Открыто

Магазин автозапчастей с базой кроссов!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Plan4ik, 6 окт 2013.

Цена: 30000р.
Взнос: 30000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 4 ноя 2013
    Александр Ххх
    Александр Ххх ДолжникДолжник
    Может версию 3??

2. 6 ноя 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    напоминаю, берем 3ю версию за 30к, а не как написано в описании складчины 2ю

интересует 3я версия, она по всем параметрам лучше 2й, разве что шаблон не такой яркий у 3й, но это только шаблон - а не сам продукт

так что однозначно 3я версия!

3. 6 ноя 2013
    Eler0n
    Eler0n ДолжникДолжник
    Тоже за 3-ю! Снижаем до 500 как минимум, нулл кто делать будет?

4. 7 ноя 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    думаю сам нуллом заняться, не без помощи конечно - да и все это при условии одобрения меня оргом

5. 10 ноя 2013
    dieseel
    dieseel СкладчикСкладчик
    что то все разбигаются

6. 13 ноя 2013
    PayPN
    PayPN ДолжникДолжник
    Господа, для работы на Украине подойдет данная сборка? Прайсы вроде как свои добавлять можно, значит вопрос только в поставщиках.

Shexpir, это где за 12$ в месяц доступ на TecDoc?

7. 14 ноя 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Так будь сам ОРГом! В чем проблема то? Выкупай продукт, скинь жеглову потом доказательство оплаты и получения продукта и поехали! Долго еще тянуть будем так....

8. 15 ноя 2013
    slovoblud
    slovoblud ДолжникДолжник
    Что-то я не понял где для него базу брать? Какие есть варианты?

9. 19 ноя 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    текдок за 12 уе, у того же автора, что продает сам этот текдок и картинки к нему, темы не трудно будет здесь найти, в продажнике так и написано, что можно не покупать, а просто взять в аренду на его сервере с SSD и тд, способный обрабатывать сотни запросов в секунду

по поводу складчины, подождем еще народ, опустим цену, т.к. не думаю что все готовы брать за 2к+, потом выкуплю продукт и стану оргом, списывался с Жегловым - все реально, только выкупить и предоставить, пока давайте подумаем с нуллом как разбираться будем?

вдруг своими силами не справлюсь, подводить не хочу никого, или же есть люди готовые за нную сумму заняться нуллом, тогда можно сразу приложить стоимость к продукту

10. 10 янв 2014
    zartmax
    zartmax ШтрафникШтрафник
    Всем участникам привет, да можно было уже скинуться и по 1700 рублей. Время идет, а могли бы каждый себе уже зарабатывать на магазине автозапчастей, а мы все ждем. Время деньги))! Не жмитесь, если нос по ветру держать заработаем в разы больше.

11. 11 янв 2014
    Anatolyevich
    Anatolyevich ДолжникДолжник
    Всем! привет! SHEXPIR - это Extrazap.ru , сделав складчину на им работать он будет только у того кто подписал договор. Если бы систему легко можно было раскопировать , то она уже бы появилась в свободном доступе!

12. 13 янв 2014
    Anatolyevich
    Вы так и не поняли! Систему обнулить нельзя!

13. 14 янв 2014
    Anatolyevich
    Тут просто гуру своего дела сидят!:) Нет бы просто спросить у автора разработки , "смогу я ее использовать на разных доменах и IP ?", так нет, лучше сбить цену и сделать обнуление, которое невозможно!!!

14. 6 фев 2014
    Anjey
    Anjey СкладчикСкладчик
    Все всех запутали.

15. 6 фев 2014
    Anjey
    Anjey СкладчикСкладчик
    Так это как его.
    Бессмысленная складчина,друзья.
    Продадут CMS и надстройки с частично закрытым кодом,с привязкой базы к IP,с отсутствием доработки того же вебсервиса и т.д.
    Это полная фигня.Даже не пойдет чтобы частично использовать - проще в соседней ветке добить уже модуль для прикручивания к CMS и дописать самим,то чего не хватает,потратив 500-700уе на дизайн и админ часть.И вуаля,полноценный магазин.Правда на своем сервере придется все хранить,но это дело такое.

16. 6 фев 2014
    koleso2005
    koleso2005 ЧКЧлен клуба
    дайте ссылку что за модуль на соседней ветке

17. 7 фев 2014
    Anjey
    Anjey СкладчикСкладчик
    Только и там не так все просто,я выбрал вариант покупки самостоятельно,потому что если посчитать все + и - , то экономия сомнительная.Там еще доп условий много,человек дает доп базу,обновления за копейки - да и цена этой базы с остальными разница с меньшую стоимость.
    Запущу,вот тогда можно и по 100р докупать остальную ерунду.

18. 9 фев 2014
    Anatolyevich
    ПОСЛУШАЙТЕ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ ГРАМОТНОГО ЧЕЛОВЕКА! ОН ИСТИНУ ГОВОРИТ, И ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ !