Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 25 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Говорили можно даже с телефона... Я пока так и делаю...

3 пользователям это понравилось.
  2. 25 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    И работает? Эффект и результаты есть?

3. 25 май 2021
    Alika s
    Alika s ЧКЧлен клуба
    Был у меня приступ мигрени. Слушала Headaches relief . Не помогло к сожалению. А вот Сжигание жира действует, реально аппетит поубавился. Слушаю дней 20 наверное.

9 пользователям это понравилось.
  4. 25 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Чисто субъективно... В хранилище закачал спортивную серию - периодически мышцы (несколько раз в день) начинают "ныть" как после хорошей тренировки... Копиром пользовался три дня (потом аврал на работе - три дня уже пропустил, слишком уставший был... Не рискнул работать) о копировании пока рано говорить, но, субъективные ощущения тока энергии были... При прослушивании полей чакр тоже... Но, о глобальных результатах пока рано говорить - все таки рекомендуется прослушать месяца два, а в некоторых полях даже три...

6 пользователям это понравилось.
  5. 25 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Тоже с телефона-смартфона слушаешь?

2 пользователям это понравилось.
  6. 25 май 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, есть у майтреи или у сапиенов что-нибудь по нормализации холестерина?

7. 25 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    У Sapienа есть на Patreon "Cholesterol and Plaque Removal". Гугл перевод: "Энергетические программы в этом видео запрограммируют ваше тело на удаление бляшек, образующихся в ваших артериях, а также вызовут общее снижение уровня холестерина". На YT-канале по идее должно это тоже быть!

8. 26 май 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    есть комбинированное поле: восстановление сердца и удаление холестерина

9. 26 май 2021
    Alika s
    Alika s ЧКЧлен клуба
    когда с компа когда с телефона

10. 26 май 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    На сайте Матрейи появилась странная бесплатная мандала без названия, список эффектов на первый взгляд хороший, но синие глаза смущают. Как будто это мандала по индивидуальному заказу, которая почему-то выложена в общий доступ.

11. 26 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Подскажите, а что означает зрение 20/20? Часто попадается в разных программах...

1 человеку нравится это.
  12. 26 май 2021
    Тихая заводь
    Тихая заводь ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а как Вы скачиваете бесплатно? Я нажала "добавить в корзину", мне написали "введите свою цену". Конкретно охладитель интересует

1 человеку нравится это.
  13. 26 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ставите 0$

4 пользователям это понравилось.
  14. 26 май 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Острота зрения, определяемая по таблице Снеллена, там рядом с каждой строчкой 20/50, 20/20 и т.д. (в России это принято делать по таблице Сивцева). Стопроцентное зрение, короче.

4 пользователям это понравилось.
  15. 26 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    чем отличаются тарифы на подписку MF на патреоне, три цены-тарифа на выбор,а в чем отличие?

16. 27 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Форумчане!
    Кто пользовал мандалу охладитель? Работает у вас?
    Я на работе распечатала мандалу и производственный календарь, свернула треугольником, так что у меня на столе стоит на одной стороне календарь, на другой мандала. Стоит уже неделю, но эффекта нет. После обеда (тут солнышко): жара-духота, от которой голова расскалывается и сильная слабость (сосуды).
    Я уже стала проговаривать, что активирую Охладитель))
    Может кто-то встречал программу, чтобы тело было более выносливое, здоровое не реагировало на жару/холод???

17. 27 май 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Я распечатала мандалу охладитель и держала в комнате. Я не знаю, в мандале дело или нет, но у меня дома стало очень холодно. Раньше была парилка. Сейчас убрала её, смотрю, опять стало жарко.

8 пользователям это понравилось.
  18. 27 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я пока не определила - работает или нет. Как распечатала, сразу погода изменилась. Похолодало. Я бы не сказала, что в квартире холодно. Повесила 2 штуки. Висят 3 дня.

5 пользователям это понравилось.
  19. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    распечатайте штуки 4 , небольших, на А4, они получатся размером с конверт и разложите вокруг себя , как бы по периметру рабочего места , не обязательно на виду , в ящик стола, внутрь стола под столешницу ,
    вообще там в описании что-то про стены упоминалось, сможете ближе к стенам положить ?
    тоже заметила такую странность.
    у нас жара , +36 , аномально для Урала, как Охладитель потрогаю,
    переложу, так сразу холодает, на пару дней устанавливается +22, потом опять до +36 нагревается погода :eek::oops::p

20. 27 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вот это вот КАК БЫ и имеет значение , иллюзии и ожидания, и когда что-то не соответствует нашим шаблонам, стереотипам и т.д., возникают обиды и претензии , и конечно же хочется его переделать и исправить .
    исправлять его - сизифов труд, проще себя чистить , и он автоматически изменяется\улучшается
    ( стаж -более 25 лет имею одно и того же мужа, я могу уже целую книгу написать, как сначала его\мужа долго и безрезультатно исправляла,
    потом плюнула и занялась только собой и он внезапно изменился , стал заботливый,внимательный,желания ,хотелки и капризы выполняет с радостью ...)
    Вы его совсем за человека\личность не считаете? теперь он у Вас часть интерьера квартиры, типа предмет мебели?
    может, не его исправлять надо, а на ваши отношения посмотреть ? зачем вы вместе? в чем кайф и выгоды такого мазохизма?
    или стоит почистить\сгармонизировать отношения ?