Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    В описании сказано про 12. Если бы увеличила, то сообщила бы. Ведь это важно

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    у меня 30-дневное Хранилище.
    в 1ый предмет - золотая обручалка - загрузила Сариена Цветочек, все три Комбо Плазма , еще чего-то Плазма и какое-то простенькое,
    без Заземления ,да , передоз был ощутимый, спала урывками, мне чел сказал, будто я бегу впереди штанов , короче мое странное состояние в те дни люди очень замечали.
    дня через 3 - второй предмет - карабинчик от ключей - там поля по здоровью , и уже там 6ым - Заземление.
    еще дня 3 - предмет - металическая пуговица- там про деньги и обогощение + Заземление
    гайку всего 1 штуку использую, боясь лак сотрется .
    мне кажется, на 4ую неделю работа полей в Хранилище начала затухать, еле дождалась 30 дней + сутки, заново все начала загружать, да, прям чувствительно работают!
    опять в обручалку загрузила Цветочек ,весь Комбо и Заземление.
    когда брала Хранилище, планов было ого-го ! думала, что каждые три дня буду новый предмет делать, но так сложилось, что в работе пока всего 6 предметов .

3. 20 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    на ютубе много роликов , например, как из канцелярских скрепок сделать себе браслет.

4. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Veronik238, а зачем вы комбо-то загрузили? :rolleyes: Там же Сапиен даёт ограничение - не более 3 раз в день. Там же клеточное обновление. Т.е. только обновилось и опять, и опять.

Смотрите сами...

5. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мандала Ледяные стены у меня не работает:confused:

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а можно подробности использования?
    например,вы распечатали 10 копий и обвесили всю стену,но разницы никакой не заметили

1 человеку нравится это.
  7. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я распечатала 6 штук и развесила на 3 стены по 2 штуки на каждую в спальню 14 кв метров.

8. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    а сколько по времени они висели? и может попробовать повесить все 6 на одну стенку или еще как то?частично на пол,может к потолку прицепить?)
    я бы и сама поэкспериментировала,но вот печаталки нет, только планирую купить

1 человеку нравится это.
  9. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Думаю, что уже месяц прошел. Точно не помню.

Как бы заявлено, что 1 штука на 15 метров действует...

Я еще форум автора почитала. Не я одна такая с неработающими ледяными стенами.

10. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    странно, в описании про метраж ничего нет
    тут ранее писали,что поставили на стол,но это как в моем понимании не правильно,должен быть контакт со стеной

а про 15 метров должно быть в описании по хорошему,а не где то на форуме

причем смотря в какой стране с каким климатом использовать

а в Великобритании вообще воздух не сухой

1 человеку нравится это.
  11. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У вас работает?

На форуме автор ответила, что дальность 10-15 метров. Как я поняла все ее внешние мандалы с такой дальностью

1 человеку нравится это.
  12. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    я не проверяла,так как печатать не на чем,но при возможности пробовала бы поэкспериментировать

все таки стоимость 0 долларов требует внимания к деталям ))даже хранилище за 30 тр требует детального понимания,чего тут говорить...)

1 человеку нравится это.
  13. 21 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Обклеить ими всю стену я не готова:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  14. 21 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ясно)) так в описании такого условия нет,там вообще без претензий,явно что то экспериментальное,но попробовать повесить в помещение 1-2 кв метра наверное можно напоследок ))

1 человеку нравится это.
  15. 22 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Друзья, расскажите как на предмет( гайку , спасибо за идею ❤️) загрузить поле, как загрузить и как часто обновлять
    Спасибо )

16. 22 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    не знаю,может меня глючит или плацебо,открыла 39 раз подряд мандалу ледяные стены на ноуте и через примерно минуту в духоте 31 градус повеяло ветерком и прохладой :)в ноуте стен вроде не замечено :)по погоде ветра нет вообще,а вот вентилятор ноута немного крутит обороты....

17. 22 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    попробуйте кто-нибудь также на досуге и в духоте открыть в компе через обычное средство просмотра фотографий виндоус,очень требуется групповое тестирование:):D

18. 22 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    на 3 странице данной темы дана подробная инструкция. А сколько будет держаться и сколько полей можно, то это зависит от хранилища. Если бесплатное с ютюба, то 3 поля можно загрузить в одно хранилище и действует 12 часов.

4 пользователям это понравилось.
  19. 22 июн 2021
    Tonna
    Tonna ЧКЧлен клуба
    спасибо. что напомнили:), я открыла на ноуте 9 штук, тоже минут через 5 прохладнее стало, 32 градуса на улице, кондиционера дома нет

20. 22 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    откройте побольше,штук 30-40,просто картинку мышкой уменьшите,чтоб не на весь экран,а ярлык картинки можно отправить на рабочий стол