Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 20 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    достаточно нейтральная..
    просто их эффективность снижена.

вы не сгорите в пламени, и у вас не возникнут проблему кармического плана. уверяю вас.

в этом сообщении офиц. ответ Сапиена..
    https://v21.skladchik.org/threads/m...вы-вопросы-ответы.320554/page-36#post-8370386

3 пользователям это понравилось.
  2. 20 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    А какая взаимосвязь между Сай энерджи и майтрейей? Объясните, пожалуйста. Я правда не поняла)

3. 20 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Мечи-жирового-уничтожения-sapien-medicine.324089/#post-8328955

в этом сообщении (на мой взгляд) достаточно разумное решение проблемы

2 пользователям это понравилось.
  4. 20 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    В магии, к которой можно (пусть и условно) отнести поля, очень даже станут. :D
    Нет белой свечи, а есть желтая? Объявили это белой, и она работает как белая. Так и с полями. Родители, друзья, родственники? Да не вопрос, объявляем таковыми всех, кроме крыс, и вперед.
    Это как в анекдоте, когда в Великий пост прислали бочку икры.
    - Нарекаю тебя ежевикою!
    И нормально, уже можно. :cool:

4 пользователям это понравилось.
  5. 20 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Если не ошибаюсь, у вас есть reality shifter купленный у автора. Можно прогнать через мандалу установку, что все мы на складчике лучшие друзья и можем делиться полями на этом основании)))

1 человеку нравится это.
  6. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Сагитарио
    в этой проблеме не учтен финансовый момент,поэтому это не решение:)
    обычному человеку хочется сразу и все,это обычное человеческое явление, и складчик дает ему это все как посредник
    обычный человек не обладает столькими финансовыми ресурсами напрямую

а есть еще диагноз - хомяк,это вообще лечится?
    и даже ни одной проги пока на эту тему не выпущено )))а надо бы))

7. 20 июн 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    мне показалось, добавление к плейлисту из бесплатных полей, вариант купленный в складчину- один из способов усилить эффективность базового плейлиста..

на счет хомячества..
    наверное, так-же, решаемо..
    приоритезация различными способами, полями, методами.. работа с мышлением.. с собой..

об этом так или иначе говорилось в разных ветках..

извините за оффтоп. тема, кажется- о защите..

8. 20 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    уже же разбирали этот "косяк" 30дневнего Хранилища - штырит и колбасит от него - в каждый предмет надо обязательно 6-ым добавлять Заземление.
    я делаю на 3ий..4ый день новый предмет с Хранилищем , поля другой тематики , и все отлично работает, дела,финансы и здоровье сами улучшаются...

9. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вот именно поле на заземление как то и выравнивает ситуацию
    меня такой расклад не устраивает
    меня почему то от других хранилищ так не колбасит

вообще хранилище очень специфичная штука,им еще нужно грамотно заряжать предметы с учетом всех факторов
    можно и побочки обходить заземлением.никто не отменял подобные приемы

1 человеку нравится это.
  10. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    кстати вот оно и есть решение

продукты с защитой,а их у меня как минимум два по факту работают,только хранилище работает с побочками
    но то,что хранилище работает это факт,действительно работает

с учетом плохих новостей о защите,можно начать пользоваться инструментами от побочек - применять заземление и другие подобные проги

1 человеку нравится это.
  11. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/Ц...нитель-maitreya-fields.327171/#recent-actions

это та мандала,где описание на продажнике отличается от описания на гумроаде, на последнем в отличие от первого нет инфы о защите
    интересно,много ли таких описаний мандал,где забыли предупредить?:)

1 человеку нравится это.
  12. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    .... ..... .....
    Т.е. если один и тот же предмет использовать каждый раз для хранилища, то потом начинает колбасить?

Я сейчас вспомнила про домик от сервиторов. И что можно переселить сервиторов в другой. Но в старом энергослед остаётся все равно.

Возможно, у хранилища в этом затык? И попробовать записывать на предмет одни и те же поля? И тогда не будет штырить?

Или как вы менять предметы.

Но а вообще да. Такое впечатление, что хранилище работает как бустер. И сила полей увеличивается в разы

13. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    что еще раз подтверждает,что хранилище довольно специфическая штука в использовании

1 человеку нравится это.
  14. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я купила много гаек. Надеваю их на нить на руку. Каждую гайку помечаю лаком. (У меня нет платных хранилищ. Пока использую Ютюб).

На ночь не вижу для себя смысла находиться в таком расколбасе. Поэтому ночью не использую хранилище. Цель - хорошо выспаться. И такой бустер из энергий будет только мешать.

Попробую записывать одни и те же поля на гайку.

На гайках поля работают нормально. Но энергия, конечно, прибавляется. И делает нервной. Нужно адаптироваться. Без поля заземления, думаю, что даже с бесплатным было бы не супер.

На 30 полей - это вообще бомба. Мне такое рано.

В каждую гайку закладываю поля по одной теме. Ну, там всего 3 поля можно. И заземление гружу только в одну. А так у меня 3 гайки. Все автора Майтрея.

Мандалы работают совсем по-другому.

И как раз можно будет проверить Вздоха. Например, поля спортивные. Даже просто с ютюба. От такого бустера по-любому эффект должен не заставить себя ждать. Но, лучше, на другую руку.

5 пользователям это понравилось.
  15. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А, может, и удобство 30-дневного хранилища полей не в том, что туда больше полей загрузить, а в том, что предмет раз в месяц менять.

2 пользователям это понравилось.
  16. 20 июн 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    А технически, как это?
    просто нить и на ней гайки обычные?
    Это не будет все рушиться при ношении?)))
    идея мне зашла, если и правда прокрасить лаком

1 человеку нравится это.
  17. 20 июн 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Я только после прочтения Вашего поста поняла почему уже месяц не сплю от слова совсем (не чувствую потребности)
    Я три поля на золотую цепочку сохранила и одела (и забыла совсем)

18. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я их не закрашиваю лаком. Просто одно ребро какое-то покрасила, чтобы знать, что там за поля.

Нить взяла, которая для вязания. И сложила ее в 3 слоя. (Толщина нити разная бывает).

Гайки тоже выбирала не огромные:D

Я как-то не обращаю на них внимания. Люди кольцо себе в нос лепят. А тут, подумаешь, гайки на запястье)

7 пользователям это понравилось.
  19. 20 июн 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    А Вы креативная, однако))
    Беру себе Вашу идею))

20. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вот интересно,а ютубовское поле тоже увеличили по сроку хранения до 24 часов или все также на 12?

1 человеку нравится это.