Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 20 май 2021
    Sphex
    Sphex ДолжникДолжник
    подскажите пожалуйста, если цифровую мандалу разместтить на экране смартфона и картинка получается обрезанной, будет работать?

2. 21 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    7 пользователям это понравилось.
  3. 21 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    как думаете можно ли совмещать Spirituality zone с Майтреей??
    вот на канале Sigh Silent Energy, где-то в комментах читала, что можно даже одновременно включать с любой программой другого производителя.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 май 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Думаю, что можно попробовать. Я совмещала мандалу "reality shifter" с программой спиритуалити "когда ничего не работает". По ощущениям получилось хорошо!

4 пользователям это понравилось.
  5. 21 май 2021
    Катя77
    Катя77 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, а мандалы надо обязательно цветные распечатывать?

6. 21 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Будет, но лучше распечатать на бумаге.
    Не обязательно, можно черно-белые.

7. 21 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Ребят как думаете если поместить мандалу незаметно для человека, она будет работать для него. Например для мужа.

1 человеку нравится это.
  8. 21 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Лучше этого не делать.... Тем более если будет работать...тем более намеренно

9. 21 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Да я не про этическую составляющию вопроса спрашивала, про действие, будет или нет действовать, если человек не знает что там.
    А если про этическую, то это всё с какой стороны посмотреть. Мы все друг на друга влияем и манипулируем. Я же не черную магию, а просто поле.
    Мы же когда идем продукты покупать - не покупаем пропащие продукты, а что то для здоровья, тем самым я же не спрашиваю его, хочет он здоровое питание или плохое. так и тут. Это бытавое манипулирование, как хотите назовите.

3 пользователям это понравилось.
  10. 21 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    ну.... пока на себе опыты проводим: работает или нет:p

На "бытовом уровне" : у самой уже месяца три лежат в изголовье под матрасом мужа мандалы Эрика от храпа.
    в результате : муж как храпел, так и храпит....:eek:

Но... я сплю.... и мне пофиг :D

3 пользователям это понравилось.
  11. 21 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    :D:) Обидно. Я то же тестирую, но не вижу результата на близких. На себе только - не знаю как действует- может только на вере, что должно действовать.:D
    Опыты- это точно. Манера у них писать продажники , без конкретных составляющих, это конечно беда. Думала это только у наших производителей- но нет, есть ещё хуже как видим.

1 человеку нравится это.
  12. 22 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Его высшее Я может блокировать результат и скорее всего так и делает.

А вообще и тому, кто хочет причинить добро, могут закрыть возможность.

1 человеку нравится это.
  13. 22 май 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Я про высшие его Я не знаю. но когда люди сходятся- как бы негласное соглашение дают. заботится друг о друге. Поэтому нормально что мы заботимся о своих близких и это естественно. Знает он или нет. ему и не нужно знать обо всём. А те люди которые фен-шуй дома делают, они то же добро делают, но это не значит что им что то там закроют. Поэтому дело в не нравственной стороны. А в эффективности мандал вопрос- работает ли Это- если человек не знает.

Ну тогда нужно оговор делать- Пусть подействует на человека, если ему это принесёт благо. Я сама не знаю наверняка, просто рассуждаю.

14. 22 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @Gizia , а в чем сложность рассказать? И сказать, давай проверим, работает или нет?:rolleyes: Мандалу носить не сложно в кармане.

Тут не в социальной этике дело. А в эзотерических законах, что человеческая воля священна. В эзотерике как и в социуме есть свои правила. И это не на пустом месте.

Да даже взять социальное. Сколько случаев, что помогаешь-помогаешь человеку, а потом крайним остаёшься и ситуация только хуже. И обвинения, что я не просил и все такое. Это же помогающего по носу щёлкают. Уменя у самой на опыте есть такое. Я даже теперь никому не помогаю дверь открыть, если вижу, что с коляской заходят, а тяжело. Хотя учили помогать. Пока не попросят - помогите пожалуйста - даже не рыпаюсь.

Недавно смотрела про Южную Корею, как русские там попадают в неприятность, не зная законов. Оказывается, если идёшь и у прохожего упала перчатка, а он не заметил, то нельзя ее поднять и бежать за ним - ой, вы потеряли!!! За это штраф 500$ (как-то очень много, я точно не помню) или департация из страны. Т.е. нельзя прикасаться к чужим вещам. А нас, русских, учили по-другому. И мошенники этим пользуются.

Фен-шуй- это организация пространства. Это внешнее. Да. Оно воздействует на человека. И он сам захочет себя изменить. Но это не вмешательство непосредственно в человека.

Но вы можете поступить так, как считаете нужным:)

15. 22 май 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Думаю, работать будет. Не зря же Матрея делает мандалы с очень маленьким радиусом действия
    Но есть продукты, в которых она специально ставит защиту на то, чтобы вы влияли только на себе и не влияли на свободу воли другого человека.

16. 22 май 2021
    Ирочек10
    Ирочек10 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте подскажите пожалуйста мандалы нужно как то активировать?

17. 23 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Совмещать имеется ввиду по очереди? Я совмещаю, слушаю все вперемешку, мне норм :D опять же, смотреть надо по самочувствию. А вот одновременно не стала бы, особенно с Sigh Energy, они сами по себе оч сильные, несмотря на то, что писали, что можно

18. 23 май 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Народ, подскажите плиз, кто в курсе. На форуме Матрейи часто упоминаются проги от автора PI. Кто это вообще?))

19. 23 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по хранителю... Там кроме полей можно много чего сохранить, кроме аффирмации и сублиминалов... Значит интераура и империя технологий "проходят мимо"? Я правильно понял?
    С уважением

1 человеку нравится это.
  20. 23 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Подскажите, у Майтреи есть что-то от головных болей, мигреней?
    sapien много слушала, не помогает от болей от слова совсем..(

1 человеку нравится это.