Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 21 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Плащ - точно нет, ведь он и так наноситься сроком жизни 24 часа при прослушивании

Языки - отличный вариант, особенно если изучаете, также поля которые действуют не мгновенно, и для изменений требуется время, это могут быть поля совершенствования навыком, изменения мышления, что-нибудь легкое по здоровью и энергетике, вариантов много, главное смотреть в описании поля есть ли там ограничения по прослушиванию

Чистки - опять смотря какие )) может быть и жестко ))

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вопрос-ответ по программе копир v3 перепрограммирование сознания
    вопрос
    Насколько я понимаю, знания загружаются в наше подсознание, и мы еще не осознаем эти знания, поскольку они есть только в нашем подсознании. I Мы должны читать / изучать, чтобы донести эту информацию до нашего сознания и осознавать ее, поэтому преимущество этого типа программы состоит в том, что она облегчает усвоение этого нового знания.
    ответ автора
    Правильно, поля, созданные для перепрограммирования ума, должны осознанно работать и практиковаться.

от себя дополню,что, например, навык социальных взаимодействий,коммуникаций, другие личностные (не обучение) нужно отрабатывать в ситуациях для закрепления то есть сидя на диване ничего не произойдет

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 22 апр 2021
    7 пользователям это понравилось.
  3. 22 апр 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    У нас скоро сбор на карты исцеления Брэда Джонсона, так вот там на страничке с бесплатными картами есть и от насекомых: Скрытая ссылка. Может быть, кому-нибудь пригодится.

10 пользователям это понравилось.
  4. 22 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Ребят, а складчины на мандалы для дома еще не создано? Там картинки очень симпатичные, можно отлично вписать в интерьер, как элемент декора :rolleyes:
    Просто теги не везде указаны и некоторые складчины получаются почти невидимые)

1 человеку нравится это.
  5. 22 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А какие именно? Здесь в переписке выше была ссылка на 4 мандалы для дома в свободном доступе (на официальном сайте)

3 пользователям это понравилось.
  6. 22 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ох, не удержалась и попробовала загрузить знания из книги (есть тут складка). Книгу взяла эйфочувство Кинслоу.
    Насчет знаний или загрузки ничего не почувствовала, но вышла в обед на улицу и поняла, что меня временами качает/заносит и голова такая как в тумане, хотя допускаю мысль, что это от недосыпа, но ощущения странные) У кого-то были такие симптомы? первое что пришло в голову - что это передозировка, но не уверена. (Спиртное естественно не пила, кофе тоже)

4 пользователям это понравилось.
  7. 22 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Подскажите пожалуйста, я правильно поняла, при создании хранилища, можно файлы играть последовательно? Если с телефона например нет возможности запустить одновременно или например с двух телефонов, 2 файла получится одновременно запустить

1 человеку нравится это.
  8. 22 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, можете очередно добавлять, главное чтобы поле создателя играло постоянно!

9. 22 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @rosomaha
    не знаете,если поле заземление заповторить на пару раз,то будет занято два ячейки-поля из трех возможных в хранилище или нет?

1 человеку нравится это.
  10. 22 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Думаю, поле хранителя сочтет его идентичным и оставит только одно, но утверждать этого не буду. Может опытные друзья подскажут точнее. На форуме такого тоже не видел (хотя уже давненько не заходил туда). Одного поля будет достаточно, оно ведь будет постоянно на Вас воздействовать пока предмет с Вами.

1 человеку нравится это.
  11. 22 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    можно все проверить самостоятельно,но что то пока времени нет,опыт со стороны тоже полезен,такая защита от глюков :)проверю на днях

12. 22 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да я сам еще не пробовал, занимаюсь другими делами, а параллельно почитываю форум да делаю конспекты;)

1 человеку нравится это.
  13. 22 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а можете ссылочку дать на те картинки ? хоть глянуть на них...

а эти пробовали ? не помню, кто ссылку давал , большая ему БЛАГОДАРНОСТЬ !
    я пока только скачала их, на днях схожу распечатаю

Мандала
    DM: Домашняя серия

Удаление негативной энергии в домашних условиях
    Поднимите позитивную вибрацию в вашем доме
    Зарядите энергию изобилия в вашем доме
    Безусловная любовь к вашему дому
    Дальность: 50 метров

Скачиваем и проверяем )

Скрытая ссылка

8 пользователям это понравилось.
  14. 23 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Я эти мандалы и имела в виду! Видела на форуме обсуждение, какие они классные, но упустила момент, что продукт оказывается в свободном доступе ))

15. 23 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    ой, прикол! Слушала поля для увеличения густоты бровей и ресниц и каким-то образом сначала наткнулась на отзыв о масле сурьмы (Золотой шелк), и нашла его в ВБ (причем я его специально не искала и такими средствами не интересовалась) и уже купила. Теперь меня осенило: так это поле так работает?)

5 пользователям это понравилось.
  16. 23 апр 2021
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Ага , вот и я...
    Послушала несколько раз бустеров для полей...И что?:eek: Они теперь плодятся и размножаются:rolleyes: .Не успеваю покупать;)

17. 23 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    видимо, ДА !
    я дала Сапиена Плазма зубов и Десен дочери слушать, чтобы кариес ушел, в итоге она ВДРУГ попала к стоматологу, взялась за лечение ( я наивно полагала,что у нее кариес только на одном зубе ) сама записывалась , а добыть талончик к бесплатному стоматологу в детской поликлинике- тот еще квест и пролечила все кариесные зубки...
    подружка пожаловалась, что после родов зубы сыпятся, я предложила ей в подарок на 8 марта это поле Плазма Зубов , и ВДРУГ у её сына 6-ти лет разболелся зуб, они поехали к стоматологу и началась эпопея с ремонтом зубов, там было много гнилых и она надеялась, что вот-вот молочные выпадут и вырастут новые,целые,безкариесные, за откладывание лечения кариеса врачиха её отматерила , в итоге все зубки пролечили!

18. 23 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    а сколько полей в день слушаешь?
    Я по ощущениям смотрю, что я больше 15 полей (с бустером) не могу прослушивать.
    меня просто начинает качать/заносить при ходьбе (не сильно и возможно людям это даже не видно) или депрессивное чувство накатывает, определила опытным путем, вначале вообще не подумала, что это от полей, потом снизила число полей и вроде нормуль.

19. 23 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    а зачем повторять ?
    как бы для того Хранилище и надо, чтобы один экземпляр работал круглосуточно, типа зациклен на репите...
    а для чего Вам необходимо двойное заземление? что это даст?
    может, вместо второго Заземления поставить Вольтаж Сапиена?

1 человеку нравится это.
  20. 23 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    а было у кого-то от прослушки депрессивное состояние?
    У меня в начале 1 й недели были радость и гармония, а после второй недели как накатило, вплоть до нежелания жить, я конечно, как опытный в нейроакустике человек, сразу прикинула, что похоже на чистку или мозг саботирует (боится изменений), для профилактики попробовала рассоздать все, что поднимается и снизила число полей)