Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    DM Send it to Light!
    Это поле создано для отправки духам света и другим типам сущностей, застрявшим между измерениями. Можно ставить на старые места, замки, больницы и т. Д.
    Размер мандалы не имеет значения, поэтому вы можете сделать множество ее копий и разместить их в разных местах.
    Диапазон мандалы: 15 метров
    Ссылка

6 пользователям это понравилось.
  2. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    DM Master Strategist
    Главный стратег: это поле позволит вам сформулировать надежные планы. Это даст вам возможность запускать мысленные «симуляции» ваших планов лучше / или возможные временные рамки и визуализировать различные результаты из них. Примером может быть что-то похожее на то, когда Доктор Стрэндж заглянул в 14 000 605 возможных вариантов будущего, чтобы увидеть все результаты своей битвы с Таносом.
    Это поле поможет вам легче визуализировать / прогнозировать различные непредвиденные обстоятельства.
    Диапазон мандалы: 5 см
    Ссылка

3. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я чищу Местоположение рейки, сама. После этого полностью исчез страх оставаться одной в квартире, раньше до панических атак доходило, особенно по ночам, зеркала были только в шкафах. А теперь появилось ощущение, что это мой дом.

По Майтрейе. Сегодня сделала хранитель полей из серебряной серьги с одним полем для укрепления зубов. Надела - через 10 минут появилось головокружение и захотелось спать. Кажется, что-то пошло не так.

2 пользователям это понравилось.
  4. 30 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    а бустеры вы слушаете? вот вчера она загрузила более сильную версию

5. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Эту пока не слушала, старую включала в начале плейлиста. И в нем, помимо бустера, всего 3 поля - передозировки быть не должно. А новая, интересно, тоже чувствительность к полям повышает? Как-то из описания не совсем понятно.

1 человеку нравится это.
  6. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    дело именно в хранилище,там немало моментов,которые нужно учитывать и понимание,которое приходит с опытом
    начиная от того,какой именно предмет заряжается,какая на нем энергетика и заканчивая еще бесконечно долго

4 пользователям это понравилось.
  7. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вот кто может объяснить специфику работы хранилища,каким образом оно точно знает,что через определенное количество часов поле должно перезагрузиться полностью

какое хранилище разумное,может знать и отслеживать, работать по заданной схеме

я спецом отследила за пару часов до окончания работу предмета и сравнила
    ровно по истечении срока ощущения от предмета меняются и еще точнее сходят на нет

3 пользователям это понравилось.
  8. 30 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребята, а вы слушаете бустер в качестве одного из полей в хранилище? Не думаете что это чересчур? Всё-таки энергия и так на целых 48 часов активируется, а если ещё и усиливать ее.. Мне кажется может быть жесткий перегруз :confused:

9. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    я не замечала проблем с одним полем-бустером и с несколькими, на мой субъективный взгляд совместимыми
    правда, я больше приемлю одно поле в одном предмете так как не люблю кашу из ощущений

10. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Для хранилища серебро я бы тестировала только с полями на очищение, чистилки от сущей и т.п.
    На восстановление - золото.

По другим металлам и сплавам надо разбираться.

У меня нет хранилища.

11. 30 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Мне тоже так кажется, поэтому бустер не загружала.
    Зато обнаружила, что кроме серьги у меня возле колонки находились вязальный крючок, иглы и маркировщики петель в количестве 100 штук. Это теперь все - хранилища на ближайшие 10 часов? :oops:

12. 30 апр 2021
    silver mirror
    Это еще зависит от индивидуальной реакции. У меня было время, когда меня тянуло на серебро - нашла ювелира, который делал потрясающие вещи из серебра с черным жемчугом, гранатами, я с радостью это носила. А теперь - только золото. В качестве хранилища мне подходит - чувствую, что работает хорошо и экспериментировать с серебром пока не хочу.
    ну скорее всего))) не переживайте - вынесите их куда-нибудь на балкон подальше, если об этом думаете)

13. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я просто вспомнила школу Губанова. Птичку материализации/дематериализации и как с ней соотносится таблица Менделеева. Прошлое-здесь и сейчас- будущее. И как это влияет на энергетику

3 пользователям это понравилось.
  14. 30 апр 2021
    Миларада
    Миларада ЧКЧлен клуба
    Подскажите,пожалуйста, можно ли совмещать поля Митрея и spiritualityzone? Прочитала всю переписку, но про это не нашла... Митрея мне хорошо заходит, но нет того, что нужно сейчас добавить, а вот у спиритуал зоны есть. Что скажите?

15. 30 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    увы, пишет :
    Oops! That page doesn’t exist or is private
    надо зарегаться на форуме...

1 человеку нравится это.
  16. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Никто не знает какой-нибудь альтернативной проги взамен вот этой утраченной? Такая полезная штука была для многих,особенно в текущих реалиях экспериментов и тестирований :)

17. 30 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    можно мага @Subconsciou попросить посмотреть Домашнюю Серию и нам рассказать , что там и как происходит.

18. 30 апр 2021
    silver mirror
    У платных прог spiritualityzone - которые мы выкупаем - очень мощная энергетика. Но, думаю, они совместимы вполне с Майтреей - только при условии небольшого количества. Пробуйте. Еще у каждой из платных прог есть бесплатные версии- их можно скачать на главной странице, там где идут статьи с подробным описанием. Может быть попробовать сначала с бесплатных - они не такие мощные? Сама я пока не работала с прогами spiritualityzone - только в планах))

5 пользователям это понравилось.
  19. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, там отдельная ветка с бесплатными мандалами выложена. Нужно зарегистрироваться и она будет доступна.

20. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Подходит программа Пока собираем народ, но почему то не так оценили ещё пока https://v21.skladchik.org/threads/Тексты-песен-Фильмы-protection-field-maitreya-fields.321824/Тексты песен.там на 12 часов отмена. Но я почитала форум- там не только песни , фильмы , новости, СМИ - вообщем хорошая программа. Мне нравится я слушаю с ютуба, если чувствую что нацепляла с соц сетей и СМИ и всяких пабликов заразу, но она там ещё и поля отменяет всякие внушения -
    Человеческий мозг работает с разными мозговыми волнами, в зависимости от того, в каком состоянии мы находимся и какие задачи выполняем в это время. Когда мы слушаем музыку или смотрим фильмы, наш мозг замедляет свои мозговые волны, и это дает легкий доступ к человеческому подсознанию. Вам когда-нибудь нравилась музыка из-за ее ритма, но текст не соответствует вашему внутреннему мировоззрению? Постоянное прослушивание такой музыки и просмотр фильмов, полных насилия и других голливудских подсознательных сообщений ... можно легко запрограммировать в ваше подсознание. Этот звук помогает решить эту проблему. Аудио запрограммировано так, чтобы обнаруживать и блокировать попадание в подсознание сообщений, исходящих от музыки и фильмов, в течение 12 часов. Если вы используете аффирмации / подсознательные аудиозаписи для программирования ума в это время, это также не сработает. Обновлено: добавлен

7 пользователям это понравилось.