Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 28 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Для тех, у кого сильно туго с английским (и если используете гугл Chrome в качестве браузера на компе)

На форумах авторов много полезной инфы, но она на английском. Чтобы постоянно не спрашивать у других «а че там еще написано?» или не вставлять в google translate, можно воспользоваться плагином для Хром.

Он позволяет выделить текст и сразу же перевести его на странице

Плагин Скрытая ссылка
    Вот, что получается Скрытая ссылка

Сам пользуюсь, когда не улавливаю смысл или одновременно присутствует много незнакомых слов
    Рекомендую

11 пользователям это понравилось.
  2. 28 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Пишите отзывы,плиз.
    О мандалах с защитой.
    Заземление мандала,например, как работает в сравнении с аудио.
    Также и Копир в стадии Доступно уже.
    Ждем и надеемся на отзывы.
    Надежда умирает последней.
    :)

4 пользователям это понравилось.
  3. 28 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    С чего это вдруг, это что, информация от производителя? Я считаю, что мандала - просто другой носитель, поле есть поле.

4. 28 апр 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Это только моё мнение.
    Зачем тогда заряжать музыку, тратить время на её прослушивание? Взял мандалу, и всё.
    Если бы мандала давала долгосрочный эффект и перемены в ауре, то могли бы написать, типа, носите её также 2 месяца, и всё у вас поменяется навсегда. И через 2 месяца больше носить не нужно.

3 пользователям это понравилось.
  5. 28 апр 2021
    Emperior
    Emperior ЧКЧлен клуба
    Так абсолютно все навыки, которые чел не поддерживает и не тренирует, частично или полностью теряются, даже наработанные потом и кровью. Что уж говорить о полях. "Навсегда" ничего не бывает

6. 28 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Привет, друзья. По мандале "Water Blessings:)".
    Я ежедневно очищаю воду для употребления коагулянтом. Смешиваю все это дело в 10 л. пластиковом ведре и все это отстаивается 10-12 часов. При процессе очистки получается осадок. Он может быть верхним в случае если примеси легкие (газообразные, хлорорганика и т.д. ), и нижним, если это примеси тяжелые (соли тяжелых металлов, остатки радионуклидов). У меня всегда при очистки присутствует два шара и они не маленькие;). Так вот, в этот раз я все приготовил и дополнительно подложил под ведро мандалу. Оставил очищаться/заряжаться, практически на сутки.
    По итогу, что вышло - верхний слой был практически как и всегда, нижнего не было совсем (такое вижу впервые за три года использования очистителя). По вкусу - если пить медленно и небольшими глотками чувствуется небольшая кислинка. Хороший эффект остается после того как попьешь, очень хорошо чувствуется кислинка (как будто съел кислую конфету). И это длится довольно таки долго.
    Дал маме попробовать - сделала несколько глотков - ничего не почувствовала - сказала, что бы не занимался фигней:D Будем экспериментировать дальше!

15 пользователям это понравилось.
  7. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    @rosomaha у вас платный или безоплатный вариант мандалы воды?

1 человеку нравится это.
  8. 28 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Безоплатный. А что есть и платный вариант? Я не видел такого!

1 человеку нравится это.
  9. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Мне очень понравились мандалы домашней серии. И эффект сильно отличается от 2-3 в день прокручивания каждого из 4-х.

То ли потому что 24/7 работают, то ли потому что захватывают всего 50 метров и не надо чистить на 300, то ли потому что развесила не по 1 экземпляру, но эффект очень отличается.

Дома обстановка положительная держится и не падает. Муж вдруг более заботливым стал, продуктов домой накупил + мелкие подарки без повода. Для него это очень странно.

До того, как повесила мандалы, включала ежедневно в виде музыки. Ярче всего ощущался именно позитив. Но эффект, похоже, сходил на нет. Плюс пока 300 метров прокачаешь... Чужая семья потёмки. Кто знает, сколько хлама вычищать у соседей тоже.

Я даже свое отношение к мандалам поменяла. У Майтреи так все просто - распечатал, развесил/ носи с собой. Не надо провода искать, не надо много копий, не надо настраиваться. Работает сразу.

Хотя сейчас Майтрея улучшает свои музыкальные творения. Усиливает их и время сокращает. Я использовала "старый вариант" музыки домашней серии. Может, новый побыстрее будет чистить/наполнять.

А так.. Тогда лучше прокачать музыкой 24/7. А потом уже по 2 - 3 раза в день ее ставить. Может, так эффект накапливаться начнет.

Проще мандалы развесить и не париться.

Я некоторые безоплатные мандалы (не домашнюю серию) наклеила прямо сбоку стола, где часто провожу время. Т.е. сажусь и сразу до меня 5см. Хотя и дальность тоже можно поменять. У нее специальная мандала есть для этого. Увеличение до 30см.

8 пользователям это понравилось.
  10. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Там же цену можно ставить.

В одной складчине прилагалась ещё и мандала. Организатор выдал 2 варианта. Как я поняла - безоплатный и за деньги. Отличий не знаю. Распечатала тот, который определила, как за деньги. Это мандала удачи. Ее можно скачать за 0 и за выбранную цену.

Поэтому и спросила вас. Может, за деньги отличается от безоплатного?

11. 28 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Это какая? Quantum Booster?

2 пользователям это понравилось.
  12. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На форуме в теме безоплатных мандал среди сообщений она выложила мандалу. Ее распечатать. Положить на нее все свои распечатанные мандалы. И произнести слова (уже не помню точно какие). Но по желаемой дальности 5,10,15,20 или 30см. В магазине я ее не видела.

Сейчас с телефона. На ноутбуке ссылка в закладках должна быть. Сейчас не подскажу

5 пользователям это понравилось.
  13. 28 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Сам нашел:

14. 28 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    как раз в той складке две мандалы для сравнения, но тут возможно влияет количество участников на одну платную мандалу, ну то есть оплачено как бы на всех и распределено пропорционально на всех и в сухом остатке немного на каждого :)

15. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Чего не знаю, того не знаю. Пока остановилась на том, что распечатанный вариант работает эффективней, чем на экране ноутбука/телефона. При чем в разы эффективней. У меня мандала Удачи была на телефоне и на рабочем столе ноутбука. С момента раздачи складчины. Эффекта я не отследила.

Теперь у меня есть распечатанный вариант. Погляжу. Но эффект от распечатанной домашней серии просто супер. Муж даже по некоторым спорным моментам вдруг стал лояльным. Я в приятном изумлении.

Надеюсь, распечатанная Удача тоже себя покажет с хорошей стороны.

16. 28 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Мне тоже домашняя серия очень нравиться. Дома стало как-то "легче дышать" что ли, спокойствие, умиротворение. Но может это еще и поля Sapienа дают такой эффект. Да, случаются проблемы, но они легко переносятся и совсем без нервов, если небольшие ссоры возникают, то практически сразу и заканчиваются.
    И сосед стал меньше пить, да еще и на работу устроился (хорошо что манадлы на 50 метров бьют;).

17. 29 апр 2021
    Продвинутый
    Продвинутый ОргОрганизатор
    А что за "домашняя серия"? Что включает? Дайте ссылку?

18. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Ссылка

19. 29 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Утро - "эффект кислинки" практически исчез, но еще различим! Хотя, у меня есть проблемы с обонянием и вкус будет намного сильнее. Может кто еще пользуется мандалой воды, делитесь результатами, друзья!)

20. 29 апр 2021
    taifun1972
    taifun1972 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Смотрите, что у матреи появилось. DM: The Reality Shifter (gumroad.com)

Цель этой области состоит в том, чтобы перенести вас в сроки, когда вы получите желаемый результат, смещая вашу реальность. Мы все знаем о проявлении. Но большую часть времени это перетащить, и вы должны поддерживать много вещей, чтобы это произошло в зависимости от того, что вы хотите. НО то, что из вас существовали в сроки, когда вы только что получили результат естественно, даже не поднимая палец? Например, вы не должны думать о том, голодны, потому что он приходит к вам естественно, когда вам нужна еда, потому что это естественная вещь для нас. Таким образом, мы даже не должны беспокоиться за то, что естественно для нас. Таким же образом, это поле сдвиги вас к реальности, где у вас есть желаемый результат естественно, даже не пытаясь, как вы родились в нем на основе много универсальной концепции. Потому что мы слышали более или менее об альтернативной реальности. Например, если вы хороший человек в этой реальности, то вы плохо на другой. Как это работает? Ну, предположим, что вы хотите работу, но вы потерпели неудачу. Однако в другой временной шкале или реальности вам это удалось. Таким образом, эта область будет проявляться, что реальность в вашей нынешней, так что вы можете иметь желаемый результат естественно. Поле является интеллектуальным и будет определять себя, как он будет работать на основе ваших потребностей и ситуации. Это ставит вас в место или сроки, где вы можете получить ваше желание легко на основе вашего намерения. Это будет вносить изменения в вас - начать действовать мгновенно с вашей новой версии себя, как вам нужно резонировать с новой реальностью вы хотели. Примечание: Это не будет работать для того, чтобы кто-то идти против своей воли или делать что-нибудь зло. Будет работать, только если у вас есть надлежащие хорошие намерения. Это не будет работать, чтобы влиять на других людей. Очень важное примечание: Мы сделали его с процессом предохранения и активации поэтому вы не mess up с вашей жизнью от некоторых отрицательных мыслей. Если вы хотите сделать сдвиг сказать ACTIVATE и когда вы перестанете работать с ним сказать STOP. Защита от крови.

Есть ветка обсуждения.
    DM: The Reality Shifter - Fields / New Releases - Maitreya Fields,

Есть отзывы :

" Немедленный результат: Это намного сильнее, чем метод Вадима Зеланда."

"Золотая часть об этом есть нет необходимости делать какую-либо работу. Поле находит временную шкалу и соединяет вас с ней. Поскольку все возможные реальности существует где-то, то вы даже не сделать это вы просто нажав я к нему. Просто безумные возможности! Имейте в виду boggling, чтобы быть честным. Здесь стратег мандала будет удивительным партнером.

Давайте соберемся?