Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 6 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    У нас же еще нет темы на это аудио - Ultimate Alpha Male Radiance?
    Найти не могу

2. 6 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    только что появилось, вот это скорость ))

2 пользователям это понравилось.
  3. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    через теги,самая верхняя пока тема

4. 6 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Волшебство, не иначе.)))

5. 6 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня с этими полями уже сдвиг матрицы происходит.
    Во-первых я не выдержала и отложила прослушивание нейроматрицы и приступила к прослушке полей, слушаю тоже не мало ( в районе 12), включаю почти тихо в наушниках на работе, а сама работаю.
    Так вот сегодня какие-то чудеса.
    Добавляю в список для проигрывания на репите в плеер нужные мне поля и тут вижу в списке трек free roylti (возможно неправильно запомнила), обратила на него внимание из-за того что длина трека больше часа (англ язык не изучала, гуглом перевела типа свободные рояли, думаю, что это за трек такой и откуда), я захожу в папку с полями Майтери (откуда я и открывала плееер), но там этой композиции нет! дальше вообще прикол (из плей листа я его удалила, но на своем компе я вообще не нашла файла с таким или похожим названием:eek::eek:

После обеда еще прикол, 3 поля я слушаю в ютубе (регенерация зубов, регенерация желудка и т.п., их нет у нас и в продажнике), создала для них отдельную папочку на ютубе, чтобы опять же зациклить..и что вы думаете???захожу в папку на ютубе, а там уже 4 файла, добавилось посылание безусловной любви! как так??

8 пользователям это понравилось.
  6. 6 апр 2021
    Rosyhare
    Rosyhare ЧКЧлен клуба
    Вроде бы не нашла у нас такой:

Мандала
    DM: мастер-стратег

Главный стратег: Это поле позволит вам сформулировать надежные планы. Это даст вам возможность запускать мысленные «симуляции» ваших планов лучше / или возможные временные рамки и визуализировать различные результаты из них. Примером может быть что-то похожее на то, когда Доктор Стрэндж заглянул в 14 000 605 возможных вариантов будущего, чтобы увидеть все результаты своей битвы с Таносом.

Это поле поможет вам легче визуализировать / прогнозировать различные непредвиденные обстоятельства.

Диапазон мандалы: 5 см
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  7. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    обращайте внимание внизу в описании на предупреждение

установлена защита от черного рынка

где-то это предупреждение есть,а где-то его нет, в итоге работать как надо в худшем случае будет у того,кто оплатил то есть только у орга

только топикстартеры почему то исключают из описания к мандале в теме ,что включена защита от черного рынка,а надо бы указывать,чтобы впоследствии не было претензий от участников и все были бы в курсе и знали, что есть риск

8 пользователям это понравилось.
  8. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    так она же безоплатная или по любой предложенной покупателем цене

1 человеку нравится это.
  9. 6 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Топикстартеры, в частности анонимные, исключают это из описания потому что их волнует получение цифрового товара и извлечение выгод только для себя и совершенно не волнует будет ли это работать у тех, кто перечислял за это деньги. Поэтому и не считают необходимым указывать об этом в теме, ведь при организации важно же, чтобы складчина состоялась, а не сорвалась - что будет дальше уже не так важно. Практически все труды Маитрейи стоимостью более 50$ имеют такие ограничения.
    А вот в этой теме обсуждалось что подразумевается под черным рынком и что работать не будет у тех, кто за это не платил, а по сути все участники вносили свою часть оплаты собравшись компанией. Также есть разрешение дарить это своей семье и друзьям: https://v21.skladchik.org/threads/dm-состояние-бесстрашия-maitreya-fields.322894/
    С другой стороны, является ли организатор при таких обстоятельствах, в отличие от участников, заплатившим за этот инфопродукт? Ведь для орга материал достается бесплатно, он выступает направителем денежной энергии от участников к автору. На эту тему можно смотреть по-разному. Можно придумывать себе кучу причин, по которым отказывать себе в чем-то, а можно выбрать получать. Мы же здесь не занимаемся перепродажей материалов автора с целью обогащения. По крайней мере я на это надеюсь.

10 пользователям это понравилось.
  10. 6 апр 2021
    Rosyhare
    Rosyhare ЧКЧлен клуба
    При подписке на канал предложили скачать безоплатно.

1 человеку нравится это.
  11. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    не известно, как эта защита работает,за полную оплату,за внесенный вклад или в качестве подарка или работает конкретно с одним биополем человека,который первый воспользовался
    а так как складчина у нас с добровольной записью и никто никого не принуждает,то до участника необходимо донести всю важную информацию в описании темы,чтобы участник был в курсе
    не все переходят по ссылке продажника и читают полное описание
    информация о защите важная и она должна быть в описании
    если продукт будет слабо работать из-за защиты,то участник может оставить отзыв,что автор продает нерабочую ерунду и зачем это нужно?

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 апр 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, можно ли параллельно с прослушивание полей смотреть например фильм или какой то вебинар, видео, слушать др. Музыку?

1 человеку нравится это.
  13. 6 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Я так и делаю (либо на работе на тихой громкости,либо дома во время дел или просмотра фильмов на ноутбуке). Сапиены писали ,что можно, но опыт других участников интересен.

14. 6 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, можно, и более того, можно включить несколько полей Матреи одновременно , и еще добавить др.авторов ,либо фильм смотреть - так ответила Матрея в комментах на ютубе.

5 пользователям это понравилось.
  15. 6 апр 2021
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Оууу. Так это же просто прекрасно.

16. 6 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    подскажите,как её использовать ?
    если распечатать на цветном принтере и развесить по всей квартире - будет работать?
    или только на экране компа - когда он включен?
    Благодарю!

17. 7 апр 2021
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Приветствую коллег)
    Возник вопрос: если мне необходимо, чтобы заложенные задачи были выполнены не все, а за исключением некоторых, мне необходимо высказывать такое намерение перед/во время прослушивания или то, что мне не нужно, не будет отрабатываться по умолчанию?
    Вопрос навеян описанием в этой теме: Забери назад всю свою силу [Maitreya Fields]: "Этот звук заберет всю вашу силу (энергию) от других людей, домашних животных..." Дело в том, что я не только не против, но и сознательно энергетически поддерживаю кое-кого. Мне важно, чтобы эти кое-кто были исключительно в здравии. Свою энергию из остальных источников верну/заберу с радостью)
    Поделитесь своим видением ситуации, пожалуйста

18. 7 апр 2021
    Pulsann
    Pulsann ЧКЧлен клуба
    Подскажите, есть ли программы на избавления от вредных привычек, в частности от курения?

19. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это только работать с собой. Потому что донор всегда умирает первым. И ещё момент - родитель может поддерживать своего ребенка. Наоборот нет. И тоже есть пределы. Ребенок ребенком является до 18 лет. Потом самостоятельное плавание.

В общем, нужно прорабатывать у себя понимание этой темы.

У Губанова эта тема разложена хорошо.

Да даже, если брать китайцев. Круг порождения энергий: огонь "родил" землю, земля "родила" металл и так далее. Это гармоничный круг порождения. А если энергия пойдет в обратную сторону - метал спонсирует землю, земля спонсирует огонь, огонь спонсирует дерево и так далее - это уже ослабление/ истощение. Т.е. это уже не по природному. Т.е. когда ребенок спонсирует родителя.

И есть ещё круг контроля.

Я всё понимаю, что хочется на двух стульях и все такое. Сама тоже не без греха. Нужно просто для себя понять и изучить тему гармоничного обмена энергиями и тему вредоносного обмена энергиями.

Например, по версии Губанова срок 2 недели, когда ты сам или кто-то может вампирить. Например, во время болезни. Но тут же надо и самому себя возвращать на место.

Там же есть ещё такая штука, что у вампира энергия перебирается. Например, он мужчина, а вампирит женскую энергию. У него перебор женской пойдет. И природа сама отключит его, когда дойдет до предела. Почки, например, откажут.

Много нюансов. Нужно хорошо знать основу.

И эти же люди могут сами слушать поля и так далее. Очень много полей на восполнение энергии. И не надо вампирить кого-то.

6 пользователям это понравилось.
  20. 7 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Наверное потому, что это через нападение, а не через гармонизацию.

Антисосед есть. Просто многие в НИ-ЗА-ЧТО уходят)) Я так думаю:rolleyes:

Лично в моей голове раскладывается ситуация по полкам таким образом:

Конфликтные соседи - это отражение внутреннего конфликта человека. Если ставить гармонизатор, то он как раз захватит и соседей тоже.

Токсичные личности в гармонии жить не могут. Поэтому вариантов может быть несколько:

- им придется стать более гармоничными = измениться
    - соседи уедут, появятся другие, более гармоничные
    - уедет человек в квартиру с более гармоничными соседями
    - другой вариант

Посылать лучи добра я бы тоже не стала.

В общем, если рассматривать гармонизатор не с позиции, что эти с-у-к-и разбогатеют и раздобреют, а с позиции, что вы станете жить в более изобильном и гармоничном окружении и пространстве, то рисуется другая картина.

Если токсичную личность поместить в "цветущий сад", ей будет очень дискомфортно. Она же привыкла к токсичным условиям. Ее будет ломать, плющить и т.д. Огонь, вода и медные трубы ждут их. Возможно, этот нюанс кого-то успокоит:D:rolleyes:

Так что, никакого добра вы не причиняете. А наоборот шлифуете мерзавчиков и придаете форму. Приятного для них мало.

В любом случае у соседей тоже будет выбор - уехать или измениться, или ещё какой вариант ( по ситуации). Например, переключиться на других.

Есть варианты для соседей у других авторов. Не поля. Ну это сами знаете.

У меня такой взгляд на ситуацию с соседями.

Можно, конечно, их выживать. Но тогда надо ставить запрет на въезд других. Т.е. что-то типа чтобы квартира стояла пустая по тем или иным причинам.

Как пример, у Истомина есть вариант для соседей, у Губанова. Да много у кого.

10 пользователям это понравилось.