Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 29 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Очень интересная тема, давайте попробуем собраться, записывайтесь

2 пользователям это понравилось.
  2. 29 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Стоит упомянуть, что здесь стоит защита от black market и возможность пользоваться только родственникам по крови. Немаловажно)

5 пользователям это понравилось.
  3. 29 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Брали уже продукты с защитой. Хотелось бы услышать отзывы. Мандала смещения реальности, смотрю, тоже с защитой.

4. 29 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Ну с другой стороны мы ведь покупаем официально у автора, пусть и в складчину, не у левых перекупщиков..

Возможности у этой мандалы, конечно, очень впечатляющие, причем во всех сферах :eek:

5. 29 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Здесь много дискуссий было на эту тему)) Факт в том, что это эксперимент. Может будет работать, а может и нет.
    Но писать в описании "защита родословной" это вовсе не предупреждение, что продукт возможно окажется пустышкой для складчиков. Потому что это переводится совсем иначе в иностранном контексте.

И уж совсем трогательно, когда топикстартер ставит тег "защита рода" в описание подобной складчины:confused: Это же вранье полное. Нет там никакой защиты рода.
    То ли трудности перевода, то ли намеренное введение в заблуждение.
    В общем, простите, накипело ;)

3 пользователям это понравилось.
  6. 29 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Судя по тому,что отзывов на продукты с защитой нет вообще либо очень абстрактные,субъективные,то желания спешить записываться нет

1 человеку нравится это.
  7. 29 апр 2021
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Гугл перевод)

1 человеку нравится это.
  8. 29 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    https://v21.skladchik.org/threads/dm-Верните-себе-всю-силу-maitreya-fields.326099/ оформила))

9. 29 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Мне кажется - что это повтор вот этого аудио -https://v21.skladchik.org/threads/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B8-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4-%D0%B2%D1%81%D1%8E-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D1%8E-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%83-maitreya-fields.322379/ просто на обложке надпись "мандала"... по крайней мере - размер одинаковый... и в таком случае - это аудио по факту ... в общем - название не корректно... не знаю - просить что-бы переименовали и поставили "повтор" - наверное...

10. 29 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Маленький отзыв. Один раз прослушала это:

Это поле - женская версия серии греческих богов для роста мышц. Это поле будет полностью способствовать желаемому росту мышц (100-200%) и желаемому сжиганию жира, а также поможет вам построить телосложение вашей мечты. Подарит сладкий баланс женских гормонов. Это поле даст вам оптимальный уровень эстрогенов и прогестерона, необходимых для роста мышц и сексуального тела. Также сохранит уровень мужских гормонов безопасным и оптимальным. И мы сделали это для оптимального уровня, потому что оптимальный уровень важен для здоровья женского организма, и этот процесс будет безопасно способствовать увеличению мышечного роста. Кроме того, это поле увеличит синестез белков до наивысшего оптимального уровня и даст вам отличный контроль и снижение уровня кортизола, если это необходимо. Что касается сжигания жира, это поле увеличит вашу чувствительность к инсулину и даст отличный контроль над инсулином в течение дня, а также заставит ваши щитовидные железы выделять оптимальные уровни гормонов щитовидной железы для достижения сверхчеловеческого метаболизма. Это поле в качестве последнего дополнения будет способствовать невероятно желаемой потере воды из всех проблемных участков (живот, ягодица, грудь, лицо) и сделает вашу кожу подтянутой и красивой, яркой и чистой от любых прыщей или повреждений. Сжигание жира будет на желаемом уровне 200% с дополнительным эффектом термогенеза, повышением уровня лептина и уменьшением размера желудка. Дает вам автоматическую тренировку всех частей ваших мышц, которые можно тренировать, и будет способствовать уменьшению целлюлита.
    Не знаю, как насчет мышц и гормонов, а воду оно таки выводит, причем с нереальной скоростью. В общем, слушать его в дороге я бы не рискнула.)

12 пользователям это понравилось.
  11. 29 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    И мне так кажется, на обложке пишет что мандала, а на форуме везде говорит что аудио, размер 2.9 mb так это размер аудио файла который выдавали в звуковой версии, я тоже изначально подумал что мандала ))

12. 29 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Я бы в дороге ничего не советовала слушать, может только мандалу рядом держать, у меня бывает от полей, какое-то завихрение, что-то похожее на головокружение, но немного по-другому, оно как-то накрывает на несколько секунд и проходит, потом опять) За рулем это было б помехой.

4 пользователям это понравилось.
  13. 29 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    @Umman,
    Я не поняла такой момент:
    Я положила все нужные мне мандалы на эту, сказала нужные слова, и все время теперь вместе их носить? или сказать и можно снять с нее, можно носить без нее?
    И еще... значит, она должна быть большого размера, чтобы все поместились или можно все мандалы на нее стопочкой сложить?

1 человеку нравится это.
  14. 29 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    я поняла, что
    1. Эту мандалу удобней распечатать бОльшего размера, чем другие. Потом будет удобно сложить на нее сразу все имеющиеся мандалы.
    2. Положили. Произнесли желаемую дальность воздействия.
    3. Забрали с нее мандалы.
    4. Теперь все эти мандалы воздействуют на желаемую дальность. Например, в районе 30 см от человека.
    5. Если захотите увеличить-уменьшить дальность, то снова берете ту мандалу, складываете на нее и т.д.

15. 29 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    действие сохраняется на сутки или навсегда?
    каждый день надо процедуру повторять или нет?

1 человеку нравится это.
  16. 29 апр 2021
    Temperance
    Temperance ЧКЧлен клуба
    Я не водитель :D, просто от ванной лучше надолго не удаляться после этого ролика.

17. 29 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    сохраняется до того момента, пока вы не захотите снова поменять дальность. Каждый день не надо устанавливать. Только по необходимости

18. 29 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    Это о какой программе речь?

1 человеку нравится это.
  19. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Пост #332

20. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Из форума:
    "Вы кладете на него все свои мандалы и произносите команду: «Диапазон цифровых мандал составляет… 5 см. … Это сделано."
    На работу нужно 1-2 минуты".
    Все.

Диапазон указываете сами. Как я понял максимальная цифра будет 30 см.

5 пользователям это понравилось.