Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 8 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня похоже концентрация наоборот и я совсем запуталась.))
    Концентрация и фокус - это же аудио файл, о какой мандале речь?

2 пользователям это понравилось.
  2. 8 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    у полей еще и цифровые мандалы выпускаются
    тема
    Цифровая мандала: концентрация и фокус [Maitreya Fields]
    и еще несколько других тем с мандалами по поиску можно найти

правда большинство мандал с защитой от черного рынка,а вот эта обсуждаемая мандала вроде без защиты и сейчас тестируется на работоспособность )

4 пользователям это понравилось.
  3. 8 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    теперь нашла)))

1 человеку нравится это.
  4. 9 апр 2021
    Dream leka
    Dream leka ЧКЧлен клуба
    Корона остановит мутации и исцеление
    Этот звук остановит мутации коронавируса и создаст антитела для предотвращения. Вибрация целебных растений будет интегрирована в вашу систему, а также укрепится ваша иммунная система. В область входит регенерация легких и расширение их возможностей.

Скрытая ссылка
    PS: хотела загрузить уже скаченное поле, не разобралась как
    возможно кому-то будет полезным:)

6 пользователям это понравилось.
  5. 9 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Кстати! Если посмотреть помимо поля описанного выше, там есть еще несколько в свободном доступе: Безусловная любовь, 5 измерение, посылать безусловную любовь, связь с ангелами и цифровые мандалы.

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Прикол! я уже писала в отзыве, что от прослушивания улучшается настроение и вообще появляется ощущение радости и доверия Вселенной. так вот на работе сначала слушала в наушниках, а теперь эти наушники кладу на стол и ставлю громче, что мне чуть еле что-то слышно.
    так вот. Вчера пришел коллега почти в депрессии, типа весь в долгах и т.п. в унынии, а я прослушивала поля подобным образом (почти в колонках получается). Сегодня забегает в кабинет и почти пархает весь светится, радостный и такой говорит, что не все так плохо!) сижу думаю, какие разительные перемены и тут осенило: у меня ж поля тут воздействуют)))

17 пользователям это понравилось.
  7. 9 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Приветствую всех! Есть вопрос) Как считаете можно ли использовать бустер от майтреи для полей сапиена к примеру? Насколько я поняла из описания, этот бустер можно применять не только к полям автора. Или поправьте меня :)

8. 9 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    так к теме Energetic Field Converter + Super Booster Amplifier в описании написано, что можно использовать для усиления всего, даже для аффирмаций, я вот планирую использовать его для всего, в том числе и для Сапиенов)

7 пользователям это понравилось.
  9. 10 апр 2021
    rm2003
    rm2003 ЧКЧлен клуба
    тоже очень интересно. Я слушаю несколько полей от Сапиенсов, но перед ними хотелось бы использовать Очистку подсознания от убеждений от Maitreya

1 человеку нравится это.
  10. 11 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    сейчас рыскала на форуме Матрейи, искала инфу про Унив.Клиринг и наткнулась на ветку "Загрузи Знания Книги", там как раз этот прикол обсуждали :
    -
    Всем привет [​IMG][​IMG][​IMG]!

Название аудио для загрузки знаний о книгах - «Free Royalty» вместо «book_knowledge».

Для тех, кто купил, у вас такое же имя?

Надеюсь, это ничего не изменит в звуке из соображений защиты.

- Да, это, к сожалению, относится почти ко всем длинным аудиозаписям. Их всегда сложно идентифицировать в iTunes. Но как только вы его определили, вы можете изменить название

============================================

1 человеку нравится это.
  11. 11 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Надо на форуме Майтрее подсказать идею программ :D

12. 11 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Вообще на форуме я видела ответ автора на подобный вопрос. Если есть в каком-то поле нежелательные для вас изменения, то можно их заблокировать (как я понимаю, высказав намерение)

13. 11 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Наблюдение по программе Снятие голов. боли, стресса, беспокойства, боли (патреон). Это я так по-русски перименовала. На английском уже не помню названия. Так вот реально снимает боль, уже не раз испытано (боль в низу живота по-женски, достаточно сильная, тянущая, и поджелудка иногда шалит). Эта программа за 2-3 прослушивания боли убирала. А, ну и собственно, головную боль тоже

8 пользователям это понравилось.
  14. 11 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Аналогичные ощущения. Иногда прям какая-то беспричинная радость и воодушевление)))

5 пользователям это понравилось.
  15. 12 апр 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Можно ссылочку на данную складку?

16. 12 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребята, а кто уже послушал универсальный клиринг? У меня вчера от него была просто сильнейшая реакция на физике. Ком в горле, головокружение и даже подташнивать начало. Притом что я решила в ночной плейлист его включить и слушала на громкости 1%.
    Удивительно. Я не ожидала такой мощной реакции :confused:

17. 12 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ее нет в усиленной версии (в платной), она на Патреоне. У меня там подписка. Вчера-сегодня пробовала от зубной боли. Тоже помогает!)

18. 12 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    У меня на второй день после прослушивания полей была слабость, головокружение, подташнивало, местами бросало в жар, мне кажется тело привыкало к полям. И во время прослушивания какого-то поля болело горло ( я даже хотела уже покупать леденцы, и само все прошло). сейчас слушаю даже больше 6 полей, более менее нормально)

19. 12 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А может этот продукт есть на ютубе? как он называется?

1 человеку нравится это.
  20. 12 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Может переборщили с повторениями? По инструкции поле слушаем 2-3 раза.