Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 19 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я так и не поняла , зачем мандалы в Хранилище записывать?
    чем Вас мандалы на бумажном носители не устраивают?
    распечатайте малюсенькими, Матрейя на форуме про мандалы писала, что уменьшите их через масштаб, главное пропорции соблюсти и не обрезать, сделайте размером с монету , 5 руб, сложите лицом в одну сторону,как колоду карт и носите круглосуточно с собой .
    мне сегодня в копи-центре распечатали 35 штук на альбомном листе А4 ( 6 мандал по 6 экземпляров каждая,одна не влезла на лист)
    стратег получился 2,5 см х 2,5 см,диссольвер 2,5 х 2,5 см,брекеты 2,5 х 3 см...
    в кармане рубашки нормально таскать, либо в джинсах есть маленький кармашек,ну на крайний случай под чехол телефона вложить

3 пользователям это понравилось.
  2. 19 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Встречала информацию точно.
    Звучала так: "полиэтилен не пропускает энергии, ламинирование пропускает. Так везде и всегда"

4 пользователям это понравилось.
  3. 19 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    В библиотеки к мандале языковой загрузчик

4. 19 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Можно... Можно распихать вообще по всем комплектам одежды, чтобы не забыть перекладывать... Можно разложить под простынь, чтобы ночью не терять связь с мандалой, и зашить в купальник - когда мы на пляже... Не очень придумал куда деть стопочку мандал, чтобы не выходить из радиуса действия 5 см (пусть 30 - если перекодировать радиус действия ещё одной мандалой) когда принимаешь душ или ванну...
    А с другой стороны... Я назначил хранителем кулон-талисман, который я последние 10 лет снимаю раз в год на медкомиссии в флюорографии... И то, при этом держу в руках... То есть постоянный контакт...
    Говорят, что истинный лентяй не тот, кто ничего не делает, а тот, кто стремится минимальными усилиями достичь максимальных результатов... Вот колесо изобрел лентяй, чтобы не таскать грузы на хребте :)
    Вот и мне, как истинному лентяю :) хочется придумать, как не выходить за пределы радиуса мандалы...
    Все вышесказанное - чисто личная точка зрения, не претендующая на истину в первой инстанции

5. 19 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Небольшое впечатление от копира... Говорить о каких то результатах пока рано - использовал пока три дня. Но заметил - если первые два дня я без проблем проговаривал от кого и что хочу получить, то на третий день меня постоянно выкидывали в состояние остановки диалога, безмыслия... И ещё такое субъективное ощущение давления с теплом в висках и области третьего глаза... Будем смотреть, что получится дальше :)
    Кстати, интересное совпадение - после первого же дня, на складчине появился новый курс автора - моего образца копирования :)

7 пользователям это понравилось.
  6. 19 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Прочла всю переписку, спасибо за отклики и опыт, заинтересовала программа копир, о которой здесь много пишут.
    Не могу найти складку по этому чудо.
    Можно кинуть?

7. 19 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
  8. 19 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Спасибо огромное.. я искала оказывается в поиске через анг. написание COPIER, поэтому и не находилась складка)

1 человеку нравится это.
  9. 19 май 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Исцеление чакр Версии 02 усиленные [Maitreya Fields] как слушать данные чакры ? Расскажите

Последнее редактирование модератором: 19 май 2021
  10. 19 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Не помню на каком из форумов (Сапиен, Майтрея), парню советовали мандалу завернуть в фольгу, а потом еще и полиэтиленом обернуть и тогда энергия не будет идти!

7 пользователям это понравилось.
  11. 19 май 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    У меня похожий эффект был с программатором подсознания - когда удалял установки, пульсировала область третьего глаза, когда устанавливал новые, то пульсировали вески и была легкая головная боль!

12. 19 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    во избежание головных болей рекомендовано при прослушивании либо перед ним выпить стакан холодной сырой воды,
    организму с водой легче генеральную уборку и перестройку проводить.

13. 20 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    что за персональные мандалы?

1 человеку нравится это.
  14. 20 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    извиняюсь, неправильно выразилась.
    индивидуального действия - так наверное .
    Домашняя Серия ,Охладитель, Вода и т.д. - у них радиус действия от 10 до 50 метров, общего пользования так сказать.
    а под "персональными" имела ввиду мандалочки 5 см действия, во все тяжкие,высшая цель, inner , limit breaker, strateg , 114 чакр и т.д.

15. 20 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Случайно перепутала переписки и чтобы не потерялась информация скину здесь.

Как думаете что значит активировать мандалу?
    Складка Пространственное бытие
    Эта мандала создана для того, чтобы легко соединять вас с другими измерениями. Он работает с активацией и сначала должен быть активирован в медитативном состоянии.

@Dmitris :

Это мы не в том обсуждении)) Если про мандалу Майтреи речь, то как я поняла нужно в первое использование помедитировать с ней и сказать "активировать". Затем можно будет соединяться с самим собой как бы в медитации, но уже без необходимости фактического медитирования. Для получения советов от собственного высшего я и развития новых способностей.

У нее просто есть ряд мандал, для использования которых нужно произносить слова "activate" и "stop". Видимо это одна из них..

2 пользователям это понравилось.
  16. 20 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Расскажите, пожалуйста, что за Охладитель??? если можно с ссылкой. (на работе в жару, коллеги не разрешают ни включить кондиционер, ни даже закрыть окно жалюзями от прямых солнечных лучей, вот думаю может это то что мне нужно?)

17. 20 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На сайт Майтреи зайдите в раздел мандалы. Охладитель скачать бесплатно можно.

2 пользователям это понравилось.
  18. 20 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    супер! нашла, оказывается появилось много чего новенького и даже в свободном доступе. Буду тестить.
    И главное: как же во-время я обратила внимание на это сообщение об Охладителе!

19. 20 май 2021
    Кирилл-Илья
    Кирилл-Илья ЧКЧлен клуба
    Исцеление чакр Версии 02 усиленные [Maitreya Fields] как слушать данные чакры ? Расскажите ответит кто не будь

20. 20 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    там где нет особых указаний, я составляю плеер выставляю программы по порядку и 2-3 раза на репите прокручиваю. Я включаю на работе еле слышно. Можно еще и намерение высказать: запускаю исцеление чакр.

Как долго авторы пишут для всех программ 1-2 месяца в зависимости от эффекта.