Закрыто

Mаcтер дeнeг: Тотальная прокачка финансовой сферы

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем priority, 14 фев 2022.

Цена: 117850р.
Взнос: 1980р.
100%

Основной список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 мар 2022
    masterskiy
    masterskiy ОргОрганизатор (А)
    Тогда значит смысл темы просто ознакомить? Если заявлен результат, то должен быть результат. Это прописано в правилах. Я был в одной теме, там не разрешили проводить, так как должен быть заявленный рузульт. Тогда надо изначально писать что проверка идет пол года, или тогда не писать результ, а сказать что это просто ознакомление. Все это не доложно выглядеть как инфоцыганство.

1 человеку нравится это.
  2. 3 мар 2022
    masterskiy
    Так что ждем отзывы по каждому пункту и я надеюсь модераторы за этим проследят, спасибо.

1 человеку нравится это.
  3. 3 мар 2022
    priority
    priority ЧКЧлен клуба (А)
    Прежде, чем делать подобные заявления, нужно внимательно читать описание продукта.
    Я не гарантирую никаких результатов. Как можно давать гарантию результата, когда результат зависит от самого человека, от его ситуации, от его намерения?
    Я написал те результаты, которые возможно получить в процессе и после прохождения тренинга. Результаты, которые получали мои ученики.
    Для Вас да.
    А судьи кто? Вы решаете, как это должно выглядеть, а как нет?
    Вы можете воспринимать это, как инфоцыганство, или как угодно, если Вам будет спокойнее от этого. Мне всё равно, как это выглядит в Ваших глазах.

Мне вообще странно, почему Вы лезете со своими советами в мою тему? Я Вас об этом не просил, и в Ваши авторские темы со своими рекомендациями не влезал.
    Если Вы не собираетесь принимать участие в данной складчине, Вам тут холивар разводить нет смысла. Я думаю, без Вас разберёмся, как и что нужно делать.

1 человеку нравится это.
  4. 3 мар 2022
    priority
    Плюс к вышесказанному, по текущим правилам не обязательна проверка темы. В данном случае, проверяющий проходит тренинг для того, чтобы был реальный отзыв от пользователя Складчика об этом продукте.

5. 3 мар 2022
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Правила авторского раздела изменены, проведение авторской темы возможно без отзывов. Если автор решит взять проверяющих, то они должны написать отзыв согласно обновленным правилам. Настоятельно рекомендую ознакомится с правилами, прежде чем что-то требовать, особенно учитывая Ваш статус.

4 пользователям это понравилось.
  6. 3 мар 2022
    masterskiy
    Согласен, новые правила не увидел, ознакомлюсь. Но и про тему все понятно )

7. 4 мар 2022
    priority
    Прекрасно. Книгу не читали, тренинг не проходили, отзыва проверяющего не дождались, но «всё понятно».
    «Не читал, но осуждаю». :D
    Очень, рад, что Вы не будете участвовать.

1 человеку нравится это.
  8. 4 мар 2022
    Grafpisarev
    Grafpisarev ДолжникДолжник
    Я книгу прочитал. Много конечно очевидных вещей, но всё грамотно разложено по полочкам. И знать и делать разные вещи. Очень надеюсь, что ПРОРАБОТАВ все это в данном тренинге ситуация в денежной сфере значительно улучшится. Благодарю за возможность, Priority.

3 пользователям это понравилось.
  9. 4 мар 2022
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Прочитал бесплатную книгу от автора. Интересный, комплексный материал на тему финансового мышления. Мне понравилось наличие структуры и выделение приоритетных моментов в материале. Все здесь понимают, что в данной сфере изобрести велосипед достаточно сложно, да это и не надо, вполне достаточно грамотно сочетать простые и эффективные инструменты для получение желаемой цели. По первому впечатлению автору это удалось. Буду проходить тренинг, тогда уже и можно будет сказать о реальной применимости авторской системы. Благодарю за книгу.

6 пользователям это понравилось.
  10. 4 мар 2022
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    @priority скажите, мы ждем отзыва проверяющего и начинаем?

11. 4 мар 2022
    priority
    Я думаю, да.

2 пользователям это понравилось.
  12. 14 мар 2022
    Grafpisarev
    Priority, как дела у проверяющего? Есть какие-то новости?

13. 14 мар 2022
    priority
    Я думаю, неделя ещё максимум до окончания проверки и публикации отзыва. После чего можем запускать сбор.

Пока можете помочь с продвижением темы, чтобы набрать 50 участников хотя бы.

2 пользователям это понравилось.
  14. 22 мар 2022
    Ale7ks
    Ale7ks ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте!

Мой отзыв о книге:

В книге рассказывается о том как развиваться в сфере денег и в любой сфере и о том что мешает достичь желаемого. Информация в книге подана как будто из кусочков пазла, которые складываются в полноценную картину. Когда я её дочитал до конца, то у меня сложилась целостная система и понимание того какие конкретно шаги надо делать для реализации своей цели.

Прочитав книгу я узнал об основных принципах трансформации, чтобы выйти на новый уровень жизни, о том как устроен мозг, о мотивации, о том как формируются привычки, о моделях и направлениях заработка и о многом другом.
    Также в книге подробно описаны практики по трём основным элементам трансформации в любой сфере жизни. Понял как прорабатывать мышление и какие у меня есть главные препятствия к большим деньгам и новой жизни.

Сам обязательно буду участвовать в тренинге "Мастер денег", так как хочу пройти путь трансформации и выйти на новый финансовый уровень жизни. И Вам советую! :)

Спасибо за книгу!

7 пользователям это понравилось.
  15. 22 мар 2022
    Grafpisarev
    Добрый день! С отзывом пока тихо?

16. 22 мар 2022
    priority
    Добрый день!
    Думаю, через пару дней будет. После чего анонсируем сбор.

4 пользователям это понравилось.
  17. 25 мар 2022
    Narona
    Narona ШтрафникШтрафник
    Отзыв на тренинг «Мастер денег»

Прошла тренинг за 5 с половиной недель. 18 уроков в формате текста и видео.

1. Ваш уровень владения информацией и навыками

Сразу скажу, что опыт в обучении и прохождении тренингов у меня внушительный (опытный практик). Прошла через большое количество авторов и обучающих программ. Поэтому мне этот тренинг дался проще. Возможно, кому-то понадобится больше времени для освоения и проработки данной программы.

Во-первых, теоретической информации очень много, и она подаётся очень доступным и понятным языком. Материал чем-то похож на Богданова, но подход автора priority мне понравился больше. Да, чего-то особо нового не так много (особенно для тех, кто много чего изучал), но здесь всё очень хорошо структурировано и подано, как система. Плюс я, на удивление, всё равно для себя открыла массу нового и полезного, о чём либо не слышала до этого, либо увидела для себя с нового ракурса. После изучения теории, уже в голове многое переключается и меняется восприятие. Интересный и неординарный взгляд на, казалось бы, обыденные вещи. Мне очень зашло.

Во-вторых, здесь много практики. Помимо основных, обязательных упражнений, которые необходимо сделать для получения доступа к следующему уроку, также имеется очень много дополнительных практик, которые можно и нужно внедрять в повседневной жизни. Плюс немаловажный момент в том, что каждая практика объясняется максимально подробно и доступно со всех сторон, с примерами. Автор старается создать глубинное понимание того, как каждая практика работает. Это очень подкупает и выделяет подход priority от большинства авторов. Вопросов просто не остаётся, так как всё разжёвано настолько, насколько возможно. Не припомню, чтобы где-то встречала подобное отношение к делу.

Однозначно буду перечитывать и пересматривать обучающие материалы и практиковаться дальше. Информации очень много и думаю, что за один раз всё не усвоится, что-то будет оставаться незамеченным. По всей видимости, тренинг сделан на вырост, чтоб его пересматривать снова и снова, и уже на опыте видеть то, что раньше ускользало.

2. Как быстро вы достигли результата заявленного автором

По результатам.
    Естественно, о каких-то больших результатах в такой срок говорить рано, как и предупреждал автор, здесь упор идёт на постепенный рост с повышением уровня дохода. Однако, учитывая уже полученные результаты, мне хочется верить, что это действительно так работает. По итогам второй недели обучения начала замечать первые изменения в виде получения дохода оттуда, откуда даже не думала. Да, не большие суммы, но всё равно приятно. Начала замечать, как меняется денежное мышление, отношение к деньгам и заработку. Стала видеть новые возможности, прям ощутимо мозг начал работать по другому. Интересно вести учёт и планировать. А также двигаться по денежным ступеням шаг за шагом — очень крутая система, которая подойдёт абсолютно каждому. Интересный и глубокий взгляд на поиск своего дела, который до этого нигде не встречала. Плюс имеется много клёвых и полезных фишек, часть которых я уже внедрила, часть буду ещё внедрять.
    Ну и по итогам месяца я пробила планку дохода, которую до этого долго не могла пробить. Я считаю, что это отличный и показательный результат. Буду заниматься дальше.

3. Отвечает ли автор на адресованные ему вопросы от участников

Задания даны очень четкие, информация детально разобрана, поэтому вопросов было не много, но автор всегда был на связи, быстро реагировал, очень бережно и чутко относился к моему обучению.

4. Довольны вы ли тем, что приняли участие в данной складчине?

Да, да, и еще раз да!
    Глубокий, качественный продукт, который без сомнения поможет любому, кто не поддастся лени, а будет качественно и ответственно выполнять все задания.

5. Посоветуете ли вы другим пользователям принять участие в данной складчине ?

Безусловно да! Тренинг рекомендую пройти каждому. Более того, проходить его потом снова и снова. За такую цену это просто подарок. Я проходила обучения, которые стоят в 10 раз дороже, но даже близко не дотягивают до такого уровня.

19 пользователям это понравилось.
  18. 27 мар 2022
    Макс123
    Макс123 ЧКЧлен клуба
    Отзыв на предлагаемую к прочтению бесплатную книгу.

Сегодня наконец-то дочитал её до конца. Вначале у меня было много сомнений, стоит ли идти в данный тренинг, однако знакомство с книгой развеяло все сомнения. Автору удалось всё структурировать и объяснить простыми словами, что к чему, откуда "ноги растут" в построении собственной финансовой системы. После прочтения книги становится понятно, что в финансовом саморазвитии много нюансов и необходим именно комплексный подход, в каком-то смысле перестроение себя, докручивание, доведение до ума. Но также я сделал для себя вывод, что всё в итоге достижимо, дорогу осилит идущий. Я варюсь в теме финансового саморазвития довольно долго, то искал "волшебные таблетки", то обращался к эзотерике, то что-то ещё, много курсов за плечами. Однако теперь понятно, что тренинг обещает быть бомбическим, раз уж у тренера такой продуманный и системный подход. А мне нужна именно Система. Уже находясь во второй половине книги я начал ловить себя на мыслях типа: "а вот про это у него нет, он пропустил данный аспект?" - потом через несколько страниц на мыслях типа: "а, вот и про данный аспект он написал, и всё по делу". В итоге я увидел, что картина полная и каждый винтик механизма стоит на месте. Также узнал про несколько новых для себя аспектов и неочевидные связи одного с другим. Теперь однозначно пойду на данный тренинг!

10 пользователям это понравилось.
  19. 28 мар 2022
    priority
    Да, этот момент будем разбирать.

20. 29 мар 2022
    priority
    1980 р.
    Про штрафников уточняйте в правилах и у модераторов.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.