Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    и еще вопрос по Хранилищу на 30 дней - хочу зарядить предмет для дома ,например ложку , поля Лей Линия , Плазма Цветочек, негэнтропный гармонизатор и еще чего -нибудь - вопрос - предмет надо заряжать в том помещении, где он работать будет или можно в офисе зарядить, принести на квартиру - будет на квартире работать ?
    а если предмет носить с собой - будет везде чистить ? допустим, пошла в гости , в отпуск поехала ...
    а если еще вот это добавить к чистке помещений - этот антисаботаж будет на всех в квартире работать ? или он индивидуальный?
    https://v21.skladchik.org/threads/О...рхсильный-sigh-energy.329186/#latest-activity

2. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    про Хранилище - а можно использовать не чисто металлический предмет, а предмет, содержащий металлы ?
    например, сотовый телефон, пульт от телевизора , его уж точно не потеряют...

3. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Возможно, Майтрея на некоторые мандалы поставила защиту от причинения добра другому не с мыслью защитить от добра, а с намерением защитить того, кто хочет причинить это добро. Может, там такие эффекты, за которые точно прилетит. Кто знает.

Просто мысли вслух.

4 пользователям это понравилось.
  4. 27 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ничем абсолютно. Просто выбираешь, какой ценой хочешь поддержать)

5. 28 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я распечатала на А4 4штучки на листе- черно белую. в одной комнате у меня на окне. Когда жара была - я заметила что в той комнате где есть мандала очень да же прохладно и свежо. А там где нет, то да же вентилятор не спасал. Потом заметила что сидела и меня на каких то отдельных участках тела - холодок. У меня работает. И на воду то же заметила- в холодильнике мандала, Вода какой то другой вкус обретает, то же заметила разницу.

8 пользователям это понравилось.
  6. 28 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я рада за ваши изменения, но вопрос был в другой плоскости. Ни кто не кого не переделывает, а лишь помощь в виде мандал - на концентрацию, защиту, энергетику. конечно нужно с себя начинать но знать меру- а то можно так почистится, что себя потерять. Я за баланс во всём. Но если я вижу что близкий мне человек слегка впал в депрессивное состояние, то я и помогаю.
    Ну то что я не говорю ему про все эти штучки, не от того что я его за человека не считаю, а просто он далёк от этого всего, ну сказала я ему, показала их- для него это детские картинки какие то. Суть он их не понял и не будет вникать. Разные люди по разному ко всему относятся. А вы то же всем рассказываете обо всём, чем занимаетесь, про поля, про хранителей, про мандалы?
    P.S в тему про помогать или не помогать близким.
    У Трутневой в проработках на Увеличение заработка у мужа в 3и раза- там в начале очень много проработок на эту тему. И там и вправду много вторичных выгод не помогать и не прорабатывать других людей. Может стоит и в этом вопросе посмотреть, какие выгоды чтоб человек не менялся и не помогать ему. А так часто бывает, что помогаем мы абсолютно чужим и не знакомым людям, помогаем подругам, а вот как вопрос близких- то куча предрассудков вылазит. И я не жертва и не спасатель, просто иногда продуктивней через себя помогать, но конечно и для себя плюшки получать- в виде хороших отношений, здоровой обстановке в семье. У каждого свои мотивы конечно.

7 пользователям это понравилось.
  7. 28 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Подскажите плиз, может кому встречалась программа для остановки кровотечения? От любого производителя

8. 28 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да никто Вас не упрекает и помогать не запрещает !
    я и сама мужа иногда игнорю, например сегодня поехали за добором (деталь на входную дверь),
    пришли на остановку- наша маршрутка подошла - я ему кивнула, мол заходим и пошла заходить в нее, ему пришлось тоже влезть в нее - а он сам водитель троллейбуса, у него отвращение к маршруткам, ладно,доехали , вышли, я молча рукой махнула, мол в ту сторону идем, я на полшага впереди шагаю, поворот, я опять молча махнула, повернули, смотрю название улицы,нигде нет табличек, у прохожей спросила, улица такая-то ? да,та улица.
    и тут он вскипел! что,говорит, мне не обязательно знать ,куда мы идем ? я удивленно вылупилась на него , зачем тебе знать ? что тебе даст знание адреса ,куда идем? я же по карте дома посмотрела ...:confused::p
    дело Ваше,конечно.
    а если человек кайф ловит от того депресняка ? у некоторых так перезагрузка выглядит, типа депрессия ,погрустить-потосковать.
    или он все время,24\7 должен быть веселым,бодрым и энергичным ?
    вопрос не в его состоянии, это же Вас как-то напрягает его вид, чем лично Вас цепляет его состояние? стыдно быть счастливой рядом с ним?

1 человеку нравится это.
  9. 28 май 2021
    Charrita
    Charrita ЧКЧлен клуба
    Всем доброго вечера. Вопрос по домашней серии мандал: вы просто их 4 штуки распечатываете и развешиваете по разным местам квартиры? Активировать как-то нужно? Удаление отрицательной энергии можно не вешать?

1 человеку нравится это.
  10. 28 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да у меня развита эмпатия- я не могу быть счастливой когда у кого то плохое настроение и проблемы в работе. Я могу иметь хорошие настроение- но как то уж не до счастья и тем более перед человеком не показываю его, когда он хмур как туча. Занимаюсь своими делами. Но и мне бы было не приятно если у меня какие то внутренние процессы, а тут сидит на против меня и светится от счастья игнорируя мои проблемы. Разве это противоестественно?

5 пользователям это понравилось.
  11. 28 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    есть такая странноватая методика Димы Ещ*ен_ко, в чем кайф и выгоды от проблемы на работе? когда человек заглядывает туда,оказывается,проблема ему очень нужна, она его от чего-то оберегает и защищает и избавляться от нее он не собирается, а если кто-нибудь попытается её решить или предложит помочь решить ту проблему,то он еще глубже в нее зароется, создаст себе там еще кучу сложностей...
    да-да, манипуляторы манипулировали -манипулировали и ... им принесли соплевытерин, пироженку и прочие няшки,они же бедненькие в депрессии, за ними ухаживать надо и ничего нельзя с них просить и требовать !:D
    что ли Вы ленивая ВОЛШЕБНИЦА ???
    есть же Хранилище Матрейи, взяли какой-нибудь предмет, зарядили его песнями, для помещения-
    -Положительная энергия вибрации (для себя / окружающей среды / окружения) [Sapien Medicine]
    POWERFUL POSITIVE VIBE ENERGY.
    -Старый негэнтропный гармонизатор [Sapien Medicine]
    -лей линия
    еще парочку каких-нибудь гармонизаторов, положили этот предмет в метре от него и наблюдаете результат!
    и Вам по карме не прилетит за причиняемое Добро, потому что Вы для себя окружающую среду чистили, а то что он попал под действие Поля - ну чтоже, сам виноват,не хрен было в депрессии сидеть:p;)

3 пользователям это понравилось.
  12. 28 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Gizia, напиши, пожалуйста, подробнее, - где ты разместила мандалы конкретно?
    Одна на стекле окна, - так?
    Другие где?

13. 28 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Перепрограммер подсознания для меня оказался просто супер штукой. У меня сегодня такие новости удивительные пришли (не хочу рассказывать), но после них муж попросил сходить распечатать ему мандалы и дать скачать на телефон поля.

Такого поворота событий я вообще не ожидала. А муж и на меньшее мне говорил, что я что-то размечталась последнее время. Именно эти темы прорабатывала программером. И сама искала свои личные установки + скейпинги + настрои и списки аффирмаций.

10 пользователям это понравилось.
  14. 28 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    ух ты ! КРУТО !!!!!!!!
    это Мандала ? можно ссылочку?
    я на обруч.кольцо в Хранилище закинула серию Плазмы, в т.ч. Цветочек, тоже чудеса чудесные происходят, но ведь волшебства много не бывает?

15. 28 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да просто на листе, сложила и между цветками вставила незаметно. Я вообще так кладу, чтоб не видно было. Не чего не активировала.

16. 28 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Это не мандала. Это перепрограммист подсознания V1. Там с ним работать надо. Т.е. самой удалять и грузить. :rolleyes:

3 пользователям это понравилось.
  17. 28 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    А зачем вы прячете?:rolleyes: Может, это какой-то пунктик в голове?

У меня развешаны открыто.:) Недавно приходила женщина из службы газовой - плановая проверка газа. И она с каким-то изумленным лицом стала крутиться вокруг себя по кухне и мне показалось, что не хотела уходить из квартиры.

Мне работа домашней серии очень нравится. Возможно, даже распечатаю, оформлю в рамку и развешу, как картины:rolleyes: Скорее всего так и будет.

И другие тоже.:) Нафиг все эти бестолковые натюрморты из магазинов. Уже поснимала.

9 пользователям это понравилось.
  18. 29 май 2021
    Тиабини
    Тиабини ЧКЧлен клуба
    Что лучше послушать при истощении (психическом) и от безысходности?

19. 29 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    может, Вам взять персонального коуча-психотерапевта ? его можно каждый день на любые темы использовать.
    мне от Спиритуал Зонэ сразу хорошо стало, а про Сапиена и так предупреждали, что он накопительно работает
    https://v21.skladchik.org/threads/Перехват-Источника-spirituality-zone.328671/

https://v21.skladchik.org/threads/М...ологическая-поддержка-sapien-medicine.325643/

надо комплекс делать, убрать причину безысходности ,а потом наполнить себя, психическое истощение - это тоже самое,что энергетическое истощение.
    https://v21.skladchik.org/threads/О...ю-изменение-убеждений-maitreya-fields.321903/

есть такая штучка, называется шкала Хоккинса, он там наглядно показал, какие вибрации соответствуют эмоциям, низкие вибрации -горе,апатия,безысходность,уныние - клетки организма медленно вибрируют\колебаются ,жизнь в организме почти замирает, а радость , счатье,удовольствие - высокие вибрации -жизнь бьет ключом, хочется петь,танцевать и смеяться
    низкие -потому что они стоят внизу той шкалы, высокие - вверху.
    так что из безысходно можно выйти,просто изменив вибрации организма.
    https://v21.skladchik.org/threads/Верните-себе-всю-силу-maitreya-fields-Повтор.326099/

https://v21.skladchik.org/threads/Поднимите-свое-вибрационное-состояние-maitreya-fields.321938/

6 пользователям это понравилось.
  20. 29 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Мне тоже эти мандалы очень нравятся.
    Распечатала, как фото, на фотобумаге.
    Положила в файл и повесила)
    Надеюсь, что так можно и оно работает.
    Сама пока еще это не поняла...