Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 16 окт 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Благодарю, попробую

1 человеку нравится это.
  2. 17 окт 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    сегодня ночью все было хорошо:) Поищите решение проблемы у MEF. Например, уберите вообще все поля и слушайте только ДНК и еще есть у него поле очищение души. Почитайте к ним описание.
    Или можно взять Сапиена - слушать эго или какое там поле надо было 1 год слушать (про подсознание. Я его год слушала каждый день) + ДНК + заземление.

3. 17 окт 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Можете пожалуйста скинуть ссылку на очищение души. Не могу найти

4. 18 окт 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Напишите потом, удалось ли решить вашу проблему полями MEF. У меня полёт нормальный. Та ночь с чесоткой была единичной. Наверное, блоки выходили так

1 человеку нравится это.
  5. 19 окт 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Пока помогает "заземление" и "энергетический баланс" от Майтрея. Что из них больше сказать не могу. Обе Мандалы стоят на экране телефона. Заземление на основном, а энергетический баланс на экране блокировки

1 человеку нравится это.
  6. 19 окт 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я их объединил в одну вертикальную картинку с помощью онлайн сервиса, и ставлю когда надо на заставку и экран блокировки. Как раз под размер моб. экрана получается

1 человеку нравится это.
  7. 19 окт 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Хорошая идея. Подскажите, у Майтреи есть поля для искривления позвоночника? У меня грудной гиперкифоз и поясничный гиперлордоз. Видел поле по выпрямлению зубов. Может и для спины что-то есть?

8. 19 окт 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Blueprint of health
    • Skeletal System
    • Fascia
    • Muscular System
    Skeletal System and Joints Regeneraton
    Rolfing Structural Integration

По гиперлордозу надо еще упражнения делать + дышать заново учиться, потому что мы напряагаем и втягиваем живот из-за того что он сильно выпирает, что негативно сказывается на внутренних органах, пищеварении (растройства и т.д), речи

1 человеку нравится это.
  9. 25 окт 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Подскажите, а платная версия есть очистителя, какая-то усиленная?

10. 25 окт 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не знаю. Использую только ютуб данного автора.
    Для усиления есть бустер. У него же на канале. Тоже какое-то синенькое видео

1 человеку нравится это.
  11. 1 ноя 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Как вы считаете , при прослушивании полей может ли обостряться симптомы "патологий "? Значит ли это что что-то идёт не так? Почему то при прослушивании Doctor Morphic обострились или появились симптомы ( на всякий случай поле, но в диагнозе не уверен). Может ли быть вообще такое, что если нет проблемы, а ты включаешь поле от нее, она наоборот появляется?

12. 2 ноя 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Из полей слушаю только Сапиена и MEF. Не знаю почему, но остановилась только на них. Мне они подошли. Сапиена вообще много лет слушаю. Сейчас вернулась к Империи технологий. К радионику. Санбриллиан (видео) периодически слушаю. И чего-то меня так радионик (аудио) сильно ударил (чакральная система). Я ее давно слушала и побочки по здоровью не было. А тут как кувалдой прибило. Спасаюсь именно сапиеном и MEF. Т.е. именно поля убирают целительский кризис у меня от Имеперии радионик.
    Или после многолетнего слушания полей что-то раскачалось в инергетике. Сама не пойму. Этот радионик очень сильно ощущаю.
    Даже оот но контакт санбриллиана у меня такого не было. Вообще все ровно и мягко шло.

Про Doctor Morphic ничего не могу сказать. Не пробовала его работы.
    Сапиен и MEF мне наоборот все смягчают. Вообще считаю, что на мне поля этих производителей очень мягко и бережно работают.

1 человеку нравится это.
  13. 2 ноя 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    У меня похожие выводы.
    Вероятно, расшатали защитную систему эго, проработали блоки, ограничение, убрали/снизили сопротивление. Думаю, это особенно проявлено у людей с «сильным логическим мозгом».

Мне кажется, я сейчас вообще концепции всякие в подсознание загружать могу лишь с помощью их глубокого осознания. И тело сразу реагирует.

2 пользователям это понравилось.
  14. 2 ноя 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    мне еще что понравилось, что сны от внедрения установок не кошмарные стали. Без стресса. Как-то все на позитив. Наверное, действительно подсознание стало более пластичным и перестало агрессивно воспринимать внедрение. Однозначно поля что-то расшевелили

2 пользователям это понравилось.
  15. 3 ноя 2024
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    Хм, несколько лет назад пробовал на аджна чакру (месяц) 10мин. версия от империи. Параллельно периодически слушал один из модулей, если до - ощущал поток слабовато, то с подключением на аджну чакру, поток нисходящий становился мощнее, голова опускалась, прибывал в шоке. задавал сам себе вопрос - разве такое возможно:D

16. 3 ноя 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня нет по отдельности чакры. :rolleyes: Только комплексные. От чакры 3 в 1 колено ломит и саму стопу (очень болезненно) и энергетические потоки сильно чувствую везде, как воздействие идет. А потом включаю чакры 9 в 1 и... ржу... Не могу остановиться. Тупо ржу все 40 минут радионика

Ногу успокаивают только поля. Ещё ими сразу герпес на губе купировала. От чакры 3 в 1 резко полез. Давненько не было. Прибивала его сапиеном от герпеса (года два назад) а то каждый месяц вылазил несколько лет подряд

17. 5 ноя 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Подскажите, а есть поле у каких-либо авторов по раскрещиванию?

18. 5 ноя 2024
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не слышала о таком. У АСТ по-моему что-то было про эгрегоры. Но не помню, это старые АСТ или которые уже новые пошли. Тему АСТ почитайте. Это внушения. Я к старым АСТ нормально отношусь. У меня работали. А вот те многочисленные команды, которые пришли в этот бренд потом, доверия не вызвали. Но это мое мнение

19. 5 ноя 2024
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    DM: Remove Religious Deception

20. 5 ноя 2024
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Благодарю, но не могу нигде найти. Ни здесь, ни на youtube. Подскажите пожалуйста, где приобрести