Открыто

Магазин автозапчастей с базой кроссов!

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем Plan4ik, 6 окт 2013.

Цена: 30000р.
Взнос: 30000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 1 участников

1. 16 окт 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    Ты вообще не понимаешь что мы собираемся здесь покупать.... ты сам своих поставщиков будешь загружать на сайт, сам будешь назначать % наценки.

2. 17 окт 2013
    sanitarn
    sanitarn ДолжникДолжник
    Ты с луны?

3. 20 окт 2013
    dieseel
    dieseel СкладчикСкладчик
    Ну что ждем дальше как опустится цена или берем?

4. 20 окт 2013
    denfusion
    denfusion ЧКЧлен клуба
    в принципе думаю можно объявить дату сборов и может еще кто подтянется Я готов отдать 2к рублей.

1 человеку нравится это.
  5. 24 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    в общем какие новости - сейчас на сайте акция - новым клиентам абцмс за 30к вместо 40

для меня обновление до 2й стоит 15к - до 3й - 20

движок привязывается к домену - т.к. в коде видел переменную "ключ лицензии" - но не думаю что будут трудности с нуллом - это же опенкарт в прошлом

сейчас пробую ставить на другой домен

6. 24 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    еще - по поводу веб-сервисов - все модули подключаются по желанию - но за каждый сервис платить - + обслуживание у них 2500 в месяц - которое я не плачу - было бы за что платить - вечно экзист припоминают "а вы знаете сколько экзист денег на обслуживание сайта тратит" и т.д.

за текдок тоже надо платить - те же 2500.. поэтому и хочу себе текдок или за 12 уе в месяц как у продавца текдока - все-таки есть разница 400р или 2500

а если есть возможность установить текдок на сервер - то вообще халява

кстати взял на неделю текдок потестить - пока радует - брал для пхп-модуля

7. 26 окт 2013
    Андрей Караваев
    Андрей Караваев ДолжникДолжник
    очень надеюсь что все таки 3 версия потому что вроде СМС во второй не поддерживается

8. 26 окт 2013
    Yokiteru
    Есть желание организовать складчину и нулление затем?

1 человеку нравится это.
  9. 29 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    в принципе можно.. если добро дадут, только надо для начала подключить полный пакет вебсервисов и текдок, и сделать бэкап.. - просто могут в коде сами менять и посмотреть где идет подключение текдока, записываемся в смежную тему "база" и "картинки" текдок

10. 29 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    для неверующих - скинул бы под хайд ссылку на свой магазин, если это не будет считаться обменом контактов

11. 29 окт 2013
    Андрей Караваев
    Андрей Караваев ДолжникДолжник
    демки достаточно в инфе о складчине... главное чтобы не привязана к домену была...ломай ее проклятую))))

12. 30 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    как мне сами авторы данного скрипта сказали, что я как оказалось покупал 1.0, а все время сам лично думал что 2.0

просто попросил обновить свою 2 до того что у них, т.к. отличий достаточно - в итоге выяснилось что у меня 1я.. хотя реально 2ю у них покупал, короче с ними не так все просто, и кстати.. сказали что обновили бы бесплатно, но т.к. я уже полгода без их техподдержки (2500 в месяц), то обновление 15-20к для меня

по поводу адреса поставщиков - там же есть сервисы, это и есть ваши поставщики

только кому-то удобно с одним работать, кому-то с другими - разница в ценах и сроках доставки

13. 30 окт 2013
    Yokiteru
    какие то мутные ребята из абцмс....

14. 31 окт 2013
    Freeon Freeon
    Freeon Freeon СкладчикСкладчик
    Шлю Вам привет от клиентов. Базы ТекДока в движке нет. Или берете у разраба как у реселлера 1500 в месяц или сами у ТекДока за 7500 в месяц. И радуетесь базой кроссов.
    Это только движек без данных ;).
    Не мутные они.. Шекспир мутит. Прошу пруф в виде скрина списка таблиц из пхпадмина, там же и размер. Сразу станет все ясно что 30 гигов там уж точно нет )))
    Как работать с TecDoc Web Service

Где там был SQL?

15. 31 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    1е - текдок 12 уе в месяц, либо покупай сам и выкладывай на сервере, но держать такой сервер будет не выгодно
    + кроссы так же прописываются в прайслистах, подключаемых - в текдоке много чего нет

16. 31 окт 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    я кстати писал как=то что текдок они подключают и вроде как 2500 в месяц, но ничего не мешает использовать текдок с других ресурсов

17. 31 окт 2013
    Nokio2010
    Nokio2010 ДолжникДолжник
    подписался бы на 3 версию с некоторыми поставщиками.

18. 1 ноя 2013
    Plan4ik
    Plan4ik СкладчикСкладчик
    надо сразу решить каких поставщиков брать

19. 1 ноя 2013
    Nokio2010
    Nokio2010 ДолжникДолжник
    avtoto,avtoformula,emex,autopiter,rossko,weloveparts,armtek,berg,smartec
    вроде самые ходовые эти из их списка

20. 4 ноя 2013
    Shexpir
    Shexpir ДолжникДолжник
    ждем еще спуска цены, так же предлагаю сразу брать несколько популярных веб-сервисов - рекомендую next-auto.pro, armtek, autodoc - по возможности возьмем больше сервисов, проще отключить лишние, чем добавить