Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 2 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Может ставить с намерением " Решение самым наилучшим способом для меня и всей Вселенной"?) Мало ли что мы думаем, человек не совершенен и далеко не всегда может понять пользу для себя. Ведь бывает с нашей точки зрения нам кажется, что ситуация плохая, или разрешилась как-то не так, а потом в будущем, оглядываясь назад, ты понимаешь, что это был лучший вариант

8 пользователям это понравилось.
  2. 2 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Я бы сначала прослушала перепрограмста и удалила негативные установки, что "не может быть всем хорошо!" (тут прям и жертва включается и спаситель), а что если может и еще может быть даже лучше чем представлял???
    Ну и в манифесторе загадывать, разрешения этой ситуации во благо всем!

7 пользователям это понравилось.
  3. 2 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    может дамочка выиграет в лотерею 100 млн рублей и долги отдаст и сама в шоколаде будет)

8 пользователям это понравилось.
  4. 2 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, тут он просто так понял фразу Матрейи - что вреда никому не причинить... Если никому вреда - значит всем хорошо! Логика... :)

4 пользователям это понравилось.
  5. 2 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Знал я одного похожего человека... Которому все и всё должны... У него же здоровье плохое... И все должны идти ему навстречу... А как у него помощи попросишь - не надо путать "мягкое с теплым"... Такого о себе услышишь... Больше о себе можно узнать, только выбив лестницу из под электромонтёра :)

5 пользователям это понравилось.
  6. 2 июн 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    DM: снова любовники
    Эта мандала создана, чтобы вернуть утраченную любовь в долгие отношения. Диапазон мандал составляет 15 метров.

· Мы полностью счастливы вместе

· Мы идеальные люди друг для друга, и оба это чувствуем

· Вместе мы формируем лучшую команду, и можем рассчитывать друг на друга абсолютно во всем в жизни

· Мы лучшие родители и лучшие спутники жизни

· Мы чувствуем, что искренне любим друг друга

· Мы полностью доверяем друг другу, чтобы рассказать нам абсолютно все.

· Все наши заботы, радости, проекты и т. Д. Мы разделяем друг с другом.

· Мы абсолютно романтичны, и лучшее время дня - когда мы вместе

· Мы любим проводить время, заниматься и хобби вместе

· Наша любовь может преодолеть все препятствия

· Мы полностью верны друг другу

· Наши сексуальные отношения обильны и полностью полны

· Мы очень детализированы друг с другом, и мы всегда в курсе потребностей нашего партнера.

· Наши дети не могут быть препятствием в наших отношениях или в интимные моменты.

· Наш брачный союз священен, и мы всегда его носим.

· Мы любим вместе делать сумасшедшие вещи и наслаждаться безумием друг друга.

· Если мы вместе, у всего есть решение.

10 пользователям это понравилось.
  7. 2 июн 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Явного вреда вы не совершаете - вы не воруете эти деньги у неё, не угрожаете её родным, не ставите ультиматумы и не преследуете с ножом в руках. Вы восстанавливаете баланс справедливости по отношению к себе. Вот и всё. И кто сказал, что ей это принесёт вред? Обычно люди испытывают облегчение, когда возвращают долги и морально освобождаются от них. Возможно, даже сделаете услугу её психологическому состоянию, может, она реально вся в эмоциональных метаниях "Аааа, я тут наодалживала, что же теперь делать?!!", а вы её освободите от этого, может, она встретит мужчину своей мечты и разберётся с её долгами. Так что знакомому стоит относиться к этому проще.

По этому поводу когда-то была притча, сейчас даже не смогу найти, но там основной принцип был такой, что один человек всем усиленно помогал и спасал даже вопреки сопротивлению Вселенной, а потом это на глобальном уровне выливалось в проблемы. Типа переводил старушку через дорогу, она яростно сопротивлялась, человек всё же настойчиво помог ей перейти через дорогу, её не сбила машина, а через пару дней она кого-то убила. Или тщетно пытался спасти щенка, никак не удавалось, потом всё-таки удалось, а щенок вырос и загрыз чьего-то ребёнка. Однако даже в этой ситуации неясно, как было бы лучше, вдруг ребёнок, которого загрызла собака, вырос бы и стал педофилом. :eek: Вдруг как раз нужно было спасти того щенка, чтобы предотвратить последующую цепочку событий.

Это я к тому, что оценивая ситуацию со стороны, мы не всегда полноценно можем осознавать, делаем мы добро или зло, т.к. не видим картину целиком. И видеть мы её не можем никак. Единственное, от чего мы на самом деле можем отталкиваться - это только сверяться со своим внутренним компасом жизненных принципов. ;)

8. 2 июн 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка
    Не совсем та притча, но близко
    Всем спасибо за Ваши слова, передам знакомому! Да и самому есть о чем подумать...

9. 2 июн 2021
    Allenka_
    Allenka_ ЧКЧлен клуба
    Девочки, всем спасибо большое за отзывчивость!!!
    morskayaN, подскажите, пожалуйста, ссылочку на медитации можно? (хотя бы примерно где искать - поиском не нашла :oops:)

10. 3 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    так я не складку имела ввиду, а практику. Перед медитацией я обычно заземляюсь, ноги не скрещены стоят на полу и представляю, что из ступней идут шнуры вниз в центр Земли. Мне удобнее медитировать сидя на стуле. Садитесь в тихом месте, страйтесь отпустить рой мыслей в голове и переключиться на тело, почувствовать, что чувствуют пальчики ног, стопы и т.п. поднимаетесь вниманием вверх. Там где напряжение и боль остаетесь по-дольше и как-бы дышите через это место, можно говорить я люблю тебя (своему телу), и затем уйти своим вниманием на дыхание. И сколько получится) у меня долго не получается. Кстати Spirituality Zone, пишут что можно медитировать с их музыкой, значит можно включить Spirituality Zone, думаю можно и Майтерию включить.

11. 3 июн 2021
    Vukii
    Vukii ЧКЧлен клуба
    Доброго дня, начитался отзывов, скачал охладитель - и что-то нифига. У нас жара +35 две недели стоит, специально на него еще стакан с водой поставил. Потом перекладывал в разные места комнаты, в общем все одинаково.
    Картинку я скачивал с офиц.сайта, но там рисунок не привычной мандалы, а просто фотография волны - у всех же такая?
    Еще скачал по зарядке воды, специально распечатал (опять же не мандала, а просто картинка фотошопная вроде фиолетовых звезд), поставил бутыль с водой на нее - там написано, что картинка действует в радиусе 10 м и типа очищает воду от хлора, фтора и т.д. На вкус вроде чуть мягче стала, но может это самовнушение просто :D
    Поэтому доля скептицизма присутствует по поводу "мандал".

А вот по музыке есть интересные ощущения внутри тела, также положительно влияет на настроение. Но опять же - не все аудио хорошо заходит.

По улучшению зрения может посоветуете что-нибудь?

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 июн 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Я вообще считаю, что все эти "поля" и "мандалы" - эффект плацебо. Это, кстати, неплохо, т.к. на эффекте плацебо люди способны вылечиваться даже от самых серьёзных болезней. И очень здорово, если какая-то финтифлюшка способна запустить процесс включения этого эффекта. Многие почему-то его обесценивают.

Но если на эффекте плацебо возможно управлять своим состоянием и своим здоровьем, то на объективную реальность вне самого человека вряд ли можно повлиять... И подтверждающие примеры можно приводить сколько угодно, начиная от того, что невозможно остаться невредимым, если кто-то со всей силы ударит кирпичом по голове, заканчивая тем, что в лотереи выигрывают единицы и это НЕ люди с экстрасенсорными способностями и не те, кто скачал мандалу удачи. )))

Конечно, работая с собой могут наладиться отношения, может начать везти в бизнесе и т.д. Просто потому что сам человек начинает чувствовать себя иначе, действовать иначе, замечать больше возможностей и без страха использовать их и так далее. Это как раз нормально и объяснимо. Но влиять на погоду и температуру в миллионном городе - это вряд ли. )) Единственное, на что ВОЗМОЖНО в данном случае повлиять - это на собственное восприятие жары. То есть когда градусник фиксирует свои +35, но жара перестаёт приносить дискомфорт. Вот в такой эффект плацебо я могу поверить. ))

Собственно по этой причине мандалы и поля не действуют на соседей, мужей, да и многих практикующих тоже.

Да, я допускаю вероятность существования параллельных вселенных, когда в зависимости от настроек мозга и фокуса внимания фактически перемещаешься в параллельную вселенную. Если таковое есть, то да, меняя вибрации, мы меняем объективную реальность. Но если мы все живём в одной реальности, и даже если каждый способен влиять силой мысли, полями или ещё чем-то на физическую реальность, то в случае существования одной Вселенной получается, что результат является совокупным влиянием всех людей. И кто-то обязательно хочет жары сильнее, чем кто-то прохлады. )))) Меня прохлада уже заколебала, вчера было +10 и дождь, это при том, что я живу на юге и обычно в конце апреля - начале мая уже загораю вовсю. А так видимо кто-то мандал-охладителей слишком много наштамповал. :D:D:D

Если же принять теорию многомировой интерпретации, то в целом это возможно. Как минимум эффект МандЕлы её может подтверждать - у самой были странные изменения в реальности, а там целые нации... Кому интересно, почитайте о сути явления, многое может объяснить. Не путать с мандалами. ))

Возможно, чуть позже протестирую программатор, в него я верю чуть больше. т.к. там используются свои установки, а сам звук может содержать бинауральные ритмы, приводящие мозг к определённому состоянию, на котором лучше работает внушение. Но это если руки до него дойдут. )) Потому что когда я купила нейрогарнитуру (она считывает ритмы мозга - тета, дельта, альфа, бета, гамма, а также два рассчитываемых по формулам параметра - медитацию и концентрацию), мне слишком многое хочется проверить, как отражается на мне лично. :D

13. 3 июн 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Интересный вопрос
    можно рассуждать так - вот есть перепросмотр скоро складка у другого производителя https://v21.skladchik.org/threads/Р...ul-plus-11x-Очень-сильный-sigh-energy.328181/ и там в описании написано что если была авария и вы перепросмотрите, то раны заживут , значит по аналогии если у себя пересмотреть эту ситуацию то получится что денег он не давал и они у него останутся, значит не будет вообще о ней думать и сливать туда энергию, а энергия идёт потому что вы написали..... НО всё равно обидно.... у подсознания записано, кинули на деньги , пересмотр сотрёт это. И деньги вернутся если ему они нужны....
    Каким образом наилучшим для него.
    Если бы не было плохо,то как бы люди поняли что такое хорошо. ;)

14. 3 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Это только ваша реальность и ваши установки, именно для вас это 100% плацебо)))

7 пользователям это понравилось.
  15. 3 июн 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Да, конечно, и это тоже. )) Тем не менее, существует объективная реальность, которая действует на всех, и есть некая субъективная реальность, где эффект зависит от самого человека. И именно по этой причине далеко не у всех работают такие практики. Но при этом почему-то у всех работает закон притяжения. Или кто-то может выйти из окна и не упасть, а взлететь? Причём работает закон притяжения независимо от веры в него.

Хотя по моему мнению и объективная реальность может быть иллюзией. Например, что-то может работать у всех только из-за того, что это поддерживается верой и уверенностью подавляющего большинства людей в том, что это работает так, а не иначе. Ну вот верит 99% людей, что кислота разъедает кожу, и если плеснуть её в лицо тому, кто даже ни разу не слышал о её существовании, живя где-то в джунглях, она ведь всё равно разъест кожу, даже если человек думал, что это вода... И здесь неясно, то ли кислота работает, потому что существует некая объективная материальная реальность, которая никак не зависит от наших установок, то ли она становится таковой (объективной и не поддаваемой управлению силой мысли/установок) из-за того, что огромное количество людей своей верой поддерживают её стабильность.

С другой стороны, если все люди вымрут, разве закон притяжения перестанет существовать? Разве ядовитые и полезные вещества в природе перестанут быть таковыми только из-за того, что нет верующих в них?

Единственное, чем я могу ещё как-то объяснить вероятность существования управления реальностью - это многомировой интерпретацией. Только в этом случае "всё сходится". А иначе оно должно либо работать у всех (но тогда будет совокупный эффект и неясно, что будет, если один хочет жары, другой прохлады), либо не работает ни у кого и тогда все эти методики и проработки - лишь иллюзия... И это я утверждаю, как фанат Трутневой с 2015 года. :D

Проработки в Мастер ките, кстати, отлично отражаются на графике нейрогарнитуры. :rolleyes: Очень чётко видны пики нервного напряжения, отражаемые параметром "Концентрация" (превалирование бета и гамма волн мозга) и сразу после наступления эйфории/лёгкости (через несколько секунд, расчёт идёт с задержкой) чётко виден пик параметра "Медитация" (превалирование альфа-волн).

16. 3 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ой да, на эту тему много можно рассуждать :D Опять же, касательно энергий. Есть люди, в реальности которых энергии не существуют, они в них не верят и считают бредом сумасшедшего. А я их чувствую и знаю, что они есть) вот и получается, каждый прав по своему? :rolleyes:
    Возможно в будущем количество людей, открывших для себя энергии, достигнет такого числа, что это станет объективной реальностью для всех, как радиоволны, например))
    По Шейнфилду весь мир иллюзия, и мы друг для друга :D
    Мне кажется, ничего не может одинаково работать для всех, т.к. опять же, разный опыт, мышление, возможно есть какие-то внутренние ограничения, блоки и т.д.

9 пользователям это понравилось.
  17. 3 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    тоже Шейнфилда вспомнила)))что все что происходит это только наша иллюзия и никого кроме тебя здесь и нет) Поэтому пора признать в себе Творца своей реальности и творить)

18. 3 июн 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Знаете, это интересная дискуссия)

Надавно прочла одну фразу и очень она мне понравилась.. Интерпретация вольная, поэтому не судите строго:
    В мире пчел существуют только пчелы. И их задача произвести мед. Они понятия не имеют, что где-то ходит пасечник.:D
    Может быть и наши взгляды на "объективную" реальность не так уж объективны с точки зрения чего-то большего. Того, о чем мы просто не знаем;)

12 пользователям это понравилось.
  19. 3 июн 2021
    Ariadna
    Ariadna ДолжникДолжник
    Нууу... Индейцев не спасло то, что они не видели в своей реальности корабли завоевателей... Жили-то они в своей реальности, не видя их, не веря, не имея способности увидеть... Но объективная реальность ведь всё равно взяла своё. Значит, отсутствие веры во что-то не убирает это что-то из реальности, а просто делает невидимым для тех, кто не верит.

И если это так, то аналогично и с противоположным - одна лишь вера не может создать что-то, чего нет в объективной реальности...
    Другими словами, если энергии действительно существуют, то другие их просто не видят, но при этом энергии всё равно как-то влияют даже на тех, кто не видит. А если энергий нет и кто-то их придумал для себя, даже если ощущает их, то это не создаёт их в реальности. Насчёт ощущения того, чего не существует, есть хороший ролик на Ютубе, где человек, ЗНАЯ, что гладят муляж его руки, но видя на экране свою руку, испытывает реальную боль, когда бьют молотком по муляжу. Это просто поразительно, как мозг способен сам себя обманывать, даже ЗНАЯ, что это обман, а что уж говорить, если он уверен, что всё правда... Это я не к тому, что энергий не существует, это я к тому, что непонятно, что вообще существует, а что иллюзия. :D

Ну да, это и есть один из вариантов многомировой интерпретации. ))

20. 3 июн 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    А кто там знает, почему они этих завоевателей себе материализовали)