Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 18 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я слушаю spirituality zone и Sigh Energy, головной боли нет, перегруза тоже. От Sigh Energy поначалу раскачивало эмоционально (еще до SZ), теперь получше, от spirituality zone мне вообще хорошо. А вообще, тут только пробовать надо, т.к. все мы разные.

8 пользователям это понравилось.
  2. 18 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Слушай по одной теме всех подряд авторов. Перегруза нет. Но делаю 1 раз в неделю выходной от всех полей.

9 пользователям это понравилось.
  3. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Сапиен+Матрейя+Спиритуал Зонэ+Синг Энерджи + Талмач Харпер + мандалы Эрика + мандалы Матрейи = кайф и легкость !
    у нас аномальная жара неделю стоит, весь город тихо помирает ,ходят ватные и разбитые, а я порхаю,люблю погреться на солнышке

8 пользователям это понравилось.
  4. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    раньше бывал перебор, а теперь мандалу Заземления распечатала , она реально выровняла и сбалонсировала, теперь не колбасит , 18 полей поют всю ночь на повторе , и днем еще штук 3..5 слушаю

5 пользователям это понравилось.
  5. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    что-то пошло не так ...
    у нас неделю стоит аномальная жара , мчс по два раза в день смс-ки присылает, мол жара жаркая, берегите себя и в лес не ходите, ЧС по пожарам в области обьявлен.
    сегодня часов в 6 вечера распечатала этот Охладитель, 8 копий развесила по квартире, 4 еще в рюкзаке лежат., к 9 вечера небо тучи затянули, ветрище,дождь пошел ,холодина , я пока в платьюшке дошла ,замерзла.
    как-то в совпадения верится с трудом, но и поверить, что от 8 копий миллионный город через 3 часа разом охладился ...:confused::eek::D

подскажите пожалуйста, а что делать и как быть, если начнется период дождей ? если на улице сильно похоладает, куда мандалу девать ?
    сжечь-выкинуть жалко, в цвете распечатала, оставить в квартире - у нее радиус 15 метров :eek::oops:

5 пользователям это понравилось.
  6. 18 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    А квартиру то охладили эти 8 мандал ? :rolleyes:А рюкзак ?( мороженое не таяло)?;)

Где то встречала : полиэтилен не пропускает

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    когда мандалы распечатала, по дороге домой зашла в магазин купила мороженных 4 шт, мандалы лежали в рюкзаке, а мороженки в пакете несла отдельно, пришла на квартиру, 2 мороженки дети сьели и убежали гулять, а две на столе остались и в кашу растаяли за час, в это время мандалы пачкой еще лежали в рюкзаке, я потом о них вспомнила ,достала,разрезала ( печатала по 4 шт на альбомный лист А4 ) и буквально через пол-часа ветрище и холодина...
    окна все настежь были открыты, квартиру мигом продуло,

8. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    вот, т.е. если надо остановить действие Охладителя, просто собрать их и в один полиэтиленовый пакет сложить ?
    БЛАГОДАРЮ !!!

9. 18 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    А если мандалу поставить перед колонками при заполнении хранителя... Как думаете - запишется поле?

1 человеку нравится это.
  10. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    теоретически -ДА, ведь мандала-это энергетически заряженное изображение.
    тем более, Автор один и тот же.
    а зачем мандалы в Хранилище записывать? у Вас недостаточно платных аудюшек? в Хранилище можно разных Авторов закинуть, и Матрейю,и Сапиена,и Спиритуал Зонэ, и Синг Энерджи.
    при недостатке полей - можно с ютуба записывать, они напрямую скачанные не очень рабочие , а в Хранилище будут работать.

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 май 2021
    EweLina
    EweLina ЧКЧлен клуба
    Вали ответы меня воодушевили.
    У меня видимо что-то пошло не так(( - начала совмещать двух производителей и дикие головные боли
    Но я не сдаюсь
    Попробую по Вашей рекомендации с заземлением поработать
    Спасибо!!!

12. 18 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Точно? Где такое встречали?

Я распечатала мандалу удачи и положила сыну в задний карман штанов в полиэтиленовом пакетике, чтобы не помялась. Пару дней ему действительно очень сопутствовала удача.... а потом как-то ничего замечать не стали.... все как и раньше было...

4 пользователям это понравилось.
  13. 18 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Просто (хотя признаю - мог прозевать при поисках... Не там искать...) Я например, не нашел аудио аналога мандале Стратег... Языковой загрузчик... Аудио на отдельные языки есть, а вот так как мандала - одно поле на любой язык... И на новые мандалы - Самурай и Мутант Солдат - тоже... К Мутанту судя по описанию - относительно близко есть программа Империи Технологий (у них поля? Записать в хранилище можно?), Но тоже не полное совпадение...

1 человеку нравится это.
  14. 18 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я ламинирую сразу

@AlexanderZh , Империя - это не поля

15. 18 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Дорого обойдется... У нас уже много нужных мандал набралось.....

1 человеку нравится это.
  16. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    в книжном магазине , в разделе где обложки на тетрадки продают, есть специальная пленка ,у нее основное предназначение - обложка на книги с мягким переплетом\обложкой, но для ламинации - очень подходит , приклеивается дома утюгом, там главное сторону пленки не перепутать, я брала рулончик, там метра 3, еще дитя в мл.классах училась, но как обложки не зашло, а ламинировать - самое то.,

17. 18 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    И ещё такой момент по записи мандалы в хранилище... Могу ошибаться, но по моему, если несколько мандал с радиусом 5 см, то одно хранилище удобнее .

18. 18 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    У нас она оооочень редко бывает....

1 человеку нравится это.
  19. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    али, озон, вайлбериз не пользуетесь?
    пакетики из магазинов, продуктовые, одежные - есть полиэтилен, а есть целлофан, кто-то из них не поддается утюгу, а кого-то можно вместо той пленки использовать.
    попробуйте разные пакеты\мешочки , только обязательно лист бумаги ложите между утюгом и целлофаном, и температуру сразу на максимум не ставьте, начните с минималки,
    либо через поиск "Ламинирование в домашних условиях" поискать

20. 18 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    поиск - ламинирование в домашних условиях бумаги
    например