Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 20 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    поделитесь отзывами о мандале бесстрашие,почему все молчат,проверить данную мандалу можно ведь без проблем

1 человеку нравится это.
  2. 21 апр 2021
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    здесь она сама растет и процветает...:p:cool::D:D:D

3 пользователям это понравилось.
  3. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    Сейчас осваиваю форум и вот один из из уточняющих вопросов-ответов, так как если включить вопрос,то становится понятнее

Вопрос для тех из нас, кто не чувствителен к энергии, хотя мы и не особо чувствуем себя от версии Gumroad, они все равно будут давать более быстрые результаты, чем версии Youtube, верно?

Ответ Да, они дают более быстрые результаты и более плавно интегрируются в вашу энергетическую систему.

5 пользователям это понравилось.
  4. 21 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    вчера установила на экран телефона, начала тестить
    но мне кажется - у меня они работают слабо, ну или это тоже мягкое воздействие, которое не ощущаю, и оно накапливается
    один результат есть, я только не знаю, с мандалой связан или нет:стала наглее в некоторых вопросах, где раньше стеснялась
    буду наблюдать)) создала коллаж в фото редакторе, где разместила некоторое бесплатные мандалы Сапиена, мандалу бесстрашия и хамелеон от майтрейи, распечатаю в студии в формате фото, разрежу и буду использовать, а мелкий формат - чтобы меньше на глаза домашним попадались, а то куча вопросов
    у меня в свою очередь тоже вопрос: если не ошибаюсь, в описании мандалы Хамелеон было указано - радиус действия 5 см, опытные пользователи, поясните это, пожалуйста, должна быть всегда рядом, к кармане, к примеру?
    может, где то было пояснение, но я упустила, ткните носом, плз
    благодарю за ответ!

6 пользователям это понравилось.
  5. 21 апр 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, может быть кто-нибудь видел поле или мандалу от насекомых? На форусе Майтреи просили сделать такую мандалу, но я не нашла такую.

2 пользователям это понравилось.
  6. 21 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Да, все верно - она должна быть рядом с вами на расстоянии не более 5 см!

4 пользователям это понравилось.
  7. 21 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А как думаете нужно распечатать только цветную, черно-белая не эффективна? и Размер имеет значение?

8. 21 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    тут как раз про мандалы читала, что распечатать мандалу лучше,чем открывать на телефоне, так как телефон принимает сигналы, а сигналы создают помехи
    и в целом поняла,что сильного значения в распечатанной мандале не имеет ни само изображение ни цвет

еще краем глаза зацепилось,что менять размер вроде не рекомендуется,а нужно просто распечатать и сложить,но вот это уже не точно,нужно перечитывать

7 пользователям это понравилось.
  9. 21 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    В чб можно распечатывать, но желательнее цветную печать; количество не усилит эффект; достаточно одной, размер также не усилит действие, минимальный размер можно делать где-то с монету. При изменении размера - главное соблюдать пропорции изображения!

7 пользователям это понравилось.
  10. 21 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    такое расстояние (5-10 см), чтобы она действовала только на вас, понравился отзыв одного чела с форума по этому поводу:
    "Представьте, если бы он был 6 футов. И вы сидели рядом друг с другом. Или через стол. И хамелеоны вечно уговаривают друг друга. Сидеть там в вечной петле взаимно индуцированных мечтаний, пока кто-нибудь не обнаружит ваши медленно обезвоженные и голодные тела. Но ты умер счастливым, в трансе мечтаний." :)

8 пользователям это понравилось.
  11. 21 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Это пожелания давно было, но она не выпустила такой мандалы и поля, а так здорово было бы гулять по лесу, чтобы тебя все местные комары и клещи боялись :)

Зато у нее есть "Опыт царства животных" что позволит начать интуитивно понимать их язык и жизнь и "Искусство общения" что на уровне концептуального общения, развивая навыки телепатии позволит попросить их чтобы не беспокоили

Это больше шутка, но кто-знает, может еще просто до такого уровня не дошел :)

5 пользователям это понравилось.
  12. 21 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Ребят, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел на форуме (или по личным ощущениям) ответ на такой вопрос... В качестве хранителя полей использую цепочку золотую с кулончиком и кольцо - насколько золото подходящий металл для хранения полей ( за неимением лучшего пока заряжаю беслпатным с ютуба на 12 часов)? Прочитала, что лучше серебро - но для повседневной носки мне его применять пока не хочется...Даа - и на кулоне и кольце - камни ...Кристаллы же поля не могут хранить эти - только металл?

3 пользователям это понравилось.
  13. 21 апр 2021
    Dmitris
    Dmitris ЧКЧлен клуба
    Золото, конечно, подходит. Я хранителем тоже золотое украшение назначила пока что)) Это я писала вольный перевод из ветки обсуждения на форуме. Там один из опытных участников приводил в пример проводимость металлов(я не помню по какому признаку :oops:)
    Так вот, у чистого серебра было значение 100%, а у золота в районе 70-80%. Так что, конечно, можно! Просто серебро чуть лучше подойдет)

10 пользователям это понравилось.
  14. 21 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Пасип за ответ:)

4 пользователям это понравилось.
  15. 21 апр 2021
    Alika s
    Alika s ЧКЧлен клуба
    Приветствую! подскажите пожалуйста с какого возраста можно слушать эти поля?

1 человеку нравится это.
  16. 21 апр 2021
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Вот тут точно вам, никто не сможет ответить. Тем более, что вопрос скорей всего касается детей. Только пробовать под свою ответственность.

17. 21 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    на форуме нашел только такое Скрытая ссылка я понимаю что это точечный вопрос касательно определенной ситуации, но больше ничего не нашел

Привет, мне просто интересно, есть ли какой-либо минимальный возрастной предел для прослушивания полей или он открыт для любого возраста, особенно для маленьких детей.

Если маленький ребенок в возрасте 2 лет страдает от холода, лихорадки или любого другого физического недуга, может ли ребенок слушать поля для физического исцеления, например, сканер тела или Тонг Рен?

Мейтрея ответила:
    Нет-нет,
    Тонг Рен для детей нет.

Body Scanner можно воспроизводить как другие аудиофайлы ТОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ.
    Дети после 14 лет могут слушать больше.

Совет из моей работы:
    дети поправляются даже только с безусловной любовью.

Вы можете поставить его на 10% -ную громкость, чтобы не беспокоить его, если ему не нравится музыка или сон.

Еще по поводу детей, у нас тут кое-кто уточняет информацию

9 пользователям это понравилось.
  18. 21 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Не могу в складчинах найти хранителя полей, мы его выкупили? Если у нас есть, поделитесь пожалуйста ссылочкой

19. 21 апр 2021
    tanya1606
    tanya1606 ЧКЧлен клуба
    у меня вопрос, "осенило", так сказать....
    из инструкций понятно, что во время воспроизведения поля можно заниматься своими делами, смотреть-слушать параллельно что-то еще:фильм, аудиокнигу и тд
    а можно это делать на одном устройстве, через одни и те же динамики? вроде в переписках не видела этой информации

20. 21 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    Если не секрет или просто гипотетически, какие поля у Майтрейи можно ставить в хранилище?
    Плащ?
    Может быть языки?
    Чистки?, хотя наверное жёстко тогда будет