Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Только что посмотрела-послушала Заземление - прекрасно работает)) Но я вообще визуал - и мне короткие видео - типа санбрилл - очень даже заходят:)

6 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    надо искать текст автора в оригинале и искать талантливого переводчика
    иначе такие огороды можно нагородить :D
    гугл-переводчик это еще та песня.....

бесплатные версии для всех, ярко,быстро,все для того,чтобы зацепило и сразу себя показало,а на результаты нужно отдельно смотреть относительно каждого человека :cool:

3 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я ее заземление больше люблю чем от сапиена. Ее поле очень классно чувствую не в плане вибраций (это от обоих), а что прям ноги по камушкам или по воде идут. И что мысли ненужные из головы улетают и меньше летаю в облаках. Побочку от чистилок снижают оба. Что Сапиен, что Майтрея. Просто от Майтрея мне в ощущениях приятней.

Все равно мне заземление надо слушать каждый день. Поэтому от сапиена пунктик, что 3-5 раз в несколько дней мне погоды не делают.

И поле позитив для дома из всей домашней серии ярче всего по эффекту. Прям сама тоже позитив ловлю. И даже пританцовывать начинаю)))

Поле для носа вообще эффект сразу и надолго. Курс надо пройти все же. Нос сапиеном уж сколько шлифовала. Может, поэтому нос от Майтреи быстро.

Но у нее прям "женская рука" чувствуется)) Не знаю, как обьяснить. У Сапиена такого нет

13 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    мандалу заземление пробовали?

2 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Нет. А где это?

6. 19 апр 2021
    Derosso
    Derosso ОргОрганизатор
    а это аудио оказалось) на мандалу вроде нет складчины.

4 пользователям это понравилось.
  7. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    На Ютюбе. И складчина тоже прошла. Сейчас с телефона. Интернет слабый. Не подскажу ссылку.

8. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Вообще, мне поля сапиена сильно нос вытянули. Но не быстро. С сентября по февраль, наверное, слушала. И, возможно, еще от симметрии лица перегородка подправилась. Есть же такое, что типа вазомоторный ринит из-за искривления перегородки не лечится. Только операция, но там тоже все сложно. А после сапиена нос ожил и задышала на любом боку. Нос + лимфа система + симметрия лица. В такой связке использовала.

Буду дошлифовывать Майтрея. Тем более эффект прям яркий и сразу.

13 пользователям это понравилось.
  9. 20 апр 2021
    Cartonis
    Cartonis ЧКЧлен клуба
  10. 20 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    эта штука есть на ютубе действием на 12 часов
    все работает :)

5 пользователям это понравилось.
  11. 20 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Регулярно использую, работает, не уверен до конца что все 36 часов, так как довольно сложно оценить срок жизни большого поля, может чуть меньше,работает точно также как и ютубовский, с разницей в количестве полей и сроком их жизни, пробовал заряжать проверенные раньше, поля Мейтреи и Сапиена. Также специально пробовал через ютубовский более трех полей (там лимит 3 поля)на один объект наложить, но тогда были явные ощущения что чего-то не хватает, а с этим все ОК. Лучше самому попробовать, для начала ютубовский и определить как оно будет работать.

7 пользователям это понравилось.
  12. 20 апр 2021
    iii01012000
    iii01012000 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, ссылку для лечения носа.

13. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Вот такое есть: ссылка.

5 пользователям это понравилось.
  14. 20 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    @lightstar1
    в отзыве участник озвучил,что автор действие с 36 часов увеличил до 48 часов дистанционно! то есть все кто приобрел ранее тоже могут заценить время увеличения действия
    в итоге получается 2-е суток!

15. 20 апр 2021
    Елена 142
    Елена 142 ЧКЧлен клуба
    А это хранилище полей, я не поняла, получается поле работает постоянно? Как амулет?
    Например, скачал для позвоночника и получил эффект прокрутки поля постоянного в течении 48 часов, пока предмет с тобой?
    Перегрузка ни кто не ощущал?

16. 20 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Спасибо, я видел что ее просили увеличить до 48 часов, но не видел раньше ее ответа, что она уже это сделала и повторно скачивать не нужно )) Сейчас пересмотрел, есть там такая инфа. Но все равно, по очущением кажется что оно имеет меньший срок хранение, но это все субъективно, и не так уж много времени прошло, чтобы ощутить все нюансы его работы, плюс его регулярно перезаряжал раз в 36 часов )) Буду пробовать тогда через оставлять на 48 часов отслеживая его работу по ощущением.
    Интересно было бы также почитать отзывы форумчан, которые его также используют.

17. 20 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Постоянно в срок заложенный разработчиком, пока объект с тобой,лучше туда не копировать полей в которых авторы пишут, что использовать строго ограниченное количество раз в день, перегруза не ощущал, так как использую на объекте поля которые раньше слушал, если к примеру создать несколько объектов с количеством полей которое в разы превышает ваш лимит прослушивания, думаю тогда перегруз неизбежен, но я таких экспериментов не ставил ))

18. 20 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Друзья, подскажите, пожалуйста, а то что-то я запутался. Когда мы создаем хранилище, мы проигрываем одновременно поле хранителя + остальные поля, которые хотим добавить или же сначала играем поле хранителя, а потом 1-е поле для хранения, 2-е и т.д.?

19. 20 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Одновременно, поле создателя и поле или поля которые нужно скопировать, на 3-тей странице в этой теме, была короткая инструкция

20. 20 апр 2021
    kinoshnik-oh
    kinoshnik-oh ЧКЧлен клуба
    Из отзыва @Dmitris в теме хранилища:
    С помощью этого аудио можно загрузить на металлический объект до 9 полей и носить с собой.

Я перелопатила всю ветку обсуждений на сайте майтрейи и вот несколько важных моментов:
    1. Серебро лучше всего проводит энергию(однако другие металлы тоже вполне подойдут)
    2. Осознанно подходите к выбору полей, которые будут воздействовать на вас круглосуточно!!! (например какой-нибудь адреналиновый бустер не подойдет)
    3. Можно использовать поля и других производителей(сапиен, спируалити и т.д.)
    4. Металлический предмет, на который вы хотите записать поля должен находиться в пределах 10 см от динамика, а сам человек/создатель в пределах 3 метров.
    5. Не обязательно сидеть рядом в течении всего процесса записи, побудьте
    минут 10-15 и можете заниматься своими делами пока идет запись.
    6. Поле создания должно быть первым в плейлисте, затем остальные и желательно завершить весь список полем "заземление".
    7. Майтрейя увеличила срок воздействия с 36 часов до 48. Обновление произошло автоматически и у тех, кто приобрел поле раньше.
    8. Пейте много воды, а если всё-таки будет энергетический перегруз просто поместите металлический предмет с полями подальше от себя.
    9. Само поле создания длится около 15 минут, и если вы записываете следом более длинное по времени поле желательно повторить поле-создатель ещё раз (это в основном касается полей сапиена).
    10. Не гонитесь за количеством полей обвешивая себя металлическими предметами. Больше не значит лучше! Это очень важно! Опытные пользователи советуют не записывать более 12-15 полей. Для новичков лучше еще меньше.

12 пользователям это понравилось.