Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 1 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Кстати, прикол, я так ждала копира, и первое, что мне хотелось скопировать навыки своего тренера по танцам, прогу не слушала, но самое интересное, что сегодня заметила, что танцевать стала лучше. я прям обалдела, думаю может все-таки намерение, что я прослушаю это поле подействовало?

5 пользователям это понравилось.
  2. 2 май 2021
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Много что приобрела, что-то не от чего не в восторге. Может чисто у меня так и не работает? Но у меня не работает ничего, вообще ни один их продукт.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 май 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @Лиса рыжая
    а что вы слушали или использовали,сколько по времени?

1 человеку нравится это.
  4. 2 май 2021
    MrsHelen
    MrsHelen ЧКЧлен клуба
    Друзья,срочно нужна ваша помощь! Порвала на днях с МЧ,так было надо. Состояние жуткое,кроет по-полной,боюсь опять его верну. Эмоционально и сексуально очень завязаны.Как это можно хотя бы ослабить,какие существуют подходящие поля для этого,пожалуйста подскажите!

1 человеку нравится это.
  5. 2 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    ... .... ....
    Обрезание энергетических шнуров. Есть у Майтреи и у Сапиена

4 пользователям это понравилось.
  6. 2 май 2021
    MrsHelen
    MrsHelen ЧКЧлен клуба
    Благодарю Umman!

1 человеку нравится это.
  7. 2 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я бы еще добавила про эмоциональное совершенство свобода от депрессии от Майтерии!!!настроение повышает (проверено!)

8. 2 май 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Извините, Sigh Energy - это тоже поля, как матрейя и сапиен?
    С уважением

1 человеку нравится это.
  9. 2 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Не знаю :) Можете ознакомится что пишут на форуме Мейтреи в разделе: "обсуждение других каналов" например здесь:
    Скрытая ссылка

Там много интересного и не только о Sigh Energy, еще интересней обсуждение других каналов на форуме Сапиена. Читайте, анализируйте :)

10. 2 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Я зарегалась, но проблему это не решило...
    У меня пишет немного по-другому:
    Ой! Эта страница не существует или является частной.

11. 2 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Скрытая ссылка не гарантирую что откроется, так как это закрытая ветка форума

1 человеку нравится это.
  12. 2 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    не открывается, то же самое пишет...

13. 2 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я зарегистрировалась и посмотрела что там. Так эти мандалы я же скачала без регистрации даже. Они есть в темах. Не понятно, кому-то доступ к ним и без регистрации есть, кому-то и с регистрацией нет.

1 человеку нравится это.
  14. 2 май 2021
    Йен Сомерхолдер
    Все остальные безоплатные мандалы, о которых шла речь, я и найти, и скачать спокойно смогла, а на эту такое выдает....
    Может кто-то может выложить в Найдено в сети?

1 человеку нравится это.
  15. 2 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    "Мастер стратег" - точно открытый есть, а вот " отправьте это в свет" ,"диапазон мандал" и "преобразователь энергии окружающей среды" в моей учетке под "замочком" по идеи должно быть всем зарегистрированным пользователям доступно, не знаю почему так

Можно попробовать еще через поиск набрать : Giveaway и если найдет ветку Forum Giveaway открыть ее

1 человеку нравится это.
  16. 2 май 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    у меня все открыто.
    И я их скачала давно. Без регистрации. Эти мандалы есть в темах. В сообщениях.
    Вчера зарегистрироваалась. Думала, что-то еще раздают. Но такие у меня уже были.

Еще какие-то смс мне в личку приходили. Что-то про степень доверия. Типа ко мне доверие повысилось. Но из-за чего, я не знаю.

Наверное, там какие-то критерии есть. Я только читала форум и больше ничего.

1 человеку нравится это.
  17. 2 май 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Нового пока ничего нет, я так понимаю что проблема с открытием "преобразователь энергии окружающей среды" которая Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  18. 3 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    Вы можете распечатать эту мандалу и повесить ее в любом месте - в доме, офисе, в местах, где вам не нравится. Он преобразует низшие энергии в высшие. Поля не требуют активации, они будут работать автоматически и постоянно и со временем будут расти.

Дальность: 15 метров

2 пользователям это понравилось.
  19. 3 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    я когда смотрю на неё - меня как-будто саму туда засасывает, в тот кусочек неба...
    это с меня и моего окружения так туда сущности улетают ?

20. 3 май 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    DM: ледяные стены

Поле кондиционирования воздуха;

Он превратит горячий воздух в окружающей среде в холодный. И сделайте комнату свежей.

Также он поместит программу в стены, где находится мандала, чтобы удерживать этот эффект. Чтобы почувствовать действие мандалы, потребуется 2-3 дня.

Range 10-15m.
    DM: Редакция - Полный перезапуск

Эта мандала создана для ПОЛНОГО ПЕРЕЗАГРУЗКИ. Он удалит все утверждения, работу с энергией, поля и другие вещи, которые накладываются на вашу истинную сущность.

11 пользователям это понравилось.