Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 5 июн 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я читала описания всех полей, которые слушаю, на его сайте. С большей частью он рекомендует медитировать или осознанно общаться с энергиями. Вот, что он пишет про поле "Преобразование негатива в позитив", например:

"Есть только одно требование к использованию этого файла. Я получил особое разрешение от живой энергии Гуру Грант Сахиба на создание этого файла. Итак, поскольку это требуется при повторении настоящей мантры, я прошу вас использовать этот файл с благоговением перед сутью мантры, то есть живой божественной мудростью Гуру.

Не используйте этот файл пассивно!"
    В других файлах тоже есть такие предупреждения. В основном он пишет, что эффект от осознанного прослушивания будет лучше, но и фоном, наверное, действуют. Мне не трудно, да и треки короткие, поэтому выделяю по 10-15 минут на сеанс.

5 пользователям это понравилось.
  2. 7 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    DM: Mimic Braces
    DM: Имитация брекетов Мандала может работать для некоторых людей в течение 2-3 месяцев, а для других 6-8 месяцев. Существует программа, позволяющая сделать зубы прямыми самым безопасным способом без какой-либо боли, когда зубы находятся на своем обычном месте.
    и
    DM: Lovers Again

мандалы 0 $

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  3. 8 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Профессор Преображенский ЧКЧлен клуба
    Друзья, добрый вечер! Подскажите , как вы воспроизводите аудио на iOS?
    Скачала через телеграмм, но как их можно зациклить на айфоне ума не приложу. Новый девайс у меня недавно, до этого был беспроблемный андроид
    Помогите советом, плисс, нагребла как хомяк , как слушать хез
    Может есть какое-то приложение

1 человеку нравится это.
  4. 8 июн 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    купить нормальный телефон;)

1 человеку нравится это.
  5. 8 июн 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    У меня на андроиде Onkyo HF Player, на iOS он тоже есть. Можно делать свои плейлисты и зацикливать.

5 пользователям это понравилось.
  6. 8 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Класс! Спасибо

7. 8 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Есть простой алгоритм для таких случаев.
    Три попытки вернуть свое. Правильные попытки. Разговор, сроки, сумма. В третий раз - "я расцениваю твое поведение как отказ вернуть мне долг" (закрепить).
    Далее - виртуально отдать этот долг в уплату своего долга. Своими словами сказать примерно так "ХХХ, прими долг Маши Ивановой мне в сумме 1000 рублей, который она три раза отказалась отдать мне, в счет моих долгов, на свое усмотрение". Естественно, с чувством, с толком, с расстановкой. Не походя, и не "отъ...ь", в одиночестве. И все, отдал - забыл. Если вспоминается, значит, не отдал. Тут уже не деньги, а что-то другое (самооценка похоже).
    ХХХ - это на его усмотрение (бог, высшие силы, ангел-хранитель, учителя, наставник, ..........). Тем более, что положительный опыт у него уже есть.

8 пользователям это понравилось.
  8. 9 июн 2021
    Vinterga
    Vinterga ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Я совсем новичок в использовании полей, поэтому не до конца уверена, как нужно правильно.
    Приобрела здесь, на складчике, следующие аудио:
    - преобразователь + бустер
    - скоростное обучение
    - высокий интеллект
    - математика и программирование
    - знания Теслы

Я правильно понимаю, что должна организовать из них плейлист и слушать его 2-3 раза в день от начала до конца, не гоняя по кругу? Или я должна в какой-то программе все эти дорожки свести в одну, получив единый файл, и слушать его? Или на каждую тематическую наложить бусьер? Или все-таки можно просто слушать все по порядку, просто начинать с бустера? И я верно понимаю, что даже динамик с телефона/ноутбука/планшета лучше, чем наушники?
    Также у меня есть мандала для улучшения качества тела. Ее нужно просто поставить как заставку на всех своих устройствах и распечатать и повесить на видное место в квартире? Печатать можно даже чб? И при этом еще и носить с собой как талисман?

Заранее огромное спасибо!

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Добрый день! я начинала так : создала из полей плей лист для новичков не более 5! В этом плейлисте мне захотелось чтобы было: очищающее поле Eternal_Cleaner вечный очиститель (мне кажется, что начинать лучше всегда с очищения, чтобы потом было куда загружать), квантовый бустер, усилитель полей и остальные на выбор ( та тема которая больше всего беспокоит), плейлист включаю еле слышно и делаю свои дела, прокручиваю его 2 раза. и все. Дополнительно у меня лежат мандалы под рукой, я их распечатала на обычной бумаге черно-белым принтером (на рабочем месте). 2 мандалы у меня во внутреннем кармане, и 1 мандала очищение подсознания под подушкой.

Сразу скажу о своем опыте, периодически возникали депрессивные настроения (тогда стала добавлять эмоциональное очищение) и один раз у меня были сильные головные боли, головокружение и тошнота (почему я думаю, что это от полей? потому, что как только я добавляю нового автора так такие симптомы у меня, сначала от первого прослушивания АСтов, потом от сапиенов, потом от майтерии (появились после недели прослушивания) и спиритуал зоне. Почему так происходит не знаю, но я в запросе о легкости изменений. Походу сопротивление переменам)
    Не забываем пить много воды и прислушиваться к организму.
    Сейчас добавила больше полей и мандал.
    Мне лично кажется самое главное прислушиваться к организму, при ощущениях передоза снижаем количество полей. Я передоз ощущаю давлением на голову, как-будто на голову шлем одели и сверху кирпичи положили ( у меня так это проявляется, думаю, что у всех по-разному), это ощущение вполне комфортное, но для меня как знак, что нужно снизить интенсивность.
    И у каждого свой опыт.
    И нужно быть готовым к странным снам)не всегда приятным ( в начале меня сильно парило, так как сны были очень явными и я отходила пол дня от такого впечатления (чего только не снилось! даже как инопланетяне делали опыты над людьми, а потом дошло, что идет отработка много ситуаций, людей из прошлого, теперь даже любопытно наблюдать, что же дальше))

6 пользователям это понравилось.
  10. 11 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    автор пишет, что любые динамики лучше наушников. насчет заставки: мне удобнее распечатать на бумаге. Еще жду складку, когда можно будет запрограммировать мандалы и больше их не носить с собой, а пользоваться их полями по намерению.

4 пользователям это понравилось.
  11. 11 июн 2021
    Vinterga
    Vinterga ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам огромное за ответ! А то я уже соединила несколько дорожек в одну и слушаю какофонию)) Значит, все-таки по порядку, спасибо!
    Не могу здесь найти Eternal Cleaner, Вы его с Youtube брали?

У меня есть "Energetic Field Converter + Super Booster Amplifier", Вы об этом файле говорите? Если файл не конкретно этот, то он аналогичен тому, что Вы используете? Также у меня есть "Permanent_Results_Integrator".
    Будет хорошо, если я создам плейлист по типу:
    1. Очиститель (если найду);
    2. Energetic Field Converter + Super Booster Amplifier;
    3. Permanent_Results_Integrator;
    4-5. Что-то на выбор.
    ?
    И слушать получившийся плейлист на комфортной громкости 2-3 раза в день, соединять дорожки не нужно.
    Извините, пожалуйста, что засыпала вопросами, просто хочется с самого начала все по уму сделать)) Спасибо вам огромное еще раз!

12. 11 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    https://v21.skladchik.org/threads/Вечный-очиститель-на-всех-уровнях-maitreya-fields.321303/
    но можно вместо него что-то подобное (универсальный клиринг и т.п.): https://v21.skladchik.org/threads/И...аничивающих-убеждений-maitreya-fields.321240/
    по тегу вверху названия переписки если нажать видны все складки. Можно и с ютуба (но они не такие сильные, как утверждает автор)
    Я слушаю квантовый бустер и усилитель полей https://v21.skladchik.org/threads/У...ская-чувствительность-maitreya-fields.322436/
    да, в Вашем списке по названию аналоги, если нравится используйте их.
    Одновременно несколько треков Майтреи не включаю, но вот скорость убыстряю))Автор пишет, что можно.

13. 11 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    воду сырую холодную пьете ?
    можно сорбенты добавить, типа полисорб. уголь активированный , рис вареный без соли , 1 стол ложка в стакане воды сварить и сьесть в течении дня,
    у нас обиды,огран.убеждения и т.д. находится в клетках тела и при прослушивании Полей организм удаляет всё это в виде шлаков, если печень и почки не справляются с удалением , тогда происходит интоксикация, как бы отравление собственными шлаками, организму с водой легче генеральную уборку делать.
    при чистке Рунами впервые такое наблюдала, мне обьяснили, что подсознание через сны как бы отчет о проделанной работе показывает, мол вот это почистили, вот это убрали...
    попробуйте к этим снам легко относится, там нет логического смысла, и уж точно как вещие сны их не надо воспринимать...
    наберите по русски "ВЕЧНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ"
    вообще-то надо было сделать пункт номер первый - прочитать всю эту обсуждалку , с стр.1 по стр. 34

14. 11 июн 2021
    Vinterga
    Vinterga ЧКЧлен клуба
    Еще раз большущее Вам спасибо! <3

Так я прочитала! Но все равно неуверенность осталась, вот и решилась уточнить. Извините, если побеспокоила. И спасибо за ответ!!))

1 человеку нравится это.
  15. 11 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Неожиданность: отвечая на вопросы, мне пришло, что у меня есть страх / сопротивление переменам и прям уверена, что встречала программку такую. Захотелось послушать или проработать (если это мандала) и не могу найти (возможно другого автора). И ведь точно помню, что было что-то подобное. Может кто-то вспомнит был же такой продукт? где найти его.

16. 11 июн 2021
    Алёнка
    Алёнка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите все Мандалы из начально на А 4 формат ,если её уменьшить в размере её свойства не потеряются??Это как форматирование ведь получается.:(

17. 12 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    не потеряются, главное пропорции сохранить, Матрейя на форуме писала про это, мол масштаб уменьшите . например, чтобы сделать размером с монетку и носить под чехлом телефона

18. 12 июн 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    DM: Диссольвер внутреннего сопротивления [M

Подсознание человека призвано всегда его защищать и выбирать наиболее подходящие программы для защиты человека. По этой причине, когда мы пытаемся на сознательном уровне изменить себя, нашу привычку, наше мышление или поведение, в нашем подсознании возникает сопротивление новым изменениям. Это поле поможет на сознательном и подсознательном уровне устранить сопротивление, мешающее переменам.
    Продукт: JPG файл

3 пользователям это понравилось.
  19. 14 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Вспомнились два волшебных слова Симорона - Отменяю - Позволяю (встречались варианты: запрещаю, удаляю, разрешаю и т.д.) которые надо произносить как можно чаще как по глобальным вопросам - Все проблемы я ОТМЕНЯЮ - быть счастливым себе ПОЗВОЛЯЮ! Так и по частным вопросам :) недовольство мужа ОТМЕНЯЮ, шоппинг себе ПОЗВОЛЯЮ!
    как думаете - такой подход к перепрограматору подсознания?

3 пользователям это понравилось.
  20. 14 июн 2021
    Профессор Преображенский
    Друзья, посоветуйте аудио на уверенность и самооценку, пожалуйста)
    Из реального опыта желательно;)

1 человеку нравится это.