Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 29 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Привет! Не знаете почему автор удаляет видео и перезаливает их. Мою любимую убрал и в платных их нет. :oops:

2. 29 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Удаление мыслеформ и паразитов Мыслеформы-это проекция от других существ/людей к нам. По мере того как они становятся все сильнее и сильнее, они становятся частью вас, и вы даже не замечаете, почему вы так поступаете, потому что это стало вашим нормальным состоянием.
    Это здорово, если проекции хороши, например, если ваш ребенок думает, что вы супергерой, но большинство сквозных форм бессознательно проецируются на вас от других людей, и они прикрепляются к вашей ауре, если у вас есть подобные убеждения или вы находитесь в более низкой вибрации в этот момент.
    Например: кто-нибудь встретит меня на улице и подумает за меня: какой это уродливый человек. Если я нахожусь в более низком вибрационном состоянии, это через форму прикрепится к моей ауре, и я начну чувствовать себя уродливым, но это не мое (кто-то проецировал это, и я принял это). Вы поняли, в чем дело.
    После этой очистки вы почувствуете себя новым человеком. Паразиты с другой стороны любят привязываться к кому - то и проецировать на него свои переживания, чувства и паттерны. Это программирование работает для удаления энергетических паразитов и паттернов, которые привлекают к вам этот тип энергии и сущностей. В результате вы можете ожидать также паразитов от “ваших реальных людей”, которые являются паразитами.
    Вы можете использовать наушники и динамики. Мы рекомендуем громкоговорители, чтобы они могли воздействовать на все ваше тело /подсознание/. Вы можете слушать его снова, когда почувствуете необходимость.
    ----------------------------------------------
    Подскажите есть такая у нас в складчину. :rolleyes:может я не там ищу ?

2 пользователям это понравилось.
  3. 29 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Пишет, что просто доступ ограничен.

1 человеку нравится это.
  4. 29 апр 2021
    ildarikal
    ildarikal ДолжникДолжник
    В patreon есть

5. 29 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Спасибо.
    Но вот ещё нашла в платных схожую программу
    Восстановить эфирное тело и закрыть пробелы в ауре
    Этот звук восстановит ваше эфирное тело и закроет все пробелы в ауре. Это сделает вашу ауру очень сильной. При этом поле найдет в вас все проекции других и удалит их. «Пустое пространство» от удаления проекций будет заполнено безусловной любовью, и после этого вы сможете выбирать, что чувствовать и думать самостоятельно, а не мыслями и эмоциями других людей. После этого очищения вы точно будете знать, что принадлежит вам, а что - проекции других.

Поле создаст энергетический щит для эмоций и отрицательной энергии других людей.
    -------------------------------
    Послушаю его.Может эффект то же будет.

6. 29 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    отличная альтернатива, лично мне это поле даже больше нравится

можете глянуть еще на: Скрытая ссылка из перечня полей: Divine Protection from Negative Energy and Bad Entities хорошая вещь, мы на усиленную платную собирались

также она выпустила недавно:

Это видео удалит из вас негативную энергию, блуждающих духов, падших духов, негативных сущностей, злых духов, черных ящиков (которые вам не служат), мыслеформ, привлекающих к вам этих сущностей.

А также повысит ваше вибрационное состояние и наполнит вас безусловной любовью от Создателя.

еще для повышения "вибраций" ))

мы на усиленную платную собирались
    «Как вы думаете, вы вибрируете. Когда вы вибрируете, вы привлекаете.
    Абрахам-Хикс

Вы слышали снова и снова, что все, что вы предлагаете миру, вернется к вам, как это диктуется Законом Притяжения. Подобное притягивает подобное. Этот закон Вселенной гласит, что вы несете ответственность за свою жизнь и можете проявлять изменения в зависимости от того, как вы направляете свои мысли и эмоции.

«Все в жизни - это вибрация». -Альберт Эйнштейн

Все во Вселенной состоит из молекул, колеблющихся с разной скоростью. Сюда входят деревья, тела, камни, животные, мысли и эмоции. Человеческие вибрации состоят из всего, от физической материи до способа передачи мыслей, о которых вы думаете. Проще говоря, некоторые молекулы колеблются быстрее, а некоторые - медленнее; есть более высокие вибрации и более низкие вибрации.

Когда вы вибрируете на более высоком уровне, вы чувствуете себя легче, счастливее и спокойнее, тогда как более низкие вибрации кажутся тяжелыми, темными и сбитыми с толку. Почти все духовные традиции указывают путь к высшим сферам сознания, а научные исследования (например, исследования сознания и автор духовности доктор Дэвид Хокинс) даже количественно оценили вибрации различных состояний бытия, чтобы создать шкалу сознания.

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я в комментариях под видео прочитала, что она их делает более сильнее и они более гармоничнее будут встраиваться в ауру. Т.е. попозже все загрузится, но в новом качестве.

5 пользователям это понравилось.
  8. 29 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    может быть, она любит эксперименты и усовершенствования, либо что-то новое выпустит )

1 человеку нравится это.
  9. 30 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Домашние мандалы интересные)
    Вчера везде их разложила и забыла об этом. Возвращается муж, и вечером внезапно так говорит: "Давай тебе айфон новый купим. А то у меня он есть, а ты с самсунгом двухлетним ходишь." :eek:
    Я как-то удивилась. Не от того что муж мой обычно жмот, вовсе нет. Просто от меня и запроса такого не было. Не фанатею по этой технике совершенно. Но если предлагают - надо брать конечно))

А потом такой добавляет: "И ещё я подумал, ты если хочешь днем в какой-нибудь ресторан сходить пообедать, то не стесняйся! У меня на работе постоянно с клиентами обеды в классных местах и я понял как это приятно. Хочу, чтобы и ты радовала себя иногда" :D

Что это было, спрашивается)))
    Может, конечно, это благоприятное стечение обстоятельств. Но как давний пользователь всяких аудио-продуктов для "странненьких" людей я сомневаюсь;)

24 пользователям это понравилось.
  10. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    А у меня вообще мандалы не зашли домашние, распечатала разложила и как начали ругаться всю неделю, пока не вспомнила и не разорвала их. И прекратили сразу. Интересно в чем дело?

11. 30 апр 2021
    Gizia
    Gizia ОргОрганизатор
    Ещё бы нужно их проверить на наличие краднтков, а то помню как то брали сигилу денежную, а оказался крадник , а стоил около 25000.

12. 30 апр 2021
    Продвинутый
    Продвинутый ОргОрганизатор
    И как такое проверяется?

13. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У меня до сих пор полет нормальный.

Ругаться начинали до мандал. Но причину знаю. Постучали в секторе Юго-запад 1. И началось... Прямо сразу. Неприятности и скандалы посыпались. В этом году это один из секторов, где стучать нельзя.

Накачивала тогда домашними аудио Майтреи и Сапиен Цветок Плазмы. За 3 дня удалось вырулить ситуацию.

Потом уже мандалы повесила.

Вы нигде не стучали случайно? Например, полку повесили или картину?

14. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Sapien тоже периодически выпускает улучшенные варианты. Какие-то старые версии оставляет, какие-то удаляет и не возвращает

15. 30 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    А ты квартиру чистишь? Я чищу Каюмовской чистилкой и прогой от Империи - это у меня как энергетическая гигиена. Домашнюю серию от Майтреи все пока не соберусь распечатать и затестить.

7 пользователям это понравилось.
  16. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я тоже Империей пользуюсь периодически. У Майтреи чистилка в домашней серии что именно чистит, мне не совсем понятно. Энергию от прежних жильцов (например, вторичку купили или кто-то снимает, или мебель б/у)? Или что-то ещё?

Поэтому Империя не помешает.

А ещё у Майтреи есть безоплатных мандала, которая чистит окружающую среду. На 15 метров. В магазине ее нет. Отыскала на форуме.

Она тёмно-синяя и там планета изображена. Сейчас уже не подскажу, в какой из тем ее нашла(

Вот ее я распечатала в нескольких экземплярах и развесила по квартире. + Домашняя серия.

Про их отличие на форуме спрашивали. Один из форумчан высказал своё предположение, но до меня так и не дошло. Майтрея не ответила.

Я осталась пока при мнении, которое выше описАла

17. 30 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Предлагаю,все обнаруженные безоплатные мандалы автора выкладывать в разделе Найдено в сети :);)

7 пользователям это понравилось.
  18. 30 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Мое мнение, именно для очищения - ее аудио "убрать негативные вибрации" - не очень сильное. Я пробовала почистить комнату у подруги ней - именно аудио - но после вот чисто интуитивно поставила все-таки еще получасовую прогу от Империи (а то музычка такая бодренькая - а результат не очень сильный был от Майтрейи). А вот для гармонизации уже почищенного помещения мне кажется - нормально "Безусловная любовь к дому" называется по-моему. Мы даже пританцовывать начали - в соседней комнате чай пили)) Но я пробовала только аудио - а мандалы пока нет. Для гармонизации еще мы выкупали прогу от Росоловски - как-нибудь займусь и сравню)). Еще люблю после чистки ароматизировать помещение - из любимых ладан, можжевельник). Да - ну и пол мыть водой с солью - четверговой или обычной морской - и должно быть все хорошо).

19. 30 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    У Зона Духовности ещё есть вариант чистки помещения. Но там помещение+человек. Это одно из первых его видео. Внизу, на его канале Ютюб. Там искать. На 10 минут+ оно.

Я когда постучала там, где не надо, то и это тоже использовала.

20. 30 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Environment Energy Transformator
    Вы можете распечатать эту мандалу и повесить ее в любом месте - доме, офисе, местах, где вам не нравится. Он преобразует низшие энергии в высшие. Поля не требуют активации, они будут работать автоматически и постоянно и со временем будут расти.
    Дальность: 15 метров
    Размер распечатки не имеет значения
    Ссылка

11 пользователям это понравилось.