Доступно

Magic video presentation - Анимационные векторные видео-презентации за считанные минуты.

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Asimo, 3 июн 2013.

?

кто может быстро выкупить курс???

1. я могу!

32 голосов
    24,1%
  2. не могу!

101 голосов
    75,9%
Цена: 6177р.-98%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 234 участников

Резервный список: 24 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2013
    sairus1
    sairus1 БанЗабанен
    меня до сих пор не отметили.2 раза уже написал счет и т.д

2. 27 июн 2013
    Ralik
    Ralik ДолжникДолжник
    Уже прошло больше 2 суток, я также остаюсь неотмеченным, как и ребята, что жалуются выше. Меня вообще отметят? Ведь я не смог комментарий со своей почтой оставить в платеже потому, что действовал через евросеть.

3. 27 июн 2013
    Ralik
    Ralik ДолжникДолжник
    Ко мне пришло уведомление от организатора Night, я выше уже писал несколько раз, что произвел оплату через евросеть.

4. 27 июн 2013
    privet
    privet ЧКЧлен клуба
    Скажите пожалуйста я могу участвовать в этой складчине? Очень хотелось приобрести этот курс! Оплачу сразу. Спасибо.

5. 28 июн 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Немного непонятно, курс неполный? в апселах к курсу автор говорит "другой вариант мы рассмотрим в следующем уроке", а урока нет. Или так и должно быть?

6. 28 июн 2013
    tagman
    tagman ЧКЧлен клуба
    Извиняюсь))) просто недокачал файл))

7. 29 июн 2013
    Ralik
    Ralik ДолжникДолжник
    24.06.2013 в 13,43 я отправил деньги через евросети, там отсутствовала возможность указать требуемый ralik@gmail.com в примечении. Я сообщал о платеже сюда. Прошло 5 суток, мой статус резервист, деньги больше отправлять не собираюсь, но не приятно как-то.

8. 29 июн 2013
    Ralik
    Ralik ДолжникДолжник
    P.S. Товарищ орг! Я право не знаю как квалифицировать ваши дейсвтия (бездействуете и не комментируете). Возниквает мыль: Или вы хотите сказать что в период с 13.40 до 13.50 к вам на счет не поступили деньги или у вас, товарищ организатор складчины такие сумасшедшие финансовые потоки на кошельке скопились, что в течение вышеуказанных 10 минут через кошелек прогло 8 миллионов рублей и вы не знаете я 60 рублей отправил или Петя Иванов. Прокомментируйте пожалуйста, я даже не настаиваю на том, чтобы вы меня добавили в оплаченные, не принципиально. Просто скажите что деньги не пришли?

9. 29 июн 2013
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба

Я не орг, но попробую ответить. Если Вы сообщали об оплате сюда, что следует из предыдущего сообщения, то есть 99,9% вероятность, что орг Ваше сообщение не видел. Об оплате сообщать нужно во вкладке "Реквизиты". Орг не медиум, без примечаний не умеет платежи идентифицировать. А читать общую тему не обязан. Поэтому, сейчас единственный для Вас выход с положительным результатом - 1) доплатить сумму, какую требуется оплачивать при статусе "завершено". 2) Написать реквизиты обеих оплат во вкладке "реквизиты". 3) Орг Вас отмечает оплатившим. 4) И далее, Вы обращаетесь в личку к Администратору (или может модератору, не помню, уточните у орга к кому именно). 5) И он снимает с Вас статус резервист. Вы получаете свои ссылки и можете участвовать в статусе складчик в других складчинах. Только все это вежливо, без наездов.
    И еще раз внимательно изучите правила.

10. 10 июл 2013
    VikaP
    VikaP ОргОрганизатор (А)
    Хочу участвовать, а складчина закрыта!

11. 25 сен 2013
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Можно ли еще записаться члену клуба?

12. 29 дек 2013
    crust
    crust БанЗабанен
    Как участник клуба оплатила через кошелек WM 05.12.13 21:17, но не получила ссылку на продукт. Что сделала не

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.