Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 30 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Только ссылка кривая слегка, лишнее слово в линк попало.

4 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    на счёт хранилища поля- я бы вообще не стала закладывать в ювилирку. Был у меня в прошлом опыт неудачный. Там может всё что угодно- вплоть до разбивания супер прочного камня. Лучше взять обычный болтик (гайку) он ка раз подходит круглый(закольцует) и да же если потеряете не велика потеря. Скрепка то же подойдёт. Ну плюс надо такой- где не было много энергии мастера -вообщем не эгрегориальный предмет.

3 пользователям это понравилось.
  3. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    1 человеку нравится это.
  4. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    все таки это больше от внушений,а не в целом от воздействий и не эфирный рестарт, но при отсутствии альтернативы это тоже вариант пробовать
    надеюсь автор не окончательно удаляет доступ и эти удаления связаны с тем,что программы проходят некоторые обновления

5. 30 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Насчет хранилища полей думаю прикупить несколько бусин из серебра где-нибудь на алиэкспрессе, серебро наиболее эффективно для этого, как я понял.

2 пользователям это понравилось.
  6. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ну вот вчера писала про эфирное тело очищение- можно ведь и его ещё крутануть. Как раз негативные поля может смыть. Но то же надеюсь что обновит. Вот ещё одну нашла- её мне кажется не было, но появилась.(во всяком случае я точно ее не видела)

Перестань слишком много думать - и начни жить

«Поскольку мы чувствуем себя уязвимыми в отношении будущего, мы продолжаем пытаться решать проблемы в уме».

Мы зарядили это видео безусловной любовью Создателя, чтобы вы прежде всего могли почувствовать, что вас любят и что вы находитесь в безопасном месте. Все повторяющиеся мысли в большинстве случаев даже не наши, но они исходят от других людей в нашем окружении как плохие через формы, которые прикрепляются к нашему энергетическому телу / ауре. Когда у вас есть «плохие мысли», это просто означает, что вы не соответствуете своему истинному «я». Не судите себя, не привязывайтесь к этим мыслям. Вы намного больше, и все это можно изменить!

6 пользователям это понравилось.
  7. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    А это разве не такое же? Вчера появилось.

Обратные эффекты от всех частот / энергетически запрограммированного звука Этот звук запрограммирован так, чтобы полностью изменить эффекты, которые не служат вашему подсознанию, от частот, подсознательных, морфических полей, плохих утверждений, бинауральных ритмов и т. Д. все уровни, все тела - включая эфирный рестарт. Можно использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы они могли повлиять на все ваше тело / подсознание /.

9 пользователям это понравилось.
  8. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Кажись оно и обновленное!:)Спасибо!

9. 1 май 2021
    Alika s
    Alika s ЧКЧлен клуба
    Приветствую! у меня домашняя серия сработала хорошо (распечатки и аудио с ютуба) и покупала здесь аудио Привлечение богатства - тоже работает. Слушала каждый день по 2 раза в течение месяца. Продажи выросли. Еще тестю Сжигание жира, но пока 5 дней только прошло.

13 пользователям это понравилось.
  10. 1 май 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Ой , прям для меня... :rolleyes:
    Платной нет такой ?

11. 1 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Серьги с неудачным хранилищем весь день пролежали на соляной глыбе, минут за 30 до окончания действия поля снова их надела, а перед сном - ежедневный сеанс Рейки... Я поняла, что этого делать категорически не стоило, пришлось снова снять - полегчало. В общем, похоже, не сочетаются они, во всяком случае, именно это хранилище с полем и именно этот поток. И у меня возник вопрос, не происходит ли такой же конфликт от аудио-полей? Т.е. с Рейки я работаю каждый день, помимо этого начала слушать поля (не одновременно, но они же действуют какое-то время). Могут они негативно взаимодействовать в этом случае?

1 человеку нравится это.
  12. 1 май 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Мне почему-то идет, что это не негативное взаимодействие, а просто перебор....С чем-то одним надо работать: либо с полями Митрея, либо Рейки,т.к. Рейки тоже очень сильный поток и он также через намерение идет, так зачем всё в одну тарелку закидывать? Если кому-то отлично такой тандем заходит - класс, но если тебе не айс,то выбирай что-то одно. И ничего страшного не будет, если ты поиграешь некоторое время с полями Митрея,разгребёшь основу, так сказать, а потом будешь дальше Рейки практиковать, по-другому уже будешь воспринимать,что-то новое откроется.:):rolleyes:

13. 1 май 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    А может кто-нибудь организовать складчину вот на эту мандалу: Скрытая ссылка (помогает вытащить из своего подсознания все навыки, умения, опыт всех своих жизней).

7 пользователям это понравилось.
  14. 1 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    И такое может быть. Хотя эти две системы я с совершенно разными целями применяла и в разных сферах, но кто знает? Если что-то одно выбирать, то Рейки, т.к. это уже образ жизни :).

1 человеку нравится это.
  15. 1 май 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Ребят, я правильно поняла, что все видео, что сюда выкладывают, можно только через ютуб слушать, а скачать нельзя и тем более конвертировать в аудио тоже нельзя? Или я с чем-то перепутала ,долго пока сидеть у компа не могу-болею, чтобы снова читать всю переписку...Подскажите, плиз, и этот момент. Спасибо!

16. 1 май 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Благодарю!!! А ссылку на эту страницу главную можно?

1 человеку нравится это.
  17. 1 май 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Да, автор в комментариях писала.

18. 1 май 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вот главная страница и статьи - выбираете тему интересующую, читаете через переводчик и в конце ее будет ссылочка на скачивание бесплатной проги, ну и на платную, если такая есть. На платные открыты складчины, бесплатные качаете, какие хотите) Скрытая ссылка

19. 1 май 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, при скачивании с ютуба ютуб чего-то там обрезает и музыка становится неэффективной.
    есть какая-то программа , типа Ютуб+ ,вот ею можно скачивать.

20. 1 май 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ребята, я скачивала с ютуба программой сейфпром, сразу аудиофайл самого высокого качества и при прослушивании воздействие чувствуется (вибрации, особенно когда зубы слушаю, в зубах чувствуется гудение). Так что я скачала с ютуба и слушаю.

7 пользователям это понравилось.