Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А если ни-за-что, то значит вы сами пока не готовы расстаться с такими соседями.:rolleyes:

Из моего опыта: уехала я.

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 апр 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    А если наоборот? Внутренний конфликт "цветет и пахнет" :(, а соседи живут себе тихо-мирно, причем вся площадка, и сверху, и снизу.

2 пользователям это понравилось.
  3. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Внутренние конфликты выливаются же во что-то. В какие-то негативные ситуации. Токсичные соседи - это один из вариантов.

Обсуждались же поля для дома от Майтрея

4 пользователям это понравилось.
  4. 7 апр 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Скорее всего, ВК негативит в здоровье и в доходы. Спасибо за комментарий.

3 пользователям это понравилось.
  5. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мне жизненными показались у нее продукты - это снятие имплантов и избавление от клятв и обетов.

Там в комментариях верно написали, что если эти клятвы-контракты не снимать, то сущности возвращаются, импланты снова устанавливаются.

Лично для меня эта связка оказалась просто супер.

Т.е. сначала ее отрабатывать, потом все остальное.

Но это у меня.

Это в тему болезней, внутренних конфликтов и так далее.

6 пользователям это понравилось.
  6. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Solaire, топикастер может быть и не организатором вообще.

Дальнейшая судьба складчины тоже интересна. Покупки из доступно - оргу денюжка капает.

Кстати, а вот это не является ли перепродажей? Деньги же идут оргу и складчику. Автору уже нет.

Первый выкуп - сложились, орг как посредник передал деньги автору, выдал продукт. Но не оплатил (есть исключения).

Я тоже склоняюсь к такому варианту.

Вряд ли авторы в понятие перепродажа и кто купил вкладывают смысл, кто первый прослушал.

Могут вкладывать значение, что человек, который перевел деньги. Такое более реально.

Но а как же тогда разрешение дарить родственникам и друзьям?

Да и оплачивать может другой человек. В подарок кому-то.

У меня в голове стоит - оплачено:rolleyes: А с доступно я задумалась.

7. 7 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    про защиту можно доводы приводить бесконечно
    лучше один раз хорошо прояснить этот вопрос и закрыть

с родственниками у нас идут неразрывные каналы по манипуре,с друзьями по анахате и свадхистане,то есть происходит постоянный обмен энергией, на тонком плане эти каналы присутствуют и без разницы,что у нас там в голове, какие установки )

8. 7 апр 2021
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба

@Umman, спасибо за отклик и такой развернутый ответ! Конечно, мне есть, над чем задуматься, и над чем поработать. Как же без этого:)

Мой вопрос состоял не в том, насколько правильно я поступаю, поддерживая кого-то. На данный момент для меня лично это и целесообразно, и оправданно.

Донорство по отношению к родителям очень энергозатратная штука, согласна. Освободиться от этого потребовало немалых усилий с моей стороны.

Мой вопрос состоял в том, нужно ли как-то оговаривать перед прослушиванием? Что-то типа: "соглашаюсь с тем, что забираю свою энергию из всех источников, за исключением ..."

9. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ... .... .... ...
    Ответ был дан с моим взглядом на этот продукт - или вы слушаете и соглашаетесь забрать без исключений или вы не слушаете.

Я читала комментарии к продуктам на Ютюбе. И там было много подобных вопросов. Автор оставил их без ответа. Причину не знаю. На какие-то даже позже вопросы дал ответы, а на эти нет.

И я это расцениваю как: или токсичное обрезаем без исключений или оставляем, но тогда не слушаем.

Возможно, ошибаюсь.

Может, кто ещё выскажется.

О правильности/не правильности речи вообще не шло

10. 7 апр 2021
    Сказка начинается
    Этот момент прошел мимо меня. Не читала комменты на Ютубе.
    или слушаем, но затем ведь можно спокойно продолжать поддерживать)
    Еще раз спасибо!
    Хорошего дня!:)

11. 7 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня непонятки о полях "женские мышцы и что-то там еще ..." и "греческая богиня"..как правильно сформировать намерение? Честно говоря даже побаиваюсь слушать, так как представления о полноте/стройности у всех разные, ровно как и о накаченности женщин мышцами. Нужно прям образ представлять??или что?:confused:

12. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Сказка начинается, можно спросить своего духа. Истомин предлагает такой вариант: написать на отдельных листах ДА, на другом НЕТ. Положить по разным сторонам от себя (слева/справа), стоя расслабить тело и задать вопрос - мой дух, тра-та-та?

И почувствовать, в какую сторону потянет тело. На ДА или на НЕТ.

Можно ничего не писать. А просто сказать - лево НЕТ, право ДА или наоборот. И проделать тоже самое.

8 пользователям это понравилось.
  13. 7 апр 2021
    Сказка начинается
    @Umman, спасибо за подсказку! Я уже себе огород нагородила в голове. Начала со сложного, а ведь есть и простой метод решения задачи.

14. 7 апр 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Вы же знаете какое тело вы хотите, этого достаточно.

15. 7 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Ага. Только в ряде таких тем (с защитами) топикстартер как раз и является организатором. При создании темы есть пунктик "организовать", в таком случае опубликование темы и назначение орга происходит одновременно.

16. 7 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    одних программ не достаточно нужно намерение и желание, подкину пару идей в помощь:

у Сапиена:

1. Unlocked Quit Smoking Addiction/Бросить курить

Частоты и энергии, закодированные в этом видео, уменьшат и остановят вашу тягу к курению и никотиновую зависимость. Лучше использовать дважды в день рано утром и перед сном, пока вы не почувствуете себя полностью свободным от зависимости.

Патреон: Скрытая ссылка

2. Преодолеть зависимости: восстановление дофаминовых рецепторов и исцеление от зависимости/Overcome Addictions: Dopamine Receptor Repair & Addiction Healing

Патреон: Скрытая ссылка

Восстанавливает дофаминовые рецепторы в лимбической системе, используя поле более быстрого заживления с фактором роста нервов, а также восстанавливает области производства дофамина. Это также работает с вашим подсознанием, чтобы дать вам внутреннюю силу и силу воли для преодоления ваших зависимостей.

Зависимость создает дисбаланс в ваших дофаминовых рецепторах. Люди склонны становиться зависимыми, когда они начинают зависеть от вещества или деятельности для получения удовольствия (вызванного высвобождением дофамина).

Со временем мозг адаптируется таким образом, что на самом деле искомое вещество или деятельность становятся менее приятными. В природе награда обычно приходит только со временем и усилиями. Наркотики и поведение, вызывающие привыкание, позволяют сократить путь, переполняя мозг дофамином и другими нейротрансмиттерами.

В результате этих адаптаций дофамин оказывает меньшее влияние на центр вознаграждения мозга из-за меньшего производства дофамина, и людям приходится принимать или делать больше, чтобы получить тот же «кайф» дофамина, к которому они привыкли. И на данный момент практически ничто, кроме того, от чего вы пристрастились, может генерировать для вас дофамин.

Поля в этом аудио работают над исправлением дисбаланса, созданного зависимым поведением. Восстанавливает дофаминовые рецепторы в лимбической системе, используя поле более быстрого заживления с фактором роста нервов, а также восстанавливает области производства дофамина. Со временем это восстановит уровень дофамина и позволит вам снова почувствовать хорошее количество удовольствия от любой деятельности. Это также очень помогает при депрессии.

Схема вознаграждения в мозгу включает области, связанные с мотивацией и памятью, а также с удовольствием. Зависимые вещества и поведение стимулируют один и тот же контур, а затем перегружают его.

Преодоление зависимости также очень сложно, потому что повторное воздействие вызывающего привыкание вещества или поведения заставляет нервные клетки в прилежащем ядре и префронтальной коре взаимодействовать таким образом, что симпатия к чему-то сочетается с желанием, что, в свою очередь, побуждает нас к этому. То есть этот процесс побуждает нас действовать, чтобы искать источник удовольствия. Со временем это почти полностью контролирует нашу силу воли ... делая невозможным преодоление зависимости.

Поля, встроенные в этот звук, работают с вашим подсознанием, чтобы дать вам внутреннюю силу и силу воли для преодоления ваших зависимостей. Наркоманам очень не хватает силы и воли, чтобы преодолеть свою зависимость. Даже если они хотят измениться, их мозг уже запрограммирован на большее желание вызывающего привыкание вещества / активности. Поля в этом аудио возвращают вам силу и контроль над силой воли, а также с программированием, которое подтолкнет вас к преодолению зависимости.

Поля в этом аудио работают над фиксацией физического (дофаминовые рецепторы) и духовного (сила воли / внутренняя сила) для преодоления зависимости.

по Мейтреи, можно попробовать такую комбинацию:

1.Восстановление химии мозга/Brain Chemicals Restoration
    Этот звук запрограммирован на восстановление всех химических веществ мозга до их естественного состояния. Это может помочь при многих состояниях, таких как посттравматическое стрессовое расстройство, депрессия, обсессивно-компульсивное расстройство, пристрастие к алкоголю, табаку и т. д.
    Этот звук настолько мощный, что может помочь при постоянном прослушивании, даже при героиновой зависимости, и людям, которые не могут остановиться, чтобы принять какое-то вещество!

и

2.Дофаминовый рецептор - восстановление пути/Dopamine Receptor / Pathway Repair
    Этот продукт исцелит ваши дофаминовые рецепторы, которые были повреждены из-за ваших зависимостей годами. Полностью восстанавливает и активирует рецепторы, участвующие в пути дофаминового вознаграждения. В качестве дополнительного эффекта это поле безопасно повысит уровень дофамина до оптимального желаемого уровня для здорового образа жизни.

* Это поле будет активировать все дофаминовые рецепторы, в частности, участвующие в процессе вознаграждения, принятия решений и мотивации, включая префронтальную кору, черную субстанцию, прилежащее ядро и полосатое тело.

* Повышение плотности и чувствительности всех дофаминовых рецепторов (У дофамина пять рецепторов, пронумерованные от D1 до D5) для максимального увеличения дофаминергической передачи и роста нейронов, помогая победить любую вредную зависимость.

Мы два последних покупали.

Кроме того, должно быть поле, поддерживающее силу воли. С безоплатных можно «Безусловную любовь»/Unconditional Love

Скрытая ссылка

и еще:

это больше для нормализации уровня гормонов, также может быть необходима, при состояних которые могут возникать в преодалении зависимостей, либо можно подобные платные аналоги найти

Эмоциональное совершенство:
    эмоциональные недостатки - это бессознательная движущая сила, сдерживающая человека во всех аспектах жизни, даже если он не осознает этого. Это может повлиять на человека сильнее, чем он мог даже подумать. Он может формировать систему убеждений и искажать реальность. Если с ним не обращаться должным образом, это может стать огромным препятствием между его успехом и процветанием. Но что, если бы можно было стереть все мыслимые изъяны? Это поле предназначено только для этой цели. У этого есть много полей, чтобы идеально справиться с этими ситуациями.
    Удаление кортизола: кортизол является основным элементом, вызывающим беспокойство. Люди с повышенным уровнем кортизола ежедневно страдают от беспокойства. Это поле предотвратит его высокую добычу.
    Баланс нервных гормонов: автоматически уравновешивает все гормоны, поэтому вы никогда не почувствуете себя подавленным из-за гормонального дисбаланса. Наш гормон играет главную роль в балансе нашего настроения. Он уравновешивает выработку серотонина, окситоцина, ГАМК, дофамина и эндорфинов. В результате депрессия будет невозможна, потому что депрессия - это просто недостаток химических веществ, обеспечивающих хорошее самочувствие, и поскольку они будут сбалансированы во всех отношениях, вы сможете жить без стресса.
    Устранение подсознательных блокировок: удаляет все подсознательные блоки, которые сдерживают вас эмоционально и во всех других сферах вашей жизни.
    Устранение страха и альфа-образ мышления: устраните любой бессознательный страх или фобии, о которых вы даже не подозреваете. Это может быть детская травма, прошлая жизнь и все, что связано с событием, которое вызывает страх в вашей голове. Также дает вам силы противостоять им ...
    Промывание мозгов: оно программирует ваше подсознание таким образом, что оно автоматически уравновешивает все эти гормоны, когда они выходят из равновесия, даже если вы не используете звук, поскольку он будет программировать ваши подсознательные убеждения и систему в такой уравновешенный образ. Просто полностью переписывает ваше эго и образ мышления. Вы будете продолжать чувствовать себя хорошо, даже если ничего не будете делать… потому что не нужно делать ничего особенного, чтобы чувствовать себя так… это право каждого по рождению.

15 пользователям это понравилось.
  17. 7 апр 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное за развёрнутый ответ❤️, послушаю первые две для начала.

3 пользователям это понравилось.
  18. 8 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Ну что, мандалы без защиты уже в стадии Доступно.
    Я затестила одну Концентрация и фокус.Реально идет энергия,центрирует,собирает внимание,обостряется острота зрения и в общем энергия чувствуется.Причем открыто было с утра,когда в голове туман.
    Открыто 4 копии.
    В общем нужно тестировать дальше.

11 пользователям это понравилось.
  19. 8 апр 2021
    Dream leka
    Dream leka ЧКЧлен клуба
    Что значит открыто 4 копии. Вы на них смотрите и думаете о желаемом?

2 пользователям это понравилось.
  20. 8 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    :D Нет,не смотрю и не думаю,просто читала новости в инете. Открыто 4 раза в Просмотр фотографии в Виндоус.Но как открыла,сначала смотрела на картинку. Смотрела первый раз и было интересно,что на ней изображено.:)
    В целом есть навык взаимодействия с мандалами,наработана база чувствительности,если можно так сказать.
    Эта мандала вроде как не для желаний создана,а для улучшения когнитивных способностей.Для работы,учебы и выполнения других точных задач.

7 пользователям это понравилось.