Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 19 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    в эзотерике есть такое понятие как договор
    клуб это тот же договор,в котором не перепродают,а дают возможность ознакомиться с продуктами совместно складываясь во всем ассортименте

перепродажа это продажа одного продукта одному лицу или есть какое то другое понимание?:)

4 пользователям это понравилось.
  2. 19 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Да не будем мы ничего перепродавать, и не собирались...Чего распереживались.Пусть переживают те, кто на этом наживается...

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    все правильно,можно купить у автора за полную стоимость,кто имеет возможность,можно купить здесь совместно в складчину(совместная взаимоподдержка для тех,кому надо),все остальные идут лесом,в том числе и орг,что уж тут поделаешь

4. 20 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Обсуждение выше напомнило анекдот.
    Идет судебный процесс по делу угона автомобиля. В конце дают слово владельцу угнанного авто, который отвечает что-то в духе: «После выступления вашего адвоката я уже сомневаюсь, что автомобиль у меня был вообще».

На форуме сапиен тоже высказался касательно коллективных покупок Скрытая ссылка ,

Пс: А слова можно перекручивать как угодно, но только суть от этого не изменится. Даже чисто технически орг покупает товар и перепродает с выгодой для себя. А Матрея писала, что не будет работать ни для тех, кто продает, ни для тех, кто у них покупает.

Еще. Если продукт стоит 100 долл, в складчину купили 10 чел, это значит, что креатор пострадал минимум на 900. Также напомню, что сэкономил – значит заработал.

Так что снимаем розовые очки и тестируем на себе. Как будет, так будет.

В любом случае, остаются рабочие патреон и ютуб версии.

5. 20 июн 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    То есть все то, что куплено на Гумроад, по твоему мнению - не должно работать, потому что это торговая площадка, которая имеет выгоды от продаж? И книга, которую почитали в библиотеке, тоже не принесет никакой пользы, так как автору не досталось сколько то там монет... Ну это твое субъективное мнение и очки - уж не знаю какого цвета))

6. 20 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Мы уже давно пришли к выводу, что участники складчины (кроме крыс, они нам не бро) - братья и сестры, т.е. сиблинги. А орг - мазер / фазер родной. Так что, всё как написано - только для родственников.

7 пользователям это понравилось.
  7. 20 июн 2021
    silver mirror
    ..хорошие друзья, которые совместно изучают инфопродукты - тоже норм сравнение))
    Без названия (1).jpg

5 пользователям это понравилось.
  8. 20 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Я же четко обозначил свою позицию. Каждый тестирует сам для себя.

Но я еще больше месяца назад подверг сомнению работоспособность продуктов с black market protection. Т.к на себе я не чувствовал их работы.
    Также хотел услышать обратную связь от тех, у кого продукты с BMP работают. Вот до сих пор жду.
    Да, еще. 30-ти дневное хранилище c bmp я запускал пару раз и оно работало как-то с искажениями, эти дни как чумной ходил. Но я не придавал этому значения и не озвучивал,.. мол, глюки. Вчера то же самое случилось с купленным здесь хранилищем на 3 дня. Хотя ранее все было нормально.
    По такой выборке выводы делать пока рано, но если бы хотя бы 10-15 чел высказались относительно результатов по продуктам с bmp, то было бы здорово.
    И при чем здесь вообще книги ? Мы говорим о продуктах совершенно другого уровня. Креаторы обладают способностями вкладывать в свои продукты совершенно фантастические для простого обывателя эффекты, могут все это дистанционно как изменять так и вообще изымать. Неужели кто-то думает, что они не в состоянии защитить свои продукты?

Понятно, что для материалистичных ребят типа нас было бы гораздо убедительнее, если бы у человека ,купившего не по правилам креатора bmp продукты, напр, началось и продолжалось в течение 3-дне, расстройство желудка, но пока этого нет.

9. 20 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    И это прекрасно.

У Авраама Линкольна была любимая загадка: «Сколько лап у собаки, если хвост мы назовем лапой?». Большинство слушателей говорили, что пять. Тогда Линкольн отвечал:
    «Нет, их по-прежнему четыре. Названный лапой хвост — еще не лапа».
    — Авраам Линкольн

10. 20 июн 2021
    silver mirror
    ..еще не хватало, что-бы авторы, пишущие о духовности, дошли до такого, тебе не кажется?... :confused:
    ..при чем здесь Линкольн и другие великие?)))

11. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @bbogdan22
    о каком хранилище на 3 дня речь?

про защиту не все так категорично,там же призыв дарить и помогать другим, складчики же не виноваты,что таковы условия в клубе и что все мы проживаем в не самых платежеспособных странах,более того орг выкупает продукт не на свои деньги, а выступает посредником по сбору средств
    вы же не едете в Великобританию,чтобы передать оплату автору напрямую,а пользуетесь услугами оплаты посредника - банка,который берет комиссию за свои услуги
    так вот клуб тоже берет за свои услуги по организации процесса и его безопасности,а складчики получают возможность получить доступ к неограниченному количеству продуктов
    это не перепродажа в чистом виде и у автора про защиту не все так категорично

согласна,работу продукта приобретенного на условиях клуба, можно проверить только опытным путем

хранилище на 30 дней работает,но я им не пользуюсь,мне не понравилось,выявила для себя побочки,не выясняла причину подробно,пока времени на это нет

12. 20 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Родственники не станут родственниками, если их просто назвать таковыми.

13. 20 июн 2021
    silver mirror
    ..да - но друзьями или недругами стать можно)

2 пользователям это понравилось.
  14. 20 июн 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Под хранилищем на 3 дня имел ввиду хранилище на 48 часов.

Пс: ребята, не ищите врага там, где его нет.

Пс2: вместо поиска желаемых формулировок и смыслов, поделитесь лучше своим опытом долгосрочного использования продуктов с маркировками black market protection и bloodline protection.
    Это и будет ответом. Мой опыт использования говорит о том, что они нифига не работают. И прям очень хотелось бы услышать ваш

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    с защитой у меня только хранилище на 30 дней,про него уже писала и в Библиотеке и ранее здесь,но я не уверена,что там не было никому выгоды, тут по самой складчине вопросы остаются,так как стоимость в складчине стоит по полной цене,а продукт нам выдавался на 4-5 день после активации в период проведения акции по стоимости на продажнике на 70 долларов дешевле
    мне не известно,выкупал ли орг продукт заранее или разницу списали в фонд клуба,поэтому вся эта история для меня темный лес

1 человеку нравится это.
  16. 20 июн 2021
    silver mirror
    Слушала Универсальный клиринг в течение месяца - результаты были. Пометка о защите там была.
    Хранилище на 30 дней использовала - результат был.

17. 20 июн 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мой личный взгляд на ситуацию: авторам полей нет смысла защищаться от складчика. Потому что мы все заложники самого складчика. Эта вечная гонка за полями (и не только), покупка все новых и новых продуктов - это же мышление недостатка. Поля покупаются в огромных количествах. Системно не слушаются. И времени тоже нет на качественную работу с полем. В итоге бросается, не дойдя до финиша. И слушается новое поле. Или просто поля складируются.

Тем более, накачивая себя огромным количеством энергии бездумно, получается тоже замкнутый круг. Потому что негативное мышление никуда не делось. И как раз оно-то и накачивается, потом реализуясь. А для изменения информационной составляющей путем поля требуется время и усилия самого человека.

Выше верно было сказано (ИМХО), что от скупки полей ничего не меняется.

На ютюбе, патреоне поля ничем не хуже.

7 пользователям это понравилось.
  18. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    я вспомнила,что у меня есть мандала с защитой!!:) вот состояние от нее поймала ровно такое же как и от аудио версии без защиты,более подробно не тестировала,а надо бы

у майтреи все мандалы платные,бесплатных нет,она не практикует выпуск аудио уже как пару месяцев

еще один момент,есть мандалы,где в описании на сайте автора указано о защите,а на гумроаде нет
    вот и гадаем дальше

1 человеку нравится это.
  19. 20 июн 2021
    silver mirror
    ..у нас то ладно - мы здесь только учимся и дистанционно самообразовываемся)) ..а вот как быть с таким у некоторых авторов - которые "три жизни над полями работали" - а потом обнаружили, что их расширенную версию послушали не один, а несколько человек? ой - какой ужас - в голове сразу мелькают страшные цифры недополученной прибыли - а вот мысли - что очень многие вообще бы не узнали про такое "достижение человеческой мысли" как его программа, не будь нашего ресурса - им в голову не приходит...И что если это действительно рабочий инструмент - ему будет реклама, как минимум...И опасаться популяризации его продуктов не стоит - разве не в этом его цель?
    Комментарии излишни, как говорится...

20. 20 июн 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    так и не известно личное отношении майтреи и сапиена к покупкам в складчину
    майтрея писала о том,что где то продают все ее продукты за 2000 долларов,вот подобная история и есть чистая перепродажа

причем так интересно совпало по времени,что когда начали писать о штамповке продуктов от син энерджи,майтрее тут же доложили о черном рынке.....:cool:

1 человеку нравится это.