Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 23 апр 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Да тоже около 15 выходит.Остальное, блин, скупаю и скупаю:eek: типа потом разберёмся...На работе особо не послушаешь: на минималке-и то слышно+ при ребёнке дома не включишь...и тд.
    Эх, вот бы теперь какой-нить расширитель свободного времени :rolleyes:
    Жду хранилище на 30 :)

4 пользователям это понравилось.
  2. 23 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    я на работе сначала в наушниках слушала на минималке, а теперь кладу наушники на стол рядом с собой и где-то на 30-35 громкости из наушников уже что-то еле слышно местами, так и слушаю.
    Вначале парилась, что коллегам тоже перепадет лучшая работа, например:DА потом вспомнила, что мы все одно и не парюсь.
    Да, хотелось бы расширитель времени)

6 пользователям это понравилось.
  3. 23 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Сапиен разрешает одновременно включать его поля только с полями Цветок Плазмы или Лей линии земли (может, ещё какое есть/будет). Остальные категорически не рекомендует. Эффекта не будет при наложении одного поля на другое. Таковы его слова.

Тоже самое у Зоны Духовности.

В хранителе полей как поля воздействуют? Одно за другим или сразу все вместе? Вы знаете ответ на этот вопрос?

В теме Sapien эта тема уже обсуждалась. Возможно, вы не читали.

4. 23 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    думаю,не стоит повторять,вопрос чисто технического интереса, как оно там все в хранилище устроено

не рекомендовала бы в хранилище пихать разных авторов да и вообще все без разбору,хранилище это такая штука, которая с одной стороны при правильном наполнении принесет пользу, а с другой стороны,если что то не совместимое или наповторено не так, побочка будет хуже чем от передоза прослушивания,будьте осторожнее

5 пользователям это понравилось.
  5. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    По плазме зубов - недавно вышло обновление, оно уже есть в библиотеке. Так вот, именно это обновление не рекомендуется слушать детям. Обратите, пожалуйста на это внимание. Старый файл можно.
    У меня тоже прикол вышел, думаю тоже после плазмы зубов - нижние зубы мудрости все не росли, верхние уже как лет 10-11 назад вылезли (хе-хе...одного уже и нет), а нижние все никак. Ну, думаю, хорошо, меньше проблем потом сними будет.
    Потом появился в моей жизни Sapien. Пока проходил начальный курс "Точка невозврата" потихоньку подключал еще и другие поля, в т.ч. "Плазменные зубу". Сейчас прохожу "Курс пробуждения энергии" (заканчиваю этап 1-го круга), на время прохождения курса, ничего больше не слушаю. И тут дня два назад почувствовал боль в нижней десне, ну думаю как всегда - весна - воспаленная десна - поболит да и пройдет. Да нет, не проходит тебе и все. Решил я заглянуть "туда". И что вы думаете там, мои дорогие друзья, правильно - там растет зубик новенький;) Думаю поле очень повлияло на это все дело. Спасибо большое тебе Sapien. Вот такие дела.

12 пользователям это понравилось.
  6. 23 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    А что за курс "точка невозврата"?
    Вот блин а если зубы мудрости не нужны :eek: Надеюсь эта побочка чисто случайная и не у всех образуется :confused:

1 человеку нравится это.
  7. 23 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
    Тестирую хранилище полей, пока бесплатное с ютуба. Скажите, а железку на теле или в кармане обязательно носить? Ночью под подушку можно положить?

1 человеку нравится это.
  8. 23 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Без разницы, если вы хотите чтобы эта вещь работала, она должна быть в вашем поле. Можете на себя повесить, можете рядом положить.

9. 23 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А точка невозврата это что?

10. 23 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    о "точке невозврата" самому уже интересно стало, полагаю, что это список полей о которых Сапиен в блоге писал Скрытая ссылка @rosomaha заинтриговал ты нас дружище ) расскажи подробней )

3 пользователям это понравилось.
  11. 23 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Ой, значит я её сейчас и прохожу)
    Только инхабитер запустила
    До конца апреля , эта подборка, а потом на начальный курс пойду.
    Только там кажется упражнения не переведены

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да-да все верно! Это оно! И еще, как подсказал уважаемый @Sagitario , в статье были дополнения в частности - курс нужно проходить 1 месяц! Слушать все поля без исключений. И я как совсем новичок в этом деле начал именно с этого курса.

13. 23 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Может быть, может быть:D:D:D

Вот!

14. 23 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    про Мандалы

если я распечатаю мандалу небольшого размера , см 5х5 и дам ее ребенку, даже если не дам , а сама вложу ту мандалу под непрозрачный чехол телефона , ребенок не будет знать о ней , будет эта мандала работать и выполнять свои функции?
    или надо ребенку рассказать о ней и для чего она ?

сегодня ходила в Копи-центр и распечатала Домашнюю серию, две картинки в формате А3 и две картинки А4 , все цветные,
    одна очень красивая, с голубой дверью в дом, а остальные три напрягают , у одной цвета показались вызывающе-кислотно-аляповатые,
    две оставшиеся - грязные, мрачные...
    отторжение, отвращение - это типа так чистка пошла ? все мои "тараканы" на заявленные темы на уши встали ?
    обязательно ли их вешать на видном месте? если разместить их подальше от чужих глаз , где-нибудь в шкафу повесить, и самому редко на них смотреть - они будут работать?

15. 24 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    @Veronik238

если я распечатаю мандалу небольшого размера , см 5х5 и дам ее ребенку, даже если не дам , а сама вложу ту мандалу под непрозрачный чехол телефона , ребенок не будет знать о ней , будет эта мандала работать и выполнять свои функции?
    или надо ребенку рассказать о ней и для чего она ? ---------- в одной уже сказали: Автор советует очень осторожно относиться к применению мандал у детей.

Также уточнял у Мейтреи, так вот она сказала что ее аудио и соответсветнно мандалы, если уж вы их собираетесь давать детям, то лучше не дольше 20 минут

ребенок не будет знать о ней - так лучше не делать

или надо ребенку рассказать о ней и для чего она ? - Вам решать, лично я бы на счет этой мандалы детям вообще ничего не сообщал и не давал, пускай развивают свои навыки и справляются страхами естественным путем, так намного гармоничней, а это для взрослых )

отторжение, отвращение - это типа так чистка пошла ? все мои "тараканы" на заявленные темы на уши встали ? - такой вариант возможен, но что конкретно у Вас, понятия не имею )

обязательно ли их вешать на видном месте? - нет конечно, разве если хотите украсить дополнительно интерьер, так как они реально красивые )) у домашней серии дальность до 50 м, оставляйте там где удобно, на них не нужно смотреть, это энергетическое поле, которое будет действовать в пределах своего радиуса

16. 24 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    малышне , первоклашкам - понятно, маловаты для мандал, а вот у моей дитятки ЕГЭ на носу , зная косяки моего воспитания, видя ее зажатость, хочу прикупить для нее мандалы Избавление от травм,Заземление и Рассказчика , она аудюшки слушает, штуки 2..3, но через пень-колоду, то забыла,то некогда - поэтому и интересовалась, надо ли ей сообщать о функционале той или иной картинки ?
    "Зарядите энергию изобилия в вашем доме Energize Abundance in Your Home" - очень красивая и приятная !
    а вот при разглядывании\рассмотрении "Удаление негативной энергии в домашних условиях Removing negative energy at home" пошло раздражение и тревожность
    "Поднимите позитивную вибрацию в вашем доме Raise a positive vibration in your home" кажется темной,мрачной,грязной и неприятной...:eek::oops::(
    такое восприятие - это "тараканы" ? целительский кризис ?
    повисят в квартире , поработают , почистят ?
    а Вы их уже распечатали и развесили ? можно спросить у Вас лично Ваше восприятие и результаты от Домашних Мандал?

2 пользователям это понравилось.
  17. 24 апр 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    2 пользователям это понравилось.
  18. 24 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Да.

А про Импланты складчину не знаю. Я смотрела с ютюба. А тут купила вот это поле https://v21.skladchik.org/threads/Универсальный-клиринг-Прошлое-настоящее-будущее-maitreya-fields.322163/unread

Туда входит удаление имплантов. А, вот, про клятвы и обеты не знаю. Поэтому дополнительно слушаю с ютюб

Импланты ютюб

19. 24 апр 2021
    Кагебист
    Кагебист СкладчикСкладчик
    Опытные пользователи :), сможете посоветовать подобное по действию. Такой же курс, составленный из полей Майтреи.
    для девушек (если это имеет значение)

1 человеку нравится это.
  20. 24 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    автор говорит что после 14 лет, дети (правда не уточняет до какого возраста эти дети )) ) могут слушать поля 4-5 раз - максимум, соответственно и носить при себе мандалу где-то около часа

если дадите ребенку мандалу, технически, она может работать с той же интенсивностью как и работает экземпляр который у Вас, конечно что ощущения, восприятия, и результаты будут у каждого разными, по поводу говорить или нет, решайте сами, о возможных последствиями применения сильных мандал в таком возрасте, мне ничего неизвестно

распечатал, они не на видном месте, в книжном шкафу, когда только их увидел, поразило то как точно рисунки соответствуют энергетике мандалы )) по результатам домашней серии сказать сложно, так как и до и после, все спокойно и уютно, нет каких то серьезных ссор, нормальные соседи, направленного негатива от них не ощущается, если они что-то громко хотят отремонтировать, делают это быстро, во время когда большинство людей не дома, птички за окном поют)) ну разве что заметил когда у соседей какие-то ссоры между собой, они либо быстро заканчиваются, либо продолжают это делать тихо )) печатал, скорей больше для интереса

5 пользователям это понравилось.