Обсуждение

[Maitreya Fields] Опыт, отзывы, вопросы, ответы, реклама

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Ness, 21 мар 2021.

1. 19 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Кстати да! интуитивно в тот день пила много воды постоянно и причем горячую, глотками и полегчало быстро! Есть вообще не хотелось.

6 пользователям это понравилось.
  2. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Вчера в первый раз попробовала поля Сапиена - лифтинг и тонизация, еще несколько этой тематики. У меня роскошно сработало и сразу - при утреннем уходе увидела небольшой результат - это - повторю - после однодневного использования. Я в хорошем таком удивлении. Сейчас присмотрюсь к платным продуктам этого автора . Слушала в один день и Майтрею и Сапиена и еще вечером чакры прорабатываю прогами ЗвукОма)) - чувствую себя отлично и конфликта никакого при совместном применении не ощущаю)
    Примерно так и я чувствую))

7 пользователям это понравилось.
  3. 19 апр 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Заинтриговали, захотелось совместить! Поэкспериментирую;)

3 пользователям это понравилось.
  4. 19 апр 2021
    silver mirror
    silver mirror ОргОрганизатор
    Квантовый бустер на ютуб слушаю и повышение чувствительности к полям - и эффект очень хороший :)

7 пользователям это понравилось.
  5. 19 апр 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    к каждому полю идет инструкция по количеству прослушиваний.

6. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    тогда зачем автор волнуется,сделал все что мог, как говорится
    автор может инструкцию подкорректировать предупреждением о потенциальной побочке передоза

взрослые люди должны быть сами за себя в ответе

7. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    До меня пока не доходит смысл платных программ от майтрея (которые более усиленные с патреона)

У Сапиена я поняла так, что поля с патреона - это возможность слушать с телефона аудио + там есть поля, которых нет на ютюб.

А у Мейтраи что? Просто усиленные? Тогда, возможно, их надо слушать всего 1 раз в день? Раз оно усиленное. Тогда будет экономия во времени и нет привязки к ютюб

Пишут, что превышать количество прослушиваний нельзя. Например, с ютуба 3 раза в день. А усиленное 3 раза в день это не превышение разве? Вот, этот момент мне не понятен.

Вот, там есть 200 установок на ютюбе и 1000 установок в таком же поле платном. Тут разница мне понятна.

5 пользователям это понравилось.
  8. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    у майтреи как я поняла,платные программы не усилены,а расширены,так написано под видео ютуб со ссылкой на платную версию
    в любом случае,такие вопросы надо автору задавать у кого с английским хорошо,всего то надо грамотно сформулировать вопрос на английском языке
    я вот в этом вопросе не сильна

надо аналогию проводить,зачем автору выкладывать бесплатный труд на ютуб?

неужели все верят в альтруизм?

ютуб очень хорошее место для заявления о себе и для авторской раскрутки,это факт

9. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Если у человека в определенном месте натальной карты стоИТ звезда, которая не любит деньги, а любит помогать по доброте душевной, то такие люди выкладывают жемчужины без денег. И для них это нормально. Я бы даже сказала, что им нужно учиться продавать жемчужины. Они не умеют этого делать. Но даже, если научатся, то периодически все равно жемчужины будут выкладывать без денег или за символическую сумму/действие.

Есть и другие звезды, которые склоняют к такому же.

Вера в альтруизм тут ни при чем:rolleyes:

8 пользователям это понравилось.
  10. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    пример для размышления или гадания на кофейной гуще :D
    Снимок экрана 2021-04-19 в 17.14.56.png
    на гумроаде вроде как заявлено,что именно там версии усиленные,а на официальном сайте нет
    все верно?
    тогда почему в данном случае первая ссылка ведет именно на офиц сайт?
    какие прогнозы и версии?:D
    на гумроаде сильнее в три раза? :D

при том,что на ряд прог ценына офиц сайте выше,чем на гумроаде

вот так пазл:cool:

ваша вера не в альтруизма,а вера в неточную науку
    у меня так вопрос сформировался,зачем выкладывать на ютуб или наоборот зачем выкладывать платную версию,если намерение помогать,так для меня ответ очевиден и приземлен

2 пользователям это понравилось.
  11. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Я не сказала, что у Мейтраи есть такие звезды. Я не знаю ее натальной карты. Пока подозреваю такое у Сапиена

А точность или не точность проверяю на практике. И моя практика показывает, что этот момент верный.

4 пользователям это понравилось.
  12. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    при том,что я абсолютно не вижу чисто коммерческой направленности у майтры, судя по ее ценовой политике,в отличии от других авторов :cool:

при том,что ряд программ у майтры это уровень, имею в виду такие проги как копир
    если эта штука копир реально работает,как должна работать,то это уровень автора,я знаю о чем пишу, это не какая то авторская разработка,это взятое качество личности не социального характера - копировать качества, копировать свойства

вот пусть другие авторы такие подобные программы повыпускают и тогда можно делать выводы об их мастерстве,а так.....:cool:

13. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    у нова теч есть подобная программа. Нет? Там тоже можно качества себе загружать, какие хочешь. Я тестировала, но не долго. Эффект, к сожалению, быстро испарился. Может, надо дольше. Поэтому выводов нет.

Давно ушла от аст и нова, потому что поля для меня более удобны.

Кочкин давал тут технику копирования (года 3 назад) с человека качеств, поведение, мышление. Но мне показалось не экологичным, поэтому не решилась тестировать, т.к. в его технике не увидела техники безопасности, ведь можно скопировать и негатив.

Эта тема не новая.

Если от Мейтраи будет работать так как заявлено и со временем закрепится, то это, конечно же бомба.

Лично мне не понятно с ее платными и бесплатными продуктами, которые усиленные или что там с ними. Копир другая тема.

5 пользователям это понравилось.
  14. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    если,конечно, у Майтреи купить продукт за полную стоимость,
    а так мы тут конечно собираемся,но кто будет оценку давать?

более того,копирование это только некий отпечаток чего то, любое качество нужно потом отрабатывать в ситуациях для закрепления
    а так да, временный эффект это нормально,это будет наложением,которое может стать частью твоей личности или не сможет таковой стать

тут надо быть очень приземленным в своих ожиданиях
    в жизни просто так ничего никому на халяву не дается,есть эффекты,есть состояния, есть возможности и инструменты для более легкого пути,но результат за самим человеком

15. 19 апр 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    на официальном и на гумроаде файлы усилены по отношению к патреону и ютубу.
    а на какие продукты вы увидели разницу в цене?

16. 19 апр 2021
    Dr_fire
    Dr_fire ЧКЧлен клуба
    maitreyafields

Причина, по которой поля на YouTube ощущаются сильнее, чем на gumroad и website, заключается в разной частоте. Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее ее почувствовать. Другими словами, это означает, что результаты должны быть получены быстрее и интегрироваться в энергетическую систему постоянно быстрее.

Усиленные версии работают с более высокими вибрациями, больше на эфирном теле, поэтому человек, который их использует, должен обладать большой чувствительностью, чтобы чувствовать их. Это что-то вроде сонастройки.Они дают более быстрые результаты и более плавно интегрируются в вашу энергетическую систему.

11 пользователям это понравилось.
  17. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    в чем заключается усиление? есть ответ от автора? вот это вот не понятно и волнует людей,если есть бесплатная версия,то зачем платить,вечный вопрос? :D
    а если не за что,то зачем предлагать что то платное,кому это будет интересно,автор ведь может выложить и усиленную версию для скачивания,разве нет?
    ну на ряд прог на гумроаде цена 5.55,а на майтрее офиц сайт 9.99 сами же можете посмотреть так на память Огромное усиление уверенности, у меня даже в описании темы две цены сохранены для двух сайтов и еще ряд прог

18. 19 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    вот именно
    и автор вообще не намерен предлагать усиленные версии бесплатно
    но ютуб это просто отличное место чтобы заявить автору о себе
    все логично

19. 19 апр 2021
    Umman
    Umman ЧКЧлен клуба
    Возможно, Майтрея имеет ввиду, что :

У меня очень ярко сработал эффект на животных от бесплатного плаща. Об этом писала в складчине платного плаща. Да. Пёс "напал" на кота и "замучил" его своей любовью, а последний был неожиданно не против. Эффект очень яркий и мгновенный. Длительность 30-40 минут (уже не помню).

В те дни я не выходила на люди. Так получилось, что только в магазин и домой. Онлайн тоже не тестировала. Была занята делами.

Теперь у меня есть платный плащ. И от него яркого эффекта нет. Да, я заметила, что люди и правда как-то тянуться стали и хотят побыть рядом. Но "не набрасываются" ))) Слава Богу. И эффект накопительный. Если слушать регулярно.

Может, вот про такое отличие она объясняет? Что с Ютюб сразу и резко. Нет гармонии. Т.е. резкие изменения. О платника они более мягкие и эффект более растянут во времени.

Но надо ещё тестировать.

От Майтреи некоторые поля с ютюба на меня очень ярко и резко действуют. И мгновенно.

20. 19 апр 2021
    ovr174
    ovr174 ЧКЧлен клуба
    Что это за "плащ"? Это на патреоне?

1 человеку нравится это.