Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 24 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    у Сапиена хорошая комбинация, мое мнение - если что-работает, не вижу смысла искать какие-то альтернативы у других

4 пользователям это понравилось.
  2. 25 апр 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Извините, если уже обсуждалось, и прозевал... Минимальная громкость при работе с полями? У меня на работе например - наушники нельзя, музыку включать нельзя... Если включить плеер в телефоне на 2-3% - и играет, и не слышно будет для посторонних... Будет работать такой вариант? Не хочется терять время рабочей смены...

3 пользователям это понравилось.
  3. 25 апр 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Да.

4. 25 апр 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Благословения воды :)

Правительства добавляли в нашу воду фтор, кальций и многие вредные элементы уже более века, чтобы удерживать нас от нашего духовного развития. Основная цель - убедиться, что мы никогда не сможем правильно использовать силу нашего третьего глаза, что позволит им ежедневно дурачить людей. Третий глаз - это наше истинное внутреннее зрение, которое позволяет нам видеть сквозь заблуждения. Вода играет жизненно важную роль в духовном развитии. Это может даже повлиять на состояние нашей вибрации. И большая часть нашего тела состоит из воды. Вы то, что вы едите… поэтому погода оказывает огромное влияние на наше сознание. Это поле создано для удаления всей токсичной энергии из воды. Фтор, кальций, флорин и все виды тяжелых металлов, которые используются для морального и физического саботажа. На самом деле эти химические вещества вызывают серьезные проблемы, такие как рак, проблемы с легкими, бессонницу и многие другие проблемы, чем мы можем себе представить. 100-200 лет назад люди жили дольше и имели более здоровый образ жизни благодаря своим привычкам в еде и питье, поскольку в то время пища была намного более чистой. Но в настоящее время достичь этого состояния практически невозможно. Однако попытка сделать это определенно не повредит. Он зарядит вашу питьевую воду психической энергией и безусловной любовью, чтобы развить ваше физическое здоровье и духовность, и сведет на нет все негативные эффекты от любых вредных химикатов из любой жидкости (даже крови, поскольку она тоже жидкая). Это похоже на полную жидкую детоксикацию.

Радиус действия: 10 метров, так что вы можете поставить его на кухне и больше не думать об этом.

Дополнительная программа с ней: «Добавь лимонную пасту в мою воду». При этом необходимо 20-30 минут, чтобы подействовать эффект.

Manifestation Overload MP3

Если вы ищете чудес, энергии в этом файле непременно доставят их.

Эта формула энергии извлекает вибрационную сущность одной из моих любимых и, возможно, одной из самых мощных мантр проявления, а затем усиливает энергию, чтобы отразить эквивалент 1048 повторений всего за четыре минуты.

Примечание. Обычно кому-то требуется 1,5 часа, чтобы правильно воспевать и достичь такого энергетического эквивалента.

Файл содержит:

• 108 повторений мантры: Ом Сатьям Нараянам. Это тонкое пение исполняю я во время сеанса медитации.
    • Фактический энергетический протокол, который берет выход энергии от моего пения и усиливает его, чтобы получить выход энергии, эквивалентный минимум 1048 повторениям. Когда я проверяю это, я получаю число, близкое к 1600 повторениям.
    • Тональная гамма сольфеджио 528 Гц для чудес.
    Эта мантра настолько мощна, что всего 108 повторений могут вызвать чудеса, поэтому энергия, более чем в 10 раз загруженная в вашу вибрацию, вызовет перегрузку проявления!

Это не религиозная мантра. Любой человек любой веры может использовать этот энергетический файл и извлечь из него пользу.

Сама энергия - это то, что мы назвали бы «Универсальной истиной».

Нет никаких других инструкций по использованию, кроме пассивного прослушивания.

Если вы воспроизведете этот файл в любом месте, например, в спальне, доме или офисе, он очистит и поднимет энергию этого пространства.

Увеличение потребления воды поможет клеткам вашего тела впитывать прекрасную энергию этой мантры и быстрее заполнять ее.

11 пользователям это понравилось.
  5. 25 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо! Теперь осталось только проверить чья вода вкуснее будет, с лимонной пастой от Мейтреи или с инфракрасным, биоактивным плазменным световым полем от Сапиена :)

6. 26 апр 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    Один из отзывов :
    *
    Gumayusi
    Top Contributor

Кстати, он очистит всю воду вокруг мандалы, не так ли? Так что технически это нормально, даже если я использую его в качестве обоев телефона, верно? Я объединил его с зарядкой для плазменных напитков от sapien и чувствую, что это вода на чистейшем форуме.
    Не пробовал такой воды много лет, лол*

7. 26 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    это мандала ? картинка ?
    платная ? или в свободном доступе?
    можно ссылочку на нее ?
    что-то я НЕ видела у нас такую тему...
    это тоже мандала ? или аудио?

8. 26 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я ее нашла на форуме Майтреи. Как я поняла, она выдана бесплатно. Сейчас уже ссылку не помню. Вообще, там несколько мандал автор дает бесплатно. Нужно искать в темах. В поиске вводила mandala. И читала темы.

Еще не тестировала.

1 человеку нравится это.
  9. 26 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    да, поискала ,нашла .
    Скрытая ссылка

БЛАГОДАРЮ за наводку !
    Благодарю !!!!! очень красивая картинка !

10. 26 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Уважаемая @Umman при использовании "Универсального клиринга" как ведут себя Ваши маленькие друзья-сервиторы? Это поле не вредит им?

11. 26 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    На патреоне Сапиена (если Вы там) Скрытая ссылка

Infrared and Plasma Light Drink Charger
    Он использует концепции из предыдущего дальнего инфракрасного поля вместе с биоактивным плазменным световым полем.

Он также может заряжать жидкости в вашем собственном теле.

Может помочь с выделением тепла, но может дать глубокий набор тепла и исцеления глубоко в ваше тело.

Это аудио, на ютубе вроде нет, там только обычный Water charger v.2 он также хороший )

12. 26 апр 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Друзья, стали появляться похожие аудио и мандалы. Например, "аудио Заземление и заземление" и мандала "DM: заземление и мандала заземления".
    Относительно этого, несколько вопросов. Если кто знает ответы или может спросить у Майтреи:
    Заменяет ли мандала прослушивание аудио файла?
    Если аудио нужно слушать 2 месяца, для того чтобы его действие прописалось в нашем энергополе, то мандала действует только то время пока её используешь?
    Или мандала, также, через 2 месяца постоянного использования прописывается в нашем энергополе?

2 пользователям это понравилось.
  13. 26 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Не вредит

14. 26 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На мне это поле отлично работает. Без него давно бы испсиховалась. Очень жду одну складчину, а ее никак не раздают. Сижу на эмоциональном совершенстве уже 3 дня)))) Очень жду осталось, а психи под контролем.

9 пользователям это понравилось.
  15. 26 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    именно эту мелодию могу слушать бесконечно, часами гоняя ее по кругу .
    статью, в которой давалась ссылка на эту мелодию- зачитала "до дыр", могу рассказывать ее наизусть ,но...
    объясните мне на простом русском языке, что она делает ? для чего?
    пожалуйста, можете "разжевать" мне ?

16. 27 апр 2021
    Wendox2013
    Wendox2013 ЧКЧлен клуба
    ОСН: ОМ САТЬЯМ НАРАЯНАМ: 21 РАЗ. Душа этой мантры - истина. Истина - это Бог. Бог есть правда. Пока у нас есть ИСТИННАЯ причина того, чего мы желаем, и есть истина в наших целях, наших ожиданиях, наших действиях и карме, мы можем проявлять все, что мы желаем. Наша жизнь бессмысленна без целей. А цели бессмысленны без проявления. У всех есть желания. Некоторые желания слабые, а некоторые очень сильные. Очень сильные становятся целями. Пока мы следуем истине в жизни, остаемся позитивными и не испытываем никаких обид по отношению к другим или самим себе, всякая цель может быть реализована. Даже Бог не может помешать вам проявить то, чего вы желаете, если это верно для вашего сердца и оказывает положительное влияние не только на вас самих, но и на всех окружающих. Ежедневное прослушивание или повторение этой мантры в течение как минимум 40 дней может сделать все ваши цели реальностью. Все, что вам нужно помнить, - это идти по правильному пути только с истиной в сердце. Делитесь любовью, чувствуйте себя счастливыми, помогайте другим и позвольте божественному помочь вам в достижении всех ваших целей. ОМ

Это заряженная мантра. Это повышает вашу вибрацию, поэтому шансы или плохие проявления минимальны, но все же возможны. Я говорю «возможно», потому что не знаю всех возможных переменных человеческих возможностей. Это поможет проявить то, чего вы действительно хотите. Это поможет, если вы визуализируете это или сформулируете словами, что именно вы хотите видеть в своей реальности. Небольшое предупреждение относительно слова «плохо», которое вы использовали. Есть такое понятие, как «слишком привязанность к результатам». Это скорее мешает вашим результатам, чем помогает. Желая этого так сильно, в конечном итоге становится тем самым препятствием, которое мешает проявлению. Желайте этого, но оставайтесь отстраненными от этого.

6 пользователям это понравилось.
  17. 28 апр 2021
    Йен Сомерхолдер
    Йен Сомерхолдер ОргОрганизатор
    Что такое "Универсальный клиринг"? и что он делает?

18. 28 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    5 пользователям это понравилось.
  19. 28 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Как я поняла, то сколько чистилок у нее есть на ютюбе, они все входят в это поле. Кроме от клятв и обетов, частиц души. Можно было покупать по отдельности, а можно было купить это поле. Может, что еще добавила туда.

5 пользователям это понравилось.
  20. 28 апр 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Думаю, что мандалы, из тех, которые нужно носить с собой, действуют подобно таблеткам, т.е. кратковременно, пока носишь. Долгосрочного эффекта не дают.
    В этом отношении, лучше слушать аудио 2 месяца и получить изменения внутри своей ауры навсегда.

1 человеку нравится это.