Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 12 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Это у меня на первое прослушивание такая реакция была :confused:

1 человеку нравится это.
  2. 12 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Нашла - Headaches relief. Снятие головной боли. Но мне помогает и в других местах :D

9 пользователям это понравилось.
  3. 12 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я тоже его вчера скачала и села слушать, чисто его,без других музык, обычно у меня сразу 2..3 штуки разных играют одновременно.
    при первом прослушивании вспомнились все косяки мужа, всплыли все обидки и претензии к нему, потом злость и ярость накатила, аж придушить его хотелось, потом вдруг начала вспоминать, где и когда нас кинули по зарплате ( работала евроотделочником\маляром 18 лет подряд) , потом - кто брал и сколько у меня в долг и так и не отдал- хотя делала много раз всякие прощения, и давно о них забыла, а тут четко так все вспомнила...
    при втором прослушивании в ногах как будто кровь кипела и пузырилась, думаю, может варикоз начнет наконец-то уходить, а то ничего его не берет.
    на ночь побоялась его включать, там и так плейлист из 12 песен,
    сегодня к мужу вообще никаких эмоций, нормальный мужик,живет,работает, старается как может и как умеет...:)

19 пользователям это понравилось.
  4. 12 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Нам эту складку еще не выдали, но у меня с таким названием трек в теме: release_negative_energy (освобождение от негативных эмоций, программ). Может они просто эти поля накладывают на любую музыку? А длительность файла тоже 2 часа?

1 человеку нравится это.
  5. 12 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, вроде Книга тоже 2 часа поет.
    на форуме обсуждали, что ДА,скачали и переименовали.наверное,именно музыкальная композиция так называется.

1 человеку нравится это.
  6. 12 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    Это на youtube?

7. 12 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет!
    Если у кого есть такие пожелания, отменить какие то установки из полей и других настроев- есть такая
    Обратные эффекты от всех частот / энергетически запрограммированного звука Этот звук запрограммирован так, чтобы полностью изменить эффекты, которые не служат вашему подсознанию, от частот, подсознательных, морфических полей, плохих утверждений, бинауральных ритмов и т. Д. все уровни, все тела - включая эфирный рестарт.

5 пользователям это понравилось.
  8. 12 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    На Patreon

9. 12 апр 2021
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Привет, спасибо большое! Возьму на заметку.
    "...чтобы полностью изменить эффекты..." - Мотря (почему-то сразу начала ее называть на русский лад:)) такая максималистка! Теперь поняла, чем она меня привлекла. Как говорится, "Летать, так летать"))

3 пользователям это понравилось.
  10. 13 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я тоже не могу произносить ее имя по английски, называю её Матрёшкой.
    эта песня отменяет ВСЁ или только частями?

1 человеку нравится это.
  11. 13 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Мотря :D, в обсуждениях говорит что только те, что негативные для вашего подсознания. Вообще мне понравилось поле, я когда прослушала, то будто под душем постояла, смылись какие то тяжёлые энергии. Эти поля действуют на эфирное тело , на ауру и поэтому - всё что не соответствует нашему росту, смывает . И смывает не только действие его полей, но и действе других авторов.

7 пользователям это понравилось.
  12. 14 апр 2021
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Всем привет)
    Возник вопрос об алкоголе. AST / Nova-Tech дают четкие указания на сей счет: в случае употребления алкоголя необходимо сделать перерыв на 5 дней. Кто-нибудь знает, что рекомендует Мотря? или с ее произведениями об этом не стоит заморачиваться? На форуме один товарищ дал ссылку на Сапиенов:

Насколько я понимаю, это видео предназначено для улучшения самочувствия страждущих после приема на грудь в больших объемах), а если речь идет об 1-2 бокалах вина? С одной стороны, факт приема алкоголя есть; с другой стороны, пара бокалов - это ведь не литр водки.

13. 15 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я про алкоголь тоже нигде не встречала, если попадется напишу. У меня как-то может уже на подсознании отложилось, после пары бокалов вина (например) совсем не хочется слушать ничего из нейроакустики.

2 пользователям это понравилось.
  14. 15 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Расскажите, пожалуйста, кто слушает в убыстренном темпе по ощущениям результат такой же?
    На форуме пишут, что без разницы и быстрее слушать удобнее (когда включаешь фоном тихо).
    Я что-то по ощущениям сейчас не ощущаю воздействия, если раньше какие-то волны мурашки шли (хотя тогда я слушала в наушниках), сейчас фоном в офисе ставлю еле слышно без наушников.

15. 15 апр 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Я сейчас Универсальный клиринг на двойной скорости прослушала, энергетически ощущается также как и на обычной, слушала в наушниках. Буду все длинные поля слушать с ускорением.

3 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
  17. 15 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Нет. Защиты там нет. Берите!

18. 15 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    уф, слава те ...
    БЛАГОДАРЮ!!!!

1 человеку нравится это.
  19. 16 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    она там до сих пор за 1 дол.
    ввела другую почту, а не от пайпала, и он дал перейти на оплату картой.
    но что-то пошло не так и оплата не прошла , может действительно кто-нибудь организует складочку, темка интересная.:oops::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

20. 17 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Хотела организовать, но не за 1 доллар же)) Будем ждать окончания скидки?)

1 человеку нравится это.