Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 27 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Друзья, подскажите, плиз. Что-то я растерялась...
    Решила мандалу (от излучения компа и смартфона) положить в чехол телефона... и растерялась - а какой стороной ложить надо? лицом-картинкой к телефону или, наоборот, ко мне?

2. 27 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я уже два дня не использую. Видно, я с ним переборщила или что. Скорее всего вообще с общим количеством полей (слушаю еще Сапиена и немного Вздоха). Позавчера у меня неожиданно нитка оборвалась на руке. Резко. Как взрыв. И все гайки разлетелись. Думала, буду ползать искать. Но нет. Все прикатились к моим ногам. И еще вдруг мандалы стали выпадать из кармана. Целый день. Выпадают и все. Я уж сколько их в этом кармане дома ношу. Около двух месяцев. Никогда не выпадали.

Завтра попробую снова хранилище. Только уже две гайки.

3 пользователям это понравилось.
  3. 27 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Действие от мандал какое-то видишь или чувствуешь?

Можешь подсказать - Решила мандалу (от излучения компа и смартфона) положить в чехол телефона... и растерялась - а какой стороной ложить надо? лицом-картинкой к телефону или, наоборот, ко мне?

И как в кармане они у тебя лежат? есть разница какой стороной?

1 человеку нравится это.
  4. 27 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Про телефон не знаю:rolleyes: В кармане как лежат, так и лежат. Я не обращаю внимания.

У меня в основном мандалы на энергетику. Платные и бесплатные. От мандалы, которая энергию расширяет и энергиии добавляет эффект очень ощутимый. Энергии хватает на весь день. Муж у меня бывает играет в бильярд по 15-20 часов. Сказал, что эта мандала реально помогает меньше уставать. Каждый день ее с собой таскает, не забывая перекладывать в карманы.

От бесплатной удачи ничего не заметила.

От стратега у меня эффект есть. Она, вроде бы, бесплатная. Я и раньше любила выстраивать стратегии. Но с мандалой я стала выстраивать более эффективные стратегии.

Сейчас посчитала - 9 мандал в кармане.

Чувствительность к энергии (бесплатная) - на счет эффекта ничего сказать не могу. Я и раньше к энергиям была чувствительна. Такой средний вариант чувствительности. А всякие такие взрывы или вдруг как выпадение мандал из кармана - я всегда на такое обращаю внимания.

Я однажды купила артефакт. Делали под заказ. Получила его. Надела. Попила чаю из любимой кружки (ей много лет, стекло) и подошла к раковине, чтобы помыть. Не успела включить воду, неожиданно кружка в моей руке развалилась на частей 5-6.

Такие вещи очень яркие, чтобы не обратить внимание.

Как по мне, так хранилище просто бомбу делает энергетическую. Без него поля слабее.

5. 27 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    @Umman, а ты это Плазма комбо тоже в Хранилище закачиваешь или только простые поля?

6. 27 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Только поля Майтреи.

Я не рискую поля сапиена туда закачать. Тем более плазму комбо. У каждого поля из плазмы комбо стоит ограничение на 2-3 раза в день. И это же не просто так. Тем более изменения в организме такие серьезные делает

7. 28 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Если исходить из логики, что защищаем мы себя от излучений, мандалу нужно держать при себе, сторона не имеет значения
    Если посыл защищать сам девайс, то крепить на девайс ( в чем я не вижу смысла, тк это родные излучения самого девайса, его « суть» другими словами)

имхо, держать при себе, сторона не имеет значения

у меня при себе 9 мандал, платные и бесплатные, самая сильная хамелеон, по ощущуниям и тестила маятником
    Лежат в телефоне, задняя стенка под чехлом, распечатанные в цвете, размер календарик. Печала четко с соблюдением масштаба

5 пользователям это понравилось.
  8. 28 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Это самопроизвольная дигестия Луны,очень хороший показатель, пошла чистка на физическом уровне накопленного негатива, блоков, страхов, обнуление другими словами

1 человеку нравится это.
  9. 28 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Профессор Преображенский
    защиту в этой мандале не почувствовали?

10. 28 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Поняла вопрос)
    Нет, хотя она с защитой
    Весь фокус в том, что это индивидуально, мы все состоим из коктейля разных энергий и подобное будет притягивать подобное.
    По хранилищу на 30 дней все также остались вопросы, для объективной оценки мне нужно протестить вариант с ютуба б/п

1 человеку нравится это.
  11. 28 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Спасибо за ответ ..... :) Поясните еще, плиз:
    1. Я распечатала размером 3-4 см. Нормально? Вроде прочитала где-то в переписке, что достаточно размером с монету...
    2. Вот хотела тоже положить одну мандалу так же под заднюю стенку телефона под чеход... исходя из твоих слов получается, что нет разницы, какой стороной ложить... Я правильно поняла?

2 пользователям это понравилось.
  12. 28 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Я слабо могу себе представить размер с монету с сохранием оригинала изображения. В масштабировании я остановилась на размере « календарик», все что меньше шло с искажением
    Если мандала опрелелена как дом для сервитора, искажение изображения будет критически менять суть или искажать энергию
    В случае шифрования символов с переносом на мандалу - тоже самое
    На данном этапе моего понимания конкретно мандал матрейи я считаю что в любой мандале не имеет значения сторона, есть границы уменьшения изображения, тк теряется аутентичность

размер « календарик» , загуглите, если нужно , я не помню)

13. 28 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я сейчас вспомнила с форума. Все ее мандалы работают по типу сферы.

Поэтому сторона не важна

14. 28 июн 2021
    Йен Сомерхолдер
    Друзья, кто помнит, - откликнитесь, пожалуйста!
    Автор где-то говорила, что мандала будет работать, даже если ее распечатать размером с монету с соблюдением пропорций?
    Не приснилось же мне это????

Поиском не нашла, где я это видела....

1 человеку нравится это.
  15. 28 июн 2021
    Алёнка
    Алёнка ЧКЧлен клуба
    На странице 26 был об этом разговор.. Да и я спрашивала на 35 стр об этом
    ,если её уменьшить в размере её свойства не потеряются?
    Veronik238 ответила не потеряются, главное пропорции сохранить, Матрейя на форуме писала про это, мол масштаб уменьшите . например, чтобы сделать размером с монетку и носить под чехлом телефона

16. 29 июн 2021
    Margo899
    Margo899 ЧКЧлен клуба
    Можете подсказать про расширение энергии? Не знаю, как поиск задать..Это здесь, на складчике?

1 человеку нравится это.
  17. 29 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Выключатель предела энергии складчина

18. 1 июл 2021
    Осень80
    Осень80 ЧКЧлен клуба
    Привет,
    Был вопрос про детей на тему Mimic Braces - Straight Teeth.
    Наконецто появился ответ на форуме.

Ответ прилагаю.

"Детям после 16 свободно..."

Вложения:

19. 3 июл 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, вроде в этой ветке читала, не могу найти, то-ли аудио, то-ли мандала для отношений, у нас на складчике на неё не собирались или я как обычно ничего не вижу.

20. 4 июл 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.