдруг стала ощущать очень сильную тревогу и как ко мне сущность подходит и подходит медленно. Вскочила. Удалила все продукты от нее к чертям.

Поэтому тоже согласна, что лучше тестировать. А не бездумно применять то одного, то другого, то пятого, то десятого.

Я пока доверяю только сапиену и мейтрая.

11 пользователям это понравилось.
  13. 19 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    из полей я тестила только Майтерию и сапиенов, и честно говоря от сапиенов вообще ничего не чувствовала (что на ютубе, что в платных). Майтерия меня удивляет и вдохновляет и создает огромное любопытство: что же еще возможно?
    На других авторов пока даже не хочется смотреть, есть с чем работать)

7 пользователям это понравилось.
  14. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У сапиена построено все на очень глубокой работе. К нему не за быстрыми результатами. Он как-то старается глубину дать. И у него более высокодуховные что ли продукты. (Я о большинстве полей. Некоторые быстрые у него есть)

У Мейтраи более быстрые результаты. И она как-то по женски подошла к разным продуктам. У сапиена вот этого женского для женщин не хватает (ИМХО). У него продукты с мужской позиции что ли. Даже которые чисто для женщин. А у Мейтраи с женской.

Я их поэтому совмещаю, как инь и Ян))

Кстати, моя сестра слушает йони с ютюба. И сказала мне, что искала до нового года в интернете проблему - плАчу после оргазма. И там на форумах написано, что типа это нормально и у многих так. Больше женская проблема. Но и у мужчин тоже есть.

Короче, сапиен не решил ситуацию. А после йони проблема ушла. Ну, по крайней мере, думает на йони. А так я точно знаю, что что-то ещё от Мейтраи слушает.

13 пользователям это понравилось.
  15. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А что именно вы от сапиена слушали? Если по здоровью, то я недавно докопались до того, что процесс выздоровления может быть сильно заторможен квартирой, домом. Т.е. поля орган вытягивают на исцеление, а квартира долбит на болезнь.

Особенно опасно, если на таком месте спишь. И тут надо или фен шуй изучать (и т.п.) или какое-то поле на пространство. Или у сапиена есть выход - поле для сна на 7 часов которое. На канале сапиен медицине оно. Т.е. не поле по органам зацикливать на всю ночь, а лучше это 7 часовое для сна. Но самый лучший вариант - уйти с этого места или уехать с этой квартиры/дома.

Уже несколько случаев, что ситуативно переехали и как рукой сняло. И поле стало эффективней.

Поэтому, мое мнение, что у сапиена поля супер. Нужно просто знать, когда применить и для чего, и что за ситуация.

9 пользователям это понравилось.
  16. 19 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Сейчас идет складка на поле Сапиена "Старый Негэнтропный гармонизатор", оно нацелено на устранении электромагнитных полей, геопатогенного стресса и проблем с сеткой Хартмана и распространяется на 150 метров. Думаю, можно им воспользоваться как вариант!

9 пользователям это понравилось.
  17. 19 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Сапиенов слушала по длительности мало, здесь покупала омоложение лица, остальные на ютубе (для сжигания жира, от выпадения волос и т.п.), может просто прослушивание полей было для меня впервые и я тогда ничего не ощущала и не увидела эффекта и переключилась на другое (Нейроматрица от Ленни Р.)
    И тут появилась Майтерия, попробовала и сразу ощутила вибрации тела и воздействие передозировки (на второй день от полей кружилась голова, тошнило и слабость), вобщем появились ощущения, которые на мой взгляд связаны с полями. Сейчас вообще заметила стала меньше реагировать на все! стало меньше эмоций. Появилось любопытство что же дальше))
    Про сапиенов тоже много читала хороших отзывов, но меня вот Майтерия вдохновила.
    Жаль, что много сразу всего не прослушаешь, поэтому сейчас я слушаю Майтерию, не исключаю что вернусь к Сапиенам позже.

18. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Заземляться надо не забывать, пить много чистой негазированной воды, есть легкую пищу - это азы применения любых программ - и суггестивных, и радионик, и полей. Ну да - и не жадничать с количеством программ - больше, не значит - лучше :)

10 пользователям это понравилось.
  19. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Тестируйте. У меня цветок плазмы на других показал, что легче создать ситуацию, что человек уезжает, чем продолжать вытягивать орган полем для исцеления этого органа.

Вот, мне пока не понятно, в какую сторону именно Старый Негэнтропный гармонизатор настроен. Потому что, например, в фен шуй есть такое, что квартира не правильной формы - это как отсутствие конкретных внутренних органов (органа). И если, допустим, нет сектора почки, а у человека с ними проблема + спит на плохом месте, то моя практика показала, что поле не вытягивает ситуацию. Я сейчас про поля с ютюба). Хотя я думала, что сможет. И Империя не вытягивает тоже. Там много нюансов. Квартира может быть прямоугольной, а сам дом в виде волны (например). Это еще хуже.

Учитывает ли это поле сапиена эти момент тоже? Вот в чем у меня вопрос.

Так что тестируйте.

А у поля для сна на 7 часов создается защитный кокон. И во время сна организм сам самоисцеляется (это базовая настройка самого человека). И вот эту штуку я проверила. Она действительно работает как корректор.

6 пользователям это понравилось.
  20. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Мне нравится ее подход к очистке - и старые обеты вынесены в отдельную тему, и фрагмены души и удаление имплантов и т.д. Начала слушать сейчас Клиринг - очень мощно работает.