Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 22 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Обязательно ли поле самого хранилища дослушивать до конца, если нужные поля уже закончили играть?

1 человеку нравится это.
  2. 22 июн 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Нет.

2 пользователям это понравилось.
  3. 22 июн 2021
    tatty84
    tatty84 ЧКЧлен клуба
    Когда к нам опять жара придет попробую так. У нас неделю жарит, неделю холодно. Как то в таких условиях не хотелось постоянно ее печатать

4. 22 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    у меня тоже поля охладители не работают) куда я их только не налепила (в кабинете на работе), жара -я бы сказала пекло, хорошо, хоть сейчас коллега, что запрещает включать кондиционер в отпуске, поэтому сидим с кондиционером)

3 пользователям это понравилось.
  5. 22 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    терзают смутные сомнения,что для этой мандалы нужно хоть какое то движение теплого воздуха,включить на планшете эту картинку и положить под настольный вентилятор

еще поискать кристаллы кварца и положить их на бумажную версию

1 человеку нравится это.
  6. 22 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Создатель 30-дневного хранения полей [Maitreya Fields]
    кто то из ветки использует? поделитесь впечатлением, пожалуйста

7. 22 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Добрый день! Вопрос - писали, что нежелательно использовать украшения с камнями... Мне тут просто кольцо подарили - сталь с карбоновым напылением... Карбон вроде углепластик... Как думаете - можно?
    Два хранителя - два перстня в постоянном ношении. В одном чисто Матрейя спортивные программы. Периодически накатывающая боль как после хорошей тренировки, сразу после зарядки хранилища - чаще... Работаю физически - стал меньше уставать.
    Во втором - смесь матрейи, сапиенс и Сай Энерджи на тему удачи... Миллион пока не выиграл :) но по мелочи вроде есть результат... Типа нужный транспорт быстро подошёл и т.д.

6 пользователям это понравилось.
  8. 24 июн 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    maitreyafields:
    я замечаю что некоторые люди продают наши поля по ценам даже выше чем наши Гумроадные… и пачки всех аудиозаписей за 2000$, не пошевелив за это даже пальцем. Мы решили поставить защиту черного рынка на все.

Это означает, что вы все еще можете поделиться полями со своей семьей, близкими, друзьями, но люди, которые пытаются продать - это не сработает для них, как и для людей, которые сделали покупку у них.

Мы в порядке и даже поощряем вас делиться полями с людьми, которых вы любите, поскольку они могут помочь большему количеству людей. Я все время получаю вопрос о том, что за это - это здорово, что ты думаешь за окружающих тебя людей, и да - ты можешь помочь им создать лучшую жизнь.

Наслаждайтесь полями в вашей жизни и людьми, которых вы любите.

1 человеку нравится это.
  9. 25 июн 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    Тестирую пока стоит жарища мандалу ледяные стены - мне тоже показалось, что нужен какой-то приток воздуха, мандала работает так, что он становится более прохладным и усиливается, при чем заметила, что распечатанная мандала у меня почти не работает (у меня чб вариант, может быть цветной будет лучше, и именно на стены не вешала, так, разложила просто возле себя), хорошо работает открытая на ноуте, не прям вау-эффект конечно, но придает больше свежести

10. 25 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    почитала форум,там тоже у большинства не работает
    заметила более прохладный воздух от вентилятора,все на уровне то ли кажется,то ли не кажется)
    как ни странно,решила использовать,когда дожди будут и будет прохладно,а затем сравнить как потом в комнатах в жару станет

1 человеку нравится это.
  11. 25 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у меня по две штуки на комнату, в цвете ,размером с конверт каждая (4 шт на листе А4 печатала )- на улице дожди +22*,
    дома холодина,хожу греться на улицу...
    не могу решить, может убрать их пока ? надо завернуть в фольгу и сверху еще целлофан\полиэтилен пакет одеть?
    когда жара стояла +34..+36 ,дома хорошо было , не жарко, но да, окна открыты, окна выходят на обе стороны дома, квартира насквозь продувается
    а прошлое лето без них духота стояла,хотя так же все окна открыты были.

12. 25 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    дома не имею печаталку,я хожу платно поштучно печатаю.
    а копи-центра нет поблизости ? сейчас даже в маленьких городках есть такие услуги, копировать документы, там же фото,фото на паспорт и т.д.
    в селах - спросите, на почте есть агрегат , они делают ксерокопии и хотя бы ч\б печать могут картинки сделать.

13. 25 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    имела в виду,что именно дома нет
    а так,где угодно можно,просто пока сильной нацеленности проверять нет да и в жару ледяные стены развешивать, как я уже поняла, особого смысла тоже нет )

кстати мне интересно,кто как печатает,ведь есть же струйная печать,есть лазерная,есть разная бумага и в конце концов отправка на печать по блютус или вай фай возможно не самый лучший вариант для печати энергомандалы? )

1 человеку нравится это.
  14. 25 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    кстати мне тоже интересен момент, я с ноута отправляю по блютузу аудио на телефон, может что-то теряется при передаче? Хотя слушаю в основном на компе))
    Насчет мандал, я печатала в черно-белом цвете, эффекта нет. И тут подумала ведь можно их уменьшить и распечатать то всего на 2х листах в цветном варианте в каком-нить копи центре

1 человеку нравится это.
  15. 25 июн 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Как вы думаете где главный носитель поля?
    Где он находится-
    Поле- это файл скаченный? или
    поле это где то в пространстве сфера- куда подключается сознание?, или
    Поле это Сознание Автора - и мы подключаемся к нему через звук, картинку?
    Где это поле изначально?
    А если вдруг автор поля- завяжет с этим и например уйдет в другую религию или просто открестится от прошлого, будет ли поле работать.

16. 26 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Я уже задавала вопрос :как работает 30 дневных хранитель. Купила на скл , уже в резервном списке была
    Тестирую 3 дня
    Не работает
    Я не новичок в работе с энергиями, реально не работает. Мои выводы - слишком долгий путь передачи+защита явно стоит
    Выше писала девушка, что пользуется дневным хранилищем на 3 поля, б/ п с ютуба, протестирую его еще
    Также могу сказать, что колонки работают в разы лучше чем наушники (2). Мандалы в цвете работают также лучше. Но это мое восприятие

Скажите, у кого есть реальный опыт, что используете для обучения в формате вебинаров, какие поля? Я использовала поля скоростное обучение и повышение интеллекта и знания книги. Последнее поле не эффективно, имхо
    Интересно услышать другие мнения

кстати , саян прекрасно записывается на металл (золото) и без хранителя. Но это поле может у особо эмтатичных вызывать передоз в виде головных болей, тахикардии и тремора

17. 26 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я думаю, что они крепят поле к музыке. Т.е. она главный носитель поля.

Например, есть техника психокинетического рисунка. Допустим, я рисую какой-то рисунок. В нем закреплена тема. И если заказчик не заплатил, а результат получен, то через имеющиеся рисунки я могу откатить все назад.

Или я же периодически добавляю информацию в рисунок.

Может, какая-то похожесть есть и с полем. Что крепят к музыке. А потом, если вдруг надо, вносят изменения, как я это делаю с рисунком.

Или как программа компьютерная. Человек ее пишет, потом, если надо, вносит изменения.

5 пользователям это понравилось.
  18. 26 июн 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    мне кажется что с полями взаимодействуют сервиторы

1 человеку нравится это.
  19. 26 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А подробнее?:rolleyes: Что вы имеете ввиду? Сервитор тоже поле. И, например, у сапиена он крепится в предмет. Там же мы выбираем сначала дом для сервитора. А для полей с аудио дом музыка. Или как?

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    это мое предположение, что без них не обошлось при создании полей

1 человеку нравится это.