Доступно

Maгия Maтepиaлизaции: cтyпeнь 1

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Morgan Freeman, 17 мар 2014.

Цена: 4500р.-98%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 154 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 мар 2014
    iphone
    iphone ЧКЧлен клуба
    У нас своя вселенная - "Складчик" называется, где алгоритм складчины - это супер устойчивый Фрактал ;)
    Я был во фрактале, когда за свои деньги у Дарьи покупал курсы (и не один), а сейчас - нет той возможности, и я во фрактале "Складчика".

Знаешь, сколько Магов тут уже пытались сорвать складчины... :confused:

2. 18 мар 2014
    Papirus56
    Papirus56 ДолжникДолжник
    У меня к Вам вопрос, который вас немного удивит: Если курс так хорош как Вы говорите, почему цена такая маленькая? Поймите меня правильно, я ни в коем случае не хочу вас ничем, ни дай Бог обидеть, но все же... По мне, так курс стоит не 4500 руб а намного больше. Здесь налицо заниженная самооценка, по моему скромному убеждению.

3. 18 мар 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    А дальше видимо просто будет ключ на один компьютер.

4. 18 мар 2014
    Alex Alessandro
    Alex Alessandro ЧКЧлен клуба
    Профессионалы из инфобизнесменов? Не наблюдал ни одного, ибо цель у них другая - писать всякие курсы вагонами :cool:

3 пользователям это понравилось.
  5. 18 мар 2014
    Dasha Reiner
    Dasha Reiner СкладчикСкладчик
    Вы знаете, Хулиган, Фракталы, конечно, бывают и похлеще, но вряд ли вас интересуют чужие фракталы. А в вашем есть серьезный баг: вам, кажется, что помогают курсы. Судя по вашему профилю, у вас куплено несколько десятков курсов. И, видимо, ничего не помогло, раз вы все еще в складчине. В моем Фрактале есть одно простое правило: если что-то не помогло 2 раза, значит это уже тенденция, и нужно другое решение. Но на самом деле мне было достаточно в своей жизни одного курса, который я бросила изучать довольно быстро, и просто познакомилась с автором того курса, и получила некоторые ресурсы для своего старта. И так всегда в бизнесе: помогают не курсы, помогают люди, которые эти курсы создают.
    Если вы внимательно понаблюдаете, то заметите, что даже в том же инфобизнесе миллионерами становятся клиенты-друзья инфобизнесмена, а не те, кто просто курсы покупает.

И кто сказал, что я "инфобизнесмен"? Может я просто идеологию распространяю и хочу получить как можно больше укушенных? Я же не разгоняю вас. Я изучаю.

10 пользователям это понравилось.
  6. 18 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    Куплено много курсов.. так это реалии современного инфо-бизнеса - каждый, кому не лень, клепает, заворачивает и продает.. в основном шлак.. действительно хороших курсов мало, Даша.. Но обозначился и другой баг - теперь трудно остановиться на конкретном курсе (!) вот думал взяться за ваш :) но вы все время пытаетесь дать понять - где-то почему-то будет косяк :eek:

На счет..

тут опять палка о двух концах.. с одной стороны учитель передает ученику то, как он видит мир, как ощущает, как ощущает действуя (суть своего Фрактала) - но в вашем случае речь идет не об ученичестве, а о курсах.. И по формальным правилам бизнеса они должны быть полезны людям, раз они платят за это деньги. Если вы ставите акцент, что без вашей дружбы курсы работать не будут - то это несколько странное заявление.. просто за что тогда платили деньги те, кто участвовал за полную стоимость.. (все-все-все стали друзьями?) :confused:

6 пользователям это понравилось.
  7. 19 мар 2014
    Лирлин
    Лирлин ОргОрганизатор
    Побольше бы таких авторов, что понимают складчины - не зло, а реклама :)

4 пользователям это понравилось.
  8. 21 мар 2014
    richmanthebest
    richmanthebest ЧКЧлен клуба
    Лукавите, Даша, Вы нас не разгоняете, но усиленно вбиваете в подсознание, что курсы, купленные в складчину, в том числе и Ваш - не помогут никому...:eek:

1 человеку нравится это.
  9. 21 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    не, это слишком примитивно, похоже тут другая игра идет, уже тоже интересно, что из этого выйдет..

P.S. richmanthebest, разве вы не хозяин своему подсознанию? ваша вера против Дашиной )

2 пользователям это понравилось.
  10. 21 мар 2014
    richmanthebest
    А что нас изучать. Всё лежит на поверхности. Складчина создалась в противовес толпе инфобизнесменов, клепающих курсы с торжественными обещалками сделать нас богатыми или супермужчинами или суперкрасавами, разбудить супервозможности и приравнять нас к уровню Богов, ну или, хотя бы научить материализовать наши желания и мечты. Человек, купившись на рекламу, отваливает НАСТОЯЩИЕ деньги в размере от 1000 до 30000 р, а взамен получает откровенную туфту....

P.S. Самое интересное, что все эти "стряпчие" курсов размахивают транспорантом с законом о нарушении авторских прав складчиной, а в ответ так и хочется помахать сводом законов о мошенничестве...

11 пользователям это понравилось.
  11. 21 мар 2014
    richmanthebest
    Нет - я ещё не купил курс: "Хозяин подсознания"...

12. 21 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    пичалька..

а что лежит не на поверхности? не пленен ли ты этим сценарием, борьбой с инфо-авторами? и каковы твои шансы выбраться? :D а то, что ты описал - не интересно изучать (!!!)

13. 21 мар 2014
    richmanthebest
    Да нет, я не против Даши, умную женщину (редкость во Вселенной) видно сразу, если Даша, действительно достойна материального вознаграждения за свои курсы - она его получит примерно так: мы, 130 человек складчиков, покупаем Дашин курс по 50 р с носа, изучаем, внедряем его и если видим результаты мысленно благодарим автора за реальную помощь в нашей судьбе. Даша, получив, наши 130 флюидов благодарности, неожиданно почувствует себя счастливой и удовлетворённой и на фоне этого эмоционального и энергетического подъёма, на неё сойдёт "муза" и она создаст курс - " Магия мгновенной материализации любого желания человека за три секунды", выставит ценник в 10000 руб и в первый день релиза курса, его купят сразу тысяча человек....

так вселенная отблагодарит Дашу за доброту к складчине....:)

Даша, хотите попасть в такой фрактальчик?.:p

14. 21 мар 2014
    richmanthebest
    Само моё участие в складчине и есть борьба с инфоавторами....всё просто...:p

1 человеку нравится это.
  15. 21 мар 2014
    richmanthebest

Даша, а Вы знаете, как добывается золото????...Перелопачивается и промывается ТОННЫ песка, чтобы найти КРУПИЦЫ золота или ОДИН самородок.....вот мы и скупаем тонны курсов, что бы найти в этом инфохламе хотя бы крупицу истинной информации....:(

7 пользователям это понравилось.
  16. 21 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    ну тогда, на месте организатора, я бы тебя выписал из этой складчины и выписывал бы из всех организуемых складчин (благо такое право у организаторов теперь есть)

1 человеку нравится это.
  17. 21 мар 2014
    richmanthebest

Я имел ввиду инфоавторов, продающих откровенный инфохлам, по сути - мошенников...

18. 25 мар 2014
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    сейчас идет второй вечер

19. 26 мар 2014
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    Уважаемая Дарья! :)

Раз Вы так хорошо понимаете причины,:oops: по которым все тут собрались, и если действительно в вашей душе найдётся сочувствие и сострадание к людям.:(

То просто создали бы курс, типа: "Как перестать коллекционировать курсы, как получать только нужные знания, как найти свой путь из складчиков" ;):D

И выложили бы его для складчиков по приемлемой цене.;)Можете голосование устроить и выяснить её.:rolleyes:

И, тем самым, вы бы помогли множеству людей. Уверен, эта складчина была бы вечной и вы бы постоянно получали хороший доход и море Благодарности и Любви
    Вы бы создали себе море положительных отзывов и бесценную рекламу.;)

Тем самым люди бы находили Путь к своему Успеху, становились Мастерами, это бы сделало мир Чуточку Лучше.:rolleyes:

Получайте статус Партнёра! :cool: и За Дело! ;)

пс: а я тут потому, что деньги за знания платить готов,:rolleyes: но не такие заоблачные, которые заламывают!:eek: Кроме того, сами должны понимать, что с таким количеством мошенников вокруг, просто веры в мошенничество и пессимистичного настроя людей кол-во потенциально "пустых" вариантов превышает все возможные суммы, которыми человек может рискнуть.:oops:

С Уважением, Анатолий. :cool:
    :)

1 человеку нравится это.
  20. 27 мар 2014
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    ну вы народ даете :eek:

то есть уже в падлу купить хороший курс за 50 рублей (при том что Даша не выдвинула формальный преград) - так нет, она еще должна проникнуться сочувствием и написать специальный курс, в котором расписать как лучшего всего складировать курсы, поучаствовать в голосовании и конце расплакаться от умиления ..

У меня вопрос к вам, Анатолий, вы уже посмотрели то, что есть? вы уверены, что будете смотреть курс, о котором просите? намек - конец первого дня, там ответ почему складирование курсов не поможет :confused:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.